• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

아주 엄청 늦은 쌍수 후기

Whyme 2022-02-15 (화) 03:57 2년전 594
병원명
비공개
의사명
비공개
나 절개 쌍수+눈매교정+앞트 이렇게 5년 전에 했는데 내가 진짜 완전 무쌍에 안검하수도 있었어서 노답이였거든..ㅎ 근데 5년전에 새로운 인간으로 태어나따 예사들아ㅋㅋㅋ 이제 코랑 턱하려고 여러군데 알아보는중ㅠㅠ 눈은 진짜 부작용 없었고 진짜 마음에 들어!! 병원 정보는 여기서 좀 그러니까 궁금하면 쪽지 줘! 최대한 기억 살려서 얘기해줄겡
Translating

164,557
719,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
몬몬 2022-02-15 (화) 17:16 2년전 신고 주소
눈 살 많았나용?

Whyme 작성자 2022-02-16 (수) 00:11 2년전 신고 주소
[@몬몬] 제가 중학생때 쌍수 했는데 그때 키가 165 몸무게 50 이였거든요? 근데 유독 얼굴이랑 눈에 살이 되게 많았는데 그래도 원장님이 수술 잘 해주셨어요 ㅎㅎ 인아웃 라인으로!
유오라으오 2022-02-16 (수) 00:08 2년전 신고 주소
나나 얘기해줘 재수술해야돼ㅜ

Whyme 작성자 2022-02-16 (수) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품파는즁 2022-02-17 (목) 06:37 2년전 신고 주소
나도 제발 좋은 후기를 썼으면 좋겠네 ㅋ 지금은 짝짝이 소시지라ㅠㅠ

Whyme 작성자 2022-02-18 (금) 23:07 2년전 신고 주소
[@발품파는즁] 그러게ㅠㅠ 화이팅!! 좋은 결과 있을거야 !! 기죽지 말구 힘내자!!!
젭알좀요 2022-02-17 (목) 21:07 2년전 신고 주소
나도이야기좀!! 지금 병원 찾느라 넘나 머리아픈데 도와주라ㅏㅏ

Whyme 작성자 2022-02-18 (금) 23:08 2년전 신고 주소
[@젭알좀요] 쪽지 보냈어!!
찌이니이 2022-05-26 (목) 11:10 1년전 신고 주소
나도 이야기부탇해 !!
hi