• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개앞뒤트임 5일차

hsj7623 2022-02-13 (일) 04:08 2년전 2014
병원명
비공개
의사명
비공개
5일차 샤샤샷

<5일차 샤샤샷>

절개 쌍수한지 5일차!
쌍테 그만 붙이고 싶어서 한 쌍수.. ㅎㅎ
인아웃라인으로 해달라고 했고
붓기 빠지고 있고 오늘 실밥 풀르고 집 왔당
붓기가 더 빠져봐야지 알고같아
Translating

댓글 24건
Ahnnn 2022-02-13 (일) 09:08 2년전 신고 주소
잘 된 것 같아요

hsj7623 작성자 2022-02-13 (일) 12:01 2년전 신고 주소
[@Ahnnn] 붓기 빨리 빠져야하는데ㅜㅜㅜ감슘다!!
밈미밈미 2022-02-13 (일) 12:09 2년전 신고 주소
헐 깔끔하게 잘된거 같아..!!!!

hsj7623 작성자 2022-02-13 (일) 12:43 2년전 신고 주소
[@밈미밈미] 병원 고를때 최대한 깔끔하게 하는곳 알아본건데ㅜ그래보였더니 다행이더!!!!
김목수1 2022-02-13 (일) 14:08 2년전 신고 주소
혹시 정보 줄수있을까?
붓기빠짐 더 예ㅣ뻐질거같아!!잘됫다!!

hsj7623 작성자 2022-02-14 (월) 02:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루리 2022-02-13 (일) 17:03 2년전 신고 주소
잘되신거같아용!!
여왕별 2022-02-13 (일) 17:45 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 됐다! 혹시 정보 알려줄 수 있을까?!
탸형ㄹ 2022-02-13 (일) 22:39 2년전 신고 주소
벌써 흥했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 정보 부탁해도 될까?
dpsk0925 2022-02-13 (일) 23:26 2년전 신고 주소
라인깔꼼하니예쁘게잘나온가같아요!!!!병원정보좀알려주세영!!
파티쉐 2022-02-14 (월) 00:18 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까?? 뒤트임도 완전 잘된 듯
luv7770 2022-02-14 (월) 00:31 2년전 신고 주소
라인도 그렇고 진짜 트임도 깔끔하게 된 것 같아요!!
붓기빠지면 진짜 더 이쁠 것 같아요  부러워요 ㅠㅠ저도 곧 하는데 후 떨리네요..
egungzz 2022-02-14 (월) 03:02 2년전 신고 주소
근데 이쁜느낌ㅎㅎ잘된거같아
하늘사람 2022-02-14 (월) 08:04 2년전 신고 주소
절개인데 붓기가 적네요 잘 된 것 같아요
로제뉸나 2022-02-14 (월) 22:18 2년전 신고 주소
라인 예뿌게 잘 되신 것 같아요!
베스트원 2022-02-16 (수) 01:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝잉 2022-02-16 (수) 01:36 2년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁘게 라인 잡히실 거 같아요 !
미생 2022-02-16 (수) 14:40 2년전 신고 주소
예뻐요!!
집나간똥광 2022-02-16 (수) 19:10 2년전 신고 주소
라인이 이쁘게 잘된거같아요
jjcc9595 2022-02-16 (수) 22:12 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 자연스럽게 이쁠것같아!
향긋바나나 2022-02-17 (목) 16:39 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?!
heyheyo 2022-02-18 (금) 19:26 2년전 신고 주소
♥️
쌍수성공하고파 2022-02-19 (토) 20:19 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 !!! 나도 트임 알아보고 있는데 자연스럽게 잘된듯 정보 좀 줄수 있을까??
주주곤두 2022-12-28 (수) 11:21 1년전 신고 주소
정보알수있을까용???
hi