• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

실패 안하려면 남말 든는 것보다 꼭 열심히 발품을..

휴미진 2022-02-21 (월) 11:32 2년전 911
병원명
비공개
의사명
비공개
친구 쌍수하고 눈 이쁘게 된 곳에 따라가서 했는데 전 망했어요ㅠㅠ
역시 딴사람 잘 되도 전 망할 수 있고 딴사람 망한 곳이 전 잘될 수도 있으니
수술은 케바케란 말이 맞는 것 같아요
그래서 병원은 미공개입니다..
일단 고정이 강하고 라인도 너무 높고 양쪽 높이도 달라요
재수술 알아보고 있어요.. ㅠ
Translating

댓글 9건
훈아사랑해 2022-02-21 (월) 21:13 2년전 신고 주소
저도 부모님 지인 분 자녀 분께서 잘 되셨다기에 같은 병원 가서 했는데 ^^.. 정말 힘드네요
재수술 알아 보고 있는 입장에서 정말 발품은 필수라는 걸 뼈저리게 느끼고 있네요..
윤바리 2022-02-22 (화) 13:11 2년전 신고 주소
맞아요 상담도 열심히 받고 내가 신뢰할수 있는곳으로 가는게 가자  나은듯요
wcho059 2022-02-22 (화) 15:37 2년전 신고 주소
후기 참고하겠습니다
감사합니다
돌멩이너구리 2022-02-22 (화) 16:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠ맘고생 심하시겠어요 응원합니당
lalady 2022-02-24 (목) 01:56 2년전 신고 주소
발품 많이 팔라는 말 너무 공감합니다 저도 겁없이 남 잘됐다는 소리에 한군데만 갔다가 후회해요
결정좀해줘 2022-02-24 (목) 08:45 2년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 받을 수있을까여
lilliilil 2022-02-28 (월) 03:08 2년전 신고 주소
진짜 인정이요
저희 어머니도 친구가 잘된거 보고 바로 그 병원가서 쌍수 하셨는데 망했어요… 사후처리도 쓰레기같고ㅠㅠ
춥네요 2022-03-03 (목) 16:40 2년전 신고 주소
맞아요.. 진짜 친구 잘된 병원에 가서 수술해도 결과가 다르더라구요ㅠㅜ
푸라웅 2023-02-21 (화) 22:02 1년전 신고 주소
저도 짝짝이 ㅜㅜ
hi