• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 눈교 앞트임 까지

정선늬 2022-02-15 (화) 16:06 2년전 1517
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후 한달 (절개선)

<후 한달 (절개선)>

후

<후>

후

<후 >

쌍액을 10년정도 하고 다녔었는데 너무 귀찮고 속눈썹연장을 해도
쌍액때문에 오래가지도 못하고 눈두덩이에 각질에 붓고 아프고 그래서 쌍수를 결심하게 됐어!
어린공주에서 했는데 라인은 인아웃으로 원해서
디자인때 그렇게 말씀드리고 앞트임도  내가 하고싶어서
여쭤보니 하면 좀더 커보이고 좋을것 같다고 하셔서
쌍수절개에 +앞트임 그리고  안검하수도 있어 눈매교정도
말씀해 주길래 이부분은 조금 고민을 해보고 수술날 예약잡을때
눈교까지 같이 하기로 했하구 진행했다 수술날 ㅋ
원장님부터 실장님 데스크분들, 간호사님(?) 다 친절하고
경과체크 갈때도 정말 잘해주구  꼼꼼히 봐주시고 ㅎㅎ
일주일차때 실밥 뽑고서 붓기가 쭉 빠지기 시작했는데
양쪽 다르게 빠져서 조금걱정했었어ㅠㅠ
큰붓기는 쭉빠졌는데 잔붓기는 좀 남아서 그런가 양쪽 다르게 빠지다가
3갤차 부터 잔붓기들 쭊쭊 빠지더니 지금은 싹 다 빠지고 라인 얄쌍하게
 원하던대로 자리가 잡혔당 ㅎㅎ 너무 두꺼운 라인은 부담스러워서 싫고
그렇다고 눈이 작아보이는것도 싫었는데  적당한 라인에 앞트임을 해줘서
크고 시원한 눈을 만들고 싶었던건데 생각했대로 잘되서 좋아
쌍수 진짜 고민이면 빨리해 ㅋㅋ특히 쌍테나 쌍액 하는 예사한텐 쌍수 강추 !!
Translating

191,119
248,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
몬몬 2022-02-15 (화) 17:04 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 쌍수 더 하고 싶네요
도네이 2022-02-15 (화) 17:53 2년전 신고 주소
눈진짜 커졌네요 이뻐요 ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유오라으오 2022-02-15 (화) 20:07 2년전 신고 주소
이뻐요!!
동맘 2022-02-15 (화) 22:18 2년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수 있나요?
짹짹짹짹 2022-02-16 (수) 02:49 2년전 신고 주소
잘됀듯 축하!
릴릴 2022-02-16 (수) 08:31 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐네요❤️이뻐용!
달따냥 2022-02-16 (수) 14:08 2년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스러워요...부럽네요~ㅠㅠ
또요미2222 2022-02-17 (목) 09:45 2년전 신고 주소
우아 자연스럽게 이쁘당!
까망베르냥이 2022-02-23 (수) 01:22 2년전 신고 주소
어어어엄청 이쁘다 진짜 잘됐다
hi