• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

원픽에서 눈 수술 한지 2개월째!

Foreverwin… 2022-02-19 (토) 01:09 2년전 3079
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
115 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후 1

<수술 후 1>

수술 후 2

<수술 후 2>

수술 후 3

<수술 후 3>

오재윤원장님한테 원픽스자연유착, 눈지방제거, 앞트임 이렇게 했구요
수술 한지도 두달차 되어가요! 시간 진짜 빠르네요>< 눈 붓기는 다 빠진 것 같아요. 한달 차 때는 눈 뜨고 감을 때 라인에 힘이 들어가는게 느껴졌는데 이제는 눈 뜨고 감고 다 해도 거슬리는게 하나도 없어요! 진짜 내 눈 같고 너무 자연스러워요 ㅎㅎ
가족들이랑 친구들도 안 한 것 같이 눈 너무 예쁘다고 해줍니당❤
Translating

댓글 22건
나바성 2022-02-19 (토) 01:42 2년전 신고 주소
예쁘네요
skensi 2022-02-19 (토) 14:59 2년전 신고 주소
라인너무예쁘네요!!!!
평화v 2022-02-20 (일) 02:09 2년전 신고 주소
오 넘 예뻐요
나비아 2022-02-20 (일) 06:34 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 축하해요!
은하수미리내 2022-02-20 (일) 16:34 2년전 신고 주소
잘됏어 넘 자연슬어ㅓ !!!
둠칫1 2022-02-20 (일) 22:27 2년전 신고 주소
잘됐어!!
둠칫1 2022-02-20 (일) 22:27 2년전 신고 주소
잘됐어!!
용용성공 2022-02-21 (월) 02:43 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요 축하드려요 ㅠㅠ
민콩완두콩 2022-02-21 (월) 16:13 2년전 신고 주소
예뿌게 잘되셧어염~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멍규 2022-02-21 (월) 16:16 2년전 신고 주소
라인 완전 예쁘네요 축하드려요!!
양후반 2022-02-21 (월) 17:13 2년전 신고 주소
눈 짱 이쁘세요
소연을말해봐 2022-02-21 (월) 17:36 2년전 신고 주소
원픽 원장님이 여러명이예요? 라인 정말 잘 나왔네요~
정지
도네이 2022-02-21 (월) 17:48 2년전 신고 주소
이쁘다!! 자연스럽고 ㅎㅎ 잘됐어!!
정지
모근 2022-02-21 (월) 19:10 2년전 신고 주소
와 수술 정말 잘되셨네요
절개흉터제거 2022-02-21 (월) 20:44 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세용!!
재아는윈터 2022-02-22 (화) 10:57 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 개이뻥
까망베르냥이 2022-02-23 (수) 01:27 2년전 신고 주소
진짜 시원시원하고 이쁘게됐다
뽀오삐 2022-02-23 (수) 11:54 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셨네요!! 눈이 엄청 또렷해진거 같아요!
흰둥이둥이 2022-02-23 (수) 14:34 2년전 신고 주소
완전 자연스러워용
기다린시간 2022-02-24 (목) 17:20 2년전 신고 주소
라인 예쁘네용
누커이 2022-03-04 (금) 03:23 2년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요
남니 2022-11-16 (수) 15:05 1년전 신고 주소
예뻐ㅠ
hi