• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 1일차 ㅠㅠ

jjcc9595 2022-02-16 (수) 21:18 2년전 5184
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 당일이야 ㅠㅠ 매몰로 했고 세미아웃 원했어
붓기는 많이 없는것 같은데 오른쪽 라인이 너무 높게 잡힌것같아.. 눈 뜰때도 오른쪽이 더 뜨기 힘들고 눈동자도 반정도 밖에 안보여 ㅠㅠ 소세지 될까봐 너무 무서워.. 제발 붓기이길 바라는 중이야 ㅠㅠ 라인 어떤거같아??
재수술은 혹시 언제부터 가능해..? ㅜ
Translating

1,177,007
411,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 2022-02-16 (수) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjcc9595 작성자 2022-02-16 (수) 23:27 2년전 신고 주소
[@ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ] 그래? ㅠㅠ 붓기때문에 더 높아보일수도 있는건가? ㅠㅠ 그렇게 믿고싶다 ㅎ..
홍미미 2022-02-16 (수) 21:38 2년전 신고 주소
아냐 1일차면 아직 몰라 진짜 붓기 빠져봐야 알아 나도 눈코하고 눈 짝짝이 콧구멍 짝짝이라서 울고불고했었는데 지금 콧구멍 사이즈도 맞고 눈도 짝짝이안됨.. 산책 틈날때마다 하고 좀 더 기다려봐바

jjcc9595 작성자 2022-02-16 (수) 23:29 2년전 신고 주소
[@홍미미] 댓글 고마워 ㅠㅠ 나도 진짜 울고싶은 심정인데 꾹 참고있어.. 짝짝이인지 아닌지 대충 언제쯤 알수있을까 ㅠ
트임망함 2022-02-16 (수) 21:40 2년전 신고 주소
1일차인데 저정도면 잘되신거 같은데요? 지금은 짝짝이 같아보여도 1일차시면 빠르면 한달 좀 걸리면 3달차에 비슷해집니당.. 잘되신거 같아요 해봐서 압니다...ㅎㅎ.... (쌍수는 그나마 수습가능한데 트임망하면 답 없거든요 하하하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)

jjcc9595 작성자 2022-02-16 (수) 23:29 2년전 신고 주소
[@트임망함] 댓글 고마워요 ㅠㅠ 자연스러운 세미아웃 원했는데 지금 당장 너무 소세지여서 당황스러워요,, 더 기다려봐야겠죠 ㅠㅠ
수박오복 2022-02-17 (목) 00:59 2년전 신고 주소
재수술 나는 한달 안됐을 때 했어요 ㅠ 근데 지금 생각해보면 조금 더 기다려볼껄 이러는 생각 해요

jjcc9595 작성자 2022-02-17 (목) 09:01 2년전 신고 주소
[@수박오복] 이유를 여쭤봐도 될까요 ㅠ
발품파는즁 2022-02-17 (목) 06:32 2년전 신고 주소
쌍수1일차에 저정도면 완전 자연스러움!
eur윤도 2022-02-17 (목) 16:20 2년전 신고 주소
완전 자연스러운데???
쌍수성공하고파 2022-02-19 (토) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천송이 2022-02-20 (일) 06:21 2년전 신고 주소
붓기많이없다 이주면 다빠져 걱정마 잔붓기는 계속빠지구
뇽니이 2022-02-21 (월) 20:12 2년전 신고 주소
라인 너무예쁜데요 붓기때문에 오른쪽 눈동자가 덜보이는거보니 빠지면 라인비슷해질꺼같아요
마마2021 2022-02-22 (화) 17:08 2년전 신고 주소
저랑 상황이 비슷하시네요
6개월 기다렸고 나아질 기미가 보이질 않아
금욜에 재수술합니다
쫌만 더 붓기빠질때까지 기다려 보세요
목표이뻐지기 2022-02-24 (목) 08:16 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러워 질거같아요!!
영킴90 2022-02-25 (금) 10:08 2년전 신고 주소
깔끔하게 되신것 같은데요??!
은감자 2022-03-02 (수) 12:22 2년전 신고 주소
라인은이뻐요
춥네요 2022-03-03 (목) 16:22 2년전 신고 주소
1일차면 완전 붓기야 너무 걱정마
꼬뷰기 2023-05-29 (월) 02:47 1년전 신고 주소
어디에요ㅠ ? 이쁜데 병원 정보 가능할까요
hi