• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개로 했어요 ㅎㅎ

한물갔으 2022-02-22 (화) 15:21 2년전 1920
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

눈 한지 이년 좀 안됐는데 이정도면 진짜 완전 미세한 붓기도 빠지고
자리 잘 잡힌 시기 맞죠?ㅎ  어린공주에서 했는데 원래 입술필러 맞으러
다니다가 눈에 라인이 있는데 자꾸 풀리는게 거슬려서 ㅠ 상담받구 한거거든요.
원래 필러로 얼굴을 튼(?) 상태였기에 친절하시고 꼼꼼하신건 알고있엇는데
수술전 상담때 원래 있는 라인이 지금 눈에 별로라 별로라고 했더니
꼼꼼하게 하나하나 라인 잡아주시면서 어울리는거 안어울리는거
확인시켜주시고, 어떤 라인을 추천하는지 제가원하는 라인은 뭔지
고려해서 눈에 찰떡같이 해주셨어요 ㅋㅋ 눈 괜찮죠? 쌍수만 한거에요 ㅎ

Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 40건
또요미2222 2022-02-22 (화) 15:41 2년전 신고 주소
우와아ㅏ눈너무이뻐요 어디서하셧어요?

한물갔으 작성자 2022-02-22 (화) 16:18 2년전 신고 주소
[@또요미2222] 어린공주에서 했어요 ㅎㅎ
정지
이야후 2022-02-22 (화) 15:55 2년전 신고 주소
요즘 어린공주 왤케 많이보임 광고인줄
눈 아주이뿌시네여

한물갔으 작성자 2022-02-22 (화) 16:19 2년전 신고 주소
[@이야후] 감사해요ㅎㅎ
정지
돌멩이너구리 2022-02-22 (화) 16:08 2년전 신고 주소
딱 예쁘게 잘된거 같애요 축하합니당 ㅎㅎㅎ

한물갔으 작성자 2022-02-22 (화) 16:19 2년전 신고 주소
[@돌멩이너구리] 감사합니다 ㅎㅎ
정지
김찌이이이잉 2022-02-22 (화) 16:10 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요..ㅠㅠ

[@김찌이이이잉] ^^감사해요 ㅎㅎ
정지
자몽주스 2022-02-22 (화) 16:12 2년전 신고 주소
눈 자연스럽게 예쁨요!!!

한물갔으 작성자 2022-02-22 (화) 16:20 2년전 신고 주소
[@자몽주스] 감사합니다~^^
정지
리야냠냠 2022-02-22 (화) 16:40 2년전 신고 주소
헉 잘되셨네요 축하해요 ㅎㅎ

한물갔으 작성자 2022-02-23 (수) 15:27 2년전 신고 주소
[@리야냠냠] 감사합니다~^^
정지
닭강정예약 2022-02-22 (화) 16:41 2년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 원래눈이 이뻐서 그런지 후도 너무 이쁘네요!!

한물갔으 작성자 2022-02-23 (수) 15:27 2년전 신고 주소
[@닭강정예약] 그런가요 ㅎㅎ 감사해요
정지
소연을말해봐 2022-02-22 (화) 16:42 2년전 신고 주소
잘됐다 잘됐어 축하해용 !!
정지

한물갔으 작성자 2022-02-23 (수) 15:28 2년전 신고 주소
[@소연을말해봐] ㅎㅎ !! 감사해요~
정지
도네이 2022-02-22 (화) 16:55 2년전 신고 주소
와 절개인데 진짜 자연스럽게 잘된것 같아요!
정지

한물갔으 작성자 2022-02-23 (수) 15:28 2년전 신고 주소
[@도네이] 자연스럽게 잘됬죠 ^^ 감사합니다.
정지
가그크크 2022-02-22 (화) 17:09 2년전 신고 주소
너무 이쁘네여

[@가그크크] 자연스러워서 더그런것같아요 감사합니다. ㅎㅎ
정지
eur윤도 2022-02-22 (화) 23:55 2년전 신고 주소
자연스럽네용

[@eur윤도] 네 ㅎㅎ 자연스러워서 좋아요~
정지
냐냐냔뇨뇨 2022-02-23 (수) 10:12 2년전 신고 주소
엄청 잘되신거같네영 예뻐여

[@냐냐냔뇨뇨] 감사해요^^ 잘됬죠.
정지
배vs이 2022-02-23 (수) 11:27 2년전 신고 주소
잘됐네요 부럽습니다

[@배vs이] ㅎㅎ 감사합니다. ^^
정지
Susanna 2022-02-23 (수) 13:48 2년전 신고 주소
이뻐여ㅠ절개하신거에요, 매몰하신거에요?

한물갔으 작성자 2022-02-23 (수) 15:15 2년전 신고 주소
[@Susanna] 절개요~!
정지
루루루루루루리 2022-02-24 (목) 00:53 2년전 신고 주소
눈 두께가 두꺼우신 편 이였나요 얇으신 편 이였나요 그리고 병원이랑 원장님 정보도 알려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ

한물갔으 작성자 2022-02-25 (금) 11:12 2년전 신고 주소
[@루루루루루루리] 보통정도요 어린공주고 원장님 한분이세요
정지
콜랴 2022-02-24 (목) 10:23 2년전 신고 주소
아주 이쁘게 자리잡히신거 같아요~~~
minthouse 2022-02-25 (금) 15:41 2년전 신고 주소
겁나잘되셧네유
Mmminnnunn… 2022-02-26 (토) 14:37 2년전 신고 주소
감았을때 흉은 안보이나요? 절개인데 매몰보다 더 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요
jk97 2022-02-27 (일) 21:13 2년전 신고 주소
진짜 잘된것같아요!! 축하드림니다 ㅎㅎ
아야야호 2022-02-27 (일) 23:39 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요~
miok 2022-02-28 (월) 13:34 2년전 신고 주소
라인 깔끔하고 자연스러워요~
먀먕먀먕 2022-02-28 (월) 19:19 2년전 신고 주소
눈이 엄청예뻐지셨어요!
Haha11111 2022-02-28 (월) 19:42 2년전 신고 주소
이쁘네요 어딘가요
코코코88 2022-02-28 (월) 22:55 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!눈넘예뻐요
누커이 2022-03-04 (금) 03:22 2년전 신고 주소
여신되셨어요...
hi