• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

10년도 더 넘은 쌍커풀 후기

설렁이 2022-02-21 (월) 22:50 2년전 2832
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 30중반이고
첫 쌍커풀은 고 2때쯤 매몰로 했었다가
그 때도 한 쪽이 풀려서 한 쪽 살짝 다시 찝어줬었음

아예 쌍커풀이 없지는 않았었고
선이 엄청 여러개라서 어쩔 때는 크고
어쩔 때는 작아서 쌍커풀액으로 만들고 다니다가
염증나서 수술 허락 받은 케이스

그리고 대학교 졸업하고 첫 회사 다닐 때
살짝 풀려서 다시 했음! (근데 이 때도 후에 한쪽만 또 다시 했던 거 같음ㅠㅠ)

지금 와서 생각 해보면 발품도 안 팔고
친구가 한 곳가서 바로 예약잡은 건데 잘 돼서 다행,,

이 때 밑트임? 뒤트임? 도 같이 했는데
상처도 크지 않고 자연스럽게 잘 됐음!

거의 10년 다 되가는데 사실 앞 부분은 풀려서
(나는 꼭 앞을 크게 라인 잡아도 앞 부분부터 풀리더라고)

가끔 쌍커풀 이상해질 때 있는데
다행히 쌍테로 붙히고 하루 지나면 다시 자리 잡아줘서
다행,,,,!

지금은 눈 뜨는 힘이 약해지고 이마로 뜨는 경우가 많아서 조만간 눈매교정을 해야하나 싶어

성형은 정말 한 번에 안 끝나는 거 같아ㅠㅡㅠ

과거 사진은 폰에 없으닠ㅋㅋㅋㅋ
본가 가야 학창시절 사진 있겠음

최근 눈 사진이라도 올려볼게~!
Translating

댓글 29건
훈아사랑해 2022-02-21 (월) 22:53 2년전 신고 주소
확실히 매몰이 자연스럽다 부러워요 ㅠㅠ..

설렁이 작성자 2022-02-21 (월) 23:02 2년전 신고 주소
[@훈아사랑해]
그런가요? ㅠㅠ 주변에 절개로 하신 분들도 요즘에 자연스럽게 되는 거 같던데 저도 계속 풀리니까 그 때 병원에서 또 풀리면 절개로 해야될 것 같다 했어요ㅎㅎ
란데 2022-02-21 (월) 23:27 2년전 신고 주소
10년됬는데두 이뿌당

설렁이 작성자 2022-02-25 (금) 23:50 2년전 신고 주소
[@란데] 흐엉 고마워! 그래서 이제는 코를 하고 싶은 요즘ㅜㅜㅋㅋ
너고리 2022-02-22 (화) 00:07 2년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아요

설렁이 작성자 2022-02-25 (금) 23:51 2년전 신고 주소
[@너고리] 감사해요,,,,,! 별 생각 없이 살고 있었는데 감사해야겠어요ㅠㅠ
김찌이이이잉 2022-02-22 (화) 03:08 2년전 신고 주소
눈 넘 예뻐요...ㅠㅠ

설렁이 작성자 2022-02-25 (금) 23:51 2년전 신고 주소
[@김찌이이이잉]
눈은 이제 만족하니까 다른 곳들이 눈에 들어와요ㅠㅠ 감ㅅㅏ해요!
퍼런파랑새 2022-02-22 (화) 12:39 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요ㅋㅋ 안하셔도 될듯 ㅋㅋ
배우 서현진님이랑 닮으신듯 ㅎㅎㅎ
눈매교정 안하는거에 한표!!

설렁이 작성자 2022-02-25 (금) 23:53 2년전 신고 주소
[@퍼런파랑새]
와 저 서현진님 너무 좋아하는데 감사해요ㅠㅠ
저도 지금 눈이 딱 마음에 드는데 요즘 눈 뜨는게 진짜 너무 힘들고 이마 엄청 크게 쓰고 있어서,,
코가 아니라 눈매교정 정보 알아봐야할 거 같아요
괜히 여기서 이상해질까봐 걱정되네요ㅠㅠ
금사금사 2022-02-22 (화) 12:58 2년전 신고 주소
저는 6년 만에
풀렸는데 티하나도 안나고 자연스럽네요
부럽부럽 ㅠㅠ

설렁이 작성자 2022-02-25 (금) 23:54 2년전 신고 주소
[@금사금사]
어우 저도 고딩 때 했다가 24? 25? 쯤에 풀려서 다시 한 거예요ㅠㅠ
또요미2222 2022-02-22 (화) 15:45 2년전 신고 주소
안풀리고 잘 유지되네요 우왕ㅎ

설렁이 작성자 2022-02-25 (금) 23:54 2년전 신고 주소
[@또요미2222]
지금도 앞 부분은 풀려서 원래 제 쌍커풀이에요ㅠㅠ
매몰은 빨리 풀리나보ㅏ요
도네이 2022-02-22 (화) 17:12 2년전 신고 주소
오 그러게요 진짜 안풀리고 잘있어서 부럽네요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

설렁이 작성자 2022-02-25 (금) 23:55 2년전 신고 주소
[@도네이]
본문에도 썼지만 눈만 한 4번 한 거 같아요ㅋㅋㅋ 한쪽씩 풀려서 다시 찝은 것들 합치면,,,!
까망베르냥이 2022-02-23 (수) 01:17 2년전 신고 주소
와..자연스럽고 이뻐요

설렁이 작성자 2022-02-25 (금) 23:56 2년전 신고 주소
[@까망베르냥이]
감사해요! 눈매교정 해도 이렇게 유지됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
기다린시간 2022-02-24 (목) 17:13 2년전 신고 주소
확실히 매몰이 자연스러운거 같아여

설렁이 작성자 2022-02-25 (금) 23:56 2년전 신고 주소
[@기다린시간]
그런가봐요 그래서 절개로 넘어가고 싶지 않은데ㅠㅠ
sky***** 2022-02-24 (목) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@sky*****]
감사합니다!
영킴90 2022-02-25 (금) 09:58 2년전 신고 주소
눈 라인 넘 이뻐요!!

설렁이 작성자 2022-02-25 (금) 23:57 2년전 신고 주소
[@영킴90]
감사해요! 다시 해도 욕심내지 말고 이 라인 유지해야겠어요ㅎㅎ
아야야호 2022-02-27 (일) 23:40 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요~
은감자 2022-03-02 (수) 12:21 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜ그래도눈이쁘세요
ajgw2000 2022-03-02 (수) 13:44 2년전 신고 주소
잘 되신거같아요!
규미니 2022-05-24 (화) 13:41 1년전 신고 주소
오 진짜 눈이 확 트이고 무엇보다 이쁘시네용!!!♥♥ 원래 눈에 살이 많으신 편인가요? 저도 글쓴이님처럼 이쁘게 하고 싶은데 풀리는 게 걱정되네요 ㅠㅠ
규미니 2022-05-24 (화) 13:41 1년전 신고 주소
오 진짜 눈이 확 트이고 무엇보다 이쁘시네용!!!♥♥ 원래 눈에 살이 많으신 편인가요? 저도 글쓴이님처럼 이쁘게 하고 싶은데 풀리는 게 걱정되네요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기