• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개+앞트임 후기

피부나이 2022-02-14 (월) 16:08 2년전 1548
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후1

<후1>

후2

<후2>

눈뜨는 힘도 약한것 같구
미간이 많이 넓어서 눈교 쌍수 앞트임 생각하구
상담 다녔는데 눈교는 안해도 될것같다구 하시더라구요!
원장님 상담도 무척 꼼꼼하셔서 좋 았는데  뭣보다
과잉진료없히 할것만 딱 추천해주셔서 너무 맘에 들더라구요
실장님도 다 친절하셔서 ㅎㅎ  수술 날 잡구 수술했는데 당일날에도
집갈때까지 잘 케어해주셔서 좋았어욬ㅋ
세미아웃과 인아웃 그사이라고 해야할까 자연스러운 라인 이쁘게 잘 잡아주셨는데
실물로 보는게 진짜 자연스러워요 ㅋ과한거없이 소세지두 안됐구
만족스러운 라인!! 거기다 앞트임두 앞머리 모양 이쁘게
원하는대로 잘돼서 좋아요. ♥♥♥♥
흉도 이제는 거의 안보이고 자리 잘잡힌거같아서 만족스럽습니다.
Translating

댓글 22건
기미년삼월일일 2022-02-14 (월) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피부나이 작성자 2022-02-18 (금) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-02-14 (월) 17:55 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 !!
잘되신것 같아요 너무!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다요요 2022-02-14 (월) 20:13 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘되신것 같아요~~
양꼬 2022-02-15 (화) 02:31 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 되셨네요.. 축하드려요
지지지콤 2022-02-15 (화) 11:02 2년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘되셨어요~ 축하드려요!! 정보좀요
몬몬 2022-02-15 (화) 17:16 2년전 신고 주소
왕 넘예뻐요
성형궁금놈ㅎ 2022-02-15 (화) 23:51 2년전 신고 주소
왐마 리얼임 ?  대성공 이네

피부나이 작성자 2022-02-18 (금) 14:34 2년전 신고 주소
[@성형궁금놈ㅎ] ㅎㅎ
짹짹짹짹 2022-02-16 (수) 02:31 2년전 신고 주소
잘된것 같네요 축하드려요
빙글이 2022-02-16 (수) 17:11 2년전 신고 주소
와 진짜 라인 예쁘게 잘 잡혔네요 ㅎㅎ
jjcc9595 2022-02-16 (수) 22:06 2년전 신고 주소
처음 했을때 붓기는 어느정도였어? 내가 원하는 라인이야 ㅠㅠ 자연스럽게 잘 된것같아

피부나이 작성자 2022-02-18 (금) 14:30 2년전 신고 주소
[@jjcc9595] 붓기좀있엇어요 ㅠ
둠칫1 2022-02-17 (목) 17:06 2년전 신고 주소
완전 제가 원하는 눈ㅠ 어디서 하셨어요?

[@둠칫1] 어린공주에서 했어요
votre 2022-02-18 (금) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
64445 2022-02-24 (목) 04:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요로콤 2022-02-28 (월) 14:05 2년전 신고 주소
라인 넘 예쁘세요
짱구야가자 2022-03-09 (수) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응잉182 2022-11-11 (금) 17:28 1년전 신고 주소
원장님 어때???
제발예뻐지게해주세영 2023-05-22 (월) 05:47 1년전 신고 주소
정보부탁합니다!
hi