• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀후기

메밀군 2022-02-13 (일) 05:20 2년전 1185
병원명
비공개
의사명
비공개
쓸내용은 많은데 어디서부터 써야될지 몰라서 간단하게 씀
수술 전 담당의?>말 하기 전인데도 슥슥 확인해보시고 내가 하고싶었던 부분만 딱딱 이거 하면 될것같다고 얘기하심
수술 중 담당의>다정? 되게 친절하심
수술 후 확인차 재방문 했을 때 담당의>매우 피곤해보이심 바빠서 얼굴 보기가 조금 힘들었음
수술 전 상담실장님> 나에게 이것저것 다른 시술이나 성형을 권하심 심지어 같이 가준 자연쌍커풀 있는 언니한테도 쌍커풀 하면 좋을것같다고 하심..
수술 후 상담실장님>잘됐다며 엄청 친절하심 근데 다른성형앱에 후기 몇달차였나 실수로 한번 빼먹은거 그러면 계약위반이라고 눈 부릅뜨고 말하는데 좀 무서움 근데 같이 확인해보니까 다 잘 올렸음 내가 바보였음 첨에 썼을때 실장님이 후기 확인하고 카톡으로 뜻밖의 화장품 선물을 주심 와! 좋은거라 진짜 잘썼음
수술할 때 간호사쌤들>말해뭐하나 그냥 최고 친절 그 자체 대천사들임
수술방>편안한 음악 틀어주심 신청곡 받음
가격은 좀더 흥정할 수 있었을것 같은데 하는 마음에 조금 아쉬움 근데 다시 그때로 돌아간다면 그래도 흥정 못할것 같음 결과적으론 매우매우 만족스러움

다 쓰고나니까 간단한 후기가 아니네
장점: 의사샘 실력이 좋다 1인의사다 수술 중에는 심적으로 누구보다 편안함 수술할 때 의사,간호사쌤들이 ㄹㅇ걍 최고였음 실장님이 내 편이면 든든?함 등등

글이 문제되면 글수정 또는 글 내림 문제있으면 댓글로 꼭 알려주세요
Translating

댓글 1건
하루리 2022-02-13 (일) 17:02 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요???
hi