• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임(듀얼트임) 비절개로 받음 !

김곤꽃림 2022-02-18 (금) 15:08 2년전 5138
병원명
비공개
의사명
비공개

후

<후>

전

<전>

뒷밑트임 비절개로 하면 잘 붙고 효과 없다고 해서 쫄았는데 내 생각보다 그이상으로 효과 많이 봄..❤
직업상 빨리 회복하고 복귀해야해서 비절개로 수술했고
수술날까지도 내 돈 주고 수술했는데 다 붙고 효과 못 볼까바 불안했는데..
오히려 비절개로 하길 잘한 거같음 !
수술한지 딱 3달 됐는데 붙은 느낌 없고 멀쩡해
일단 제일 큰 장점 1. 실밥 없음 2. 흉터 안 남음 3. 붓기 없거나 or 적어서 회복 빠름 ㅋㅋㅋ 진짜 넘사벽 장점들TT
음,, 또 뭐가 있지
아 그리고 눈웃음 잘되 '^' 눈 맨날 접고 다녀 ㅋㅋ
길게 이것저것 적었는데 한번 날라가서 다시 쓴다ㅜㅠㅜ
Translating

655,287
144,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
지방의진실 2022-02-18 (금) 15:10 2년전 신고 주소
병원이 어디있는곳인지 궁금하다 눈이쁨

김곤꽃림 작성자 2022-02-18 (금) 16:26 2년전 신고 주소
[@지방의진실] 서울이야 ㅠㅠ 정보 줄까?
도네이 2022-02-18 (금) 16:55 2년전 신고 주소
헐 나도 정보 받을수있을까 우선 근데 쌍커풀도 이쁘다 둘다 정보,, 좀 ㅠ퓨ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김곤꽃림 작성자 2022-02-22 (화) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1910 2022-02-18 (금) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-02-22 (화) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1910 2022-02-22 (화) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라잇 2022-02-18 (금) 17:31 2년전 신고 주소
엄청 또렷하게 잘 되셨네요 어디서 하신거예요?

김곤꽃림 작성자 2022-02-22 (화) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흅흅 2022-02-18 (금) 20:23 2년전 신고 주소
눈 이쁘다!
병원/비용정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.
푸릅 2022-02-18 (금) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-02-22 (화) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈남이되고픈혼남 2022-02-18 (금) 23:39 2년전 신고 주소
자연스럽네여

김곤꽃림 작성자 2022-02-22 (화) 16:21 2년전 신고 주소
[@훈남이되고픈혼남] 감사해여
누눌 2022-02-19 (토) 02:36 2년전 신고 주소
어디서했는지 궁금하당 ㅠ

* 비밀글 입니다.
베스트원 2022-02-19 (토) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
skensi 2022-02-19 (토) 15:02 2년전 신고 주소
눈 라인너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-02-22 (화) 16:22 2년전 신고 주소
[@skensi] 감5ㅏ합니당..♥
wwqw 2022-02-20 (일) 10:59 2년전 신고 주소
헐 나도 정보좀 ㅠㅠ 너무 이쁘게 됐따…

김곤꽃림 작성자 2022-02-22 (화) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문84 2022-02-20 (일) 19:33 2년전 신고 주소
전에도 너무 예쁜데? 어딜한거지? 암튼 눈이 예뻐서 좋겠다

[@문84] 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
고로456 2022-02-21 (월) 23:42 2년전 신고 주소
전후 다 이쁘넹

[@고로456] 고마웡
리야냠냠 2022-02-22 (화) 16:59 2년전 신고 주소
와웅 ㅜ 정보좀 줄수있어? 넘 이쁘다ㅠ
럼짱 2022-02-22 (화) 22:57 2년전 신고 주소
너무예뻐용!!!!
병원&원장님&비용
정보좀 부탁드려용 ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
딸기맛렌지 2022-02-23 (수) 08:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목표이뻐지기 2022-02-24 (목) 08:10 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신거 같아요!!
넥눋 2022-02-24 (목) 20:26 2년전 신고 주소
저도 정보점요ㅜㅜㅜ
Mmminnnunn… 2022-02-26 (토) 22:00 2년전 신고 주소
와.. 어디서하셨는지 선생님이랑 비용이랑 여쭤봐도델까요?
Jenjn 2022-02-27 (일) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘딘느 2022-02-28 (월) 03:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생크림토스트 2022-02-28 (월) 20:39 2년전 신고 주소
헉 저도 비절개 알아보고있는데 너무 이쁘게 되신거같아요.. 정보 알수 있을까요?!
용용S2 2022-03-02 (수) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-03-03 (목) 16:49 2년전 신고 주소
와 눈 너무 잘됐다..ㅠㅠ
하냥이냥 2022-03-03 (목) 23:25 2년전 신고 주소
눈 너무 잘됐어 ㅠㅠ 혹시 정보 알려줄 수 있어?
머머머머 2022-03-06 (일) 13:06 2년전 신고 주소
눈진짜 잘됐다 진짜 예뻐!
dvsn9 2022-03-08 (화) 17:54 2년전 신고 주소
와 뒤트임 비절개도 있었구나 안와근쪽에 묶어서 고정하는건가?
스텝바이스텝 2022-03-09 (수) 18:04 2년전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁해 ㅎ  병원이랑 원장님!
잎새달 2022-03-15 (화) 15:25 2년전 신고 주소
밑에도 당겨서 골막고정되있는거야?
아님 일명 꼬리내리기트임인거야?
니게엔 2022-03-24 (목) 01:35 2년전 신고 주소
혹시 성함이 ㅇㅅㅇ?
관찰하는여자 2022-03-25 (금) 01:53 2년전 신고 주소
너무 이뻐요
정보공유 부탁드려요~
와리바 2022-03-31 (목) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우산나라 2022-04-10 (일) 16:58 2년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 나도 정보좀얻을수있을까
조밥 2022-04-25 (월) 02:11 2년전 신고 주소
진짜  너무 잘 되셔서,,혹시 정보 알 수 있을까요,,,
halloween 2022-04-25 (월) 21:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫하하 2022-04-25 (월) 23:16 2년전 신고 주소
와너뮤예쁘다 ㅠ
멍냥뭉냥몽 2022-04-29 (금) 04:20 2년전 신고 주소
눈 너무너무너무 예뻐서 심쿵함 ㅜ 내가하면 저렇게는 안되겠지만 희망을 품게 해죠.. 병원 정보 알려죠!!
me2910 2022-06-03 (금) 04:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
comma 2022-06-09 (목) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이프피트 2022-07-11 (월) 19:11 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~!
큐큐캬캬 2022-07-14 (목) 08:45 1년전 신고 주소
헐 제발 정보좀용 ,,,ㅠㅠ
도도해도 2022-08-31 (수) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skan4fkd 2022-09-02 (금) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w00z 2022-12-14 (수) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극그습 2022-12-29 (목) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkeun33 2023-01-17 (화) 03:09 1년전 신고 주소
정보부탁드려요
멜로니이 2023-02-18 (토) 02:30 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁그매여 ㅠㅠ !!! 넘 이쁨
운빨러 2023-05-26 (금) 02:18 1년전 신고 주소
전이도 이뿌다
달구토깽이 2023-08-25 (금) 18:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi