• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절17일 전후사진(남성)(사진내려요...)

jung 2005-07-17 (일) 20:36 18년전 1334
남성이라 속쌍컵으로 한다고 부분절개로 했어요..

인상이 바뀌었음했는데 어떤가요?

핸폰으로 사진찍으면 전보단 눈이 커진것 같긴 하네요.

회원님들의 객관적 평가 부탁드립니다.
Translating

299,676
112,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마돈나밍이 2005-07-17 (일) 20:47 18년전 신고 주소
네.인상이훨씬부드러워지시구 넘잘되신거같아요. 멋지십니다^^
샤넬 2005-07-17 (일) 20:52 18년전 신고 주소
네 표시는 별루 안나도 이미지가 마니 달라지셨어여..
수술후가 훨씬 인상이 좋아보이세요..
내 갠적인 생각이지만 처진살하고 라인이 약간만 아주 약간만 더 시원하게
보였으면 하는 아숴움이 있네요~
남자분이시라 쵀다한 표시안나도록 하신듯해요?
훨씬 인상이 좋아지셨어요 ^^
아름다움은만들어가는 2005-07-17 (일) 21:02 18년전 신고 주소
훨씬~낫네요. 자상해보이심당 ^^
순대렐라 2005-07-17 (일) 21:09 18년전 신고 주소
더 세련되 보여요...^^자...이제 안경벗고 다니세요.
그럼 얼짱임돠~^^
프라하 2005-07-17 (일) 23:11 18년전 신고 주소
얼굴 전체적으로 안봐서 모르겠지만 눈만 보았을때 성공적이신것 같습니다
인상이 부드러워졌어요
앨리 2005-07-18 (월) 00:53 18년전 신고 주소
인상이 예전보다 선명해 보여요... 쫌더 자신감있어보인달까???
암튼 잘 하신거 같아요..
cute 2005-07-18 (월) 04:14 18년전 신고 주소
멋져지셨네용~ 안경을 좀 바꾸시는게 어떨지.. 세련되보이는 뿔태로여~

김태히눈♡ 2005-07-18 (월) 14:23 18년전 신고 주소
멋잇어요+_+ㅋ 이쁘게 잘 되셧네요~ 진짜 더 자상해보여요'ㅅ'!

hi