• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 눈밑지방재배치 후기!

Jiyeon2 2022-02-10 (목) 14:55 2년전 2669
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

돌출안이고 나이가 들면서 겹주름이 더 심해지기 시작해서 수술받았어요
쌍꺼풀테이프 붙히면 겹주름은 없어지는 날도 있긴했는데 언제까지 테이프만 붙히고 다닐수있는건 아니니까요 ㅠ
겹주름 검색하고 돌출안 검색하면 절개로 해야하는 경우를 봤는데 절개는 좀 무섭고 시간도 없어서
최대한 찝을수있는곳으로 알아봤고 후기도 많이 보고 지인한테도 물어봐서 수술했네요
눈밑지방재배치하고 자연유착으로 수술했는데 진짜 하길 잘한거 같아요
눈도 라인이 정리되니까 깔끔해보이는 기분이고요 눈밑지방재배치도 정말정말 만족합니다 ㅠㅠ
사람이 피곤해보이지않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 38건
호마 2022-02-10 (목) 15:47 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요!! 병원이름 알수있을까요?

Jiyeon2 작성자 2022-02-11 (금) 15:50 2년전 신고 주소
[@호마] 그리다에요
도네이 2022-02-10 (목) 17:33 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스러워요 진짜!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Jiyeon2 작성자 2022-02-11 (금) 15:50 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사해요!
땡전 2022-02-10 (목) 22:15 2년전 신고 주소
이건진짜 너무 잘된거

[@땡전] 너무 행복합니다 ㅋㅋ
자라자라잔 2022-02-10 (목) 23:10 2년전 신고 주소
나도 자연유착으로 했는데 자꾸 풀리더라ㅜ 요즘엔 밤마다 쌍테안붙이면 아침에 라인바껴서.. 재수술한번 한건데
자연유착이 티안나고 이쁘긴한데..자꾸풀려

[@자라자라잔] 제발 안풀리길 기도해야겠네요 ㅠ
흅흅 2022-02-11 (금) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jiyeon2 작성자 2022-02-11 (금) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alspalsp 2022-02-11 (금) 03:25 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 됐네요~!

Jiyeon2 작성자 2022-02-11 (금) 15:53 2년전 신고 주소
[@alspalsp] 감사해요
행담 2022-02-11 (금) 16:14 2년전 신고 주소
오 예쁘시다

행담 2022-02-15 (화) 11:11 2년전 신고 주소
[@행담] 감사해요
siera 2022-02-11 (금) 22:01 2년전 신고 주소
와..너무 이쁘게 잘됐어용

행담 2022-02-15 (화) 11:12 2년전 신고 주소
[@siera] 감사합니당
쌍수원트ㅎ 2022-02-12 (토) 15:50 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??

행담 2022-02-15 (화) 11:11 2년전 신고 주소
[@쌍수원트ㅎ] 그리다에서했어요 ㅎㅎ
Dltpwls212… 2022-02-12 (토) 17:29 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧네요

행담 2022-02-15 (화) 11:12 2년전 신고 주소
[@Dltpwls2121] 감사합니다
고양이여 2022-02-13 (일) 03:29 2년전 신고 주소
예쁜거같아용

[@고양이여] 감사합니다
갱얼쥐얼쥐 2022-02-14 (월) 07:06 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ

[@갱얼쥐얼쥐] 감사합니다
말랑모찌모찌 2022-02-15 (화) 19:36 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요❤

행담 2022-02-16 (수) 08:50 2년전 신고 주소
[@말랑모찌모찌] 감사합니다!
귀욤린희 2022-02-15 (화) 20:18 2년전 신고 주소
우와완전 자연스럽고 예뻐요ㅜㅜ 병원어디일까요

행담 2022-02-16 (수) 08:50 2년전 신고 주소
[@귀욤린희] 그리다에서 했어요 ㅎㅎ
닝닝잉 2022-02-16 (수) 01:22 2년전 신고 주소
와 확실히 라인이 잡히니 또렷해지셨네요!!

[@닝닝잉] 감사해융
겨울은뀰이지 2022-03-02 (수) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루1 2022-03-15 (화) 11:41 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요!! 저도 겹주름하고 눈밑째문에 고민중인데 그리다 원장님 알 수 있을까용 ㅠㅠ?
뭉탱 2022-04-11 (월) 05:53 2년전 신고 주소
확실히 차이가 보이네요 수술 잘 되셨어요 부럽습니다 ㅎ
개미얌 2022-05-08 (일) 06:20 1년전 신고 주소
어디서하신건가요? 어떤 원장님에 받으셨는지
우리꺼 2022-09-21 (수) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vicky14 2022-10-21 (금) 01:21 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅜ 병원을 알아보고 있는 중이거든여
쫑쫑쫑쫑7 2022-12-16 (금) 08:39 1년전 신고 주소
세상에 이렇게 아름다워 질 수 있다니..
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:18 3개월전 신고 주소
너무 자연스러워요
hi