• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수+앞트임 5달 후기

찬말주 2022-02-04 (금) 15:49 2년전 1815
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
서용훈
경과일
수술전

<수술전>

1개월차

<1개월차>

1개월차

<1개월차>

2개월차

<2개월차>

3개월차

<3개월차>

4개월차

<4개월차>

5개월차

<5개월차>

5개월차

<5개월차>

친구랑 얘기하다가 갑자기 쌍수얘기가 나왔는데 생각난 김에
오랜만에 후기 쓰러왔어용
첨에는 후기도 매달 열씨미 쓰려고 했는데 쉽지 않네요.. ㅠㅠ
자주쓰는 분들 진짜 대단하세요 ㅎㅎ
지금은 쌍트한지 5달 됐구요 수술전보다 눈이 또렷해져서
좋아요!! 제가 붓기가 빨리 빠져서 라인 낮아지면 어쩌나
걱정했는데 아직 잘 유지되고 있는거같아용
사진보니깐 두세달? 까지는 앞트임흉이 살짝 보였는데 점점
안보이더니 지금은 자연스러워요♡
라인은 계속 고민돼서 수술전까지 원장님이랑 잡아보다가
원장님이 추천해주신 라인으로 한건데 맘에 들어요
Translating

2,222,000
311,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
d의의지 2022-02-04 (금) 15:55 2년전 신고 주소
옹 이쁘다 ! 어디서햇니!

찬말주 작성자 2022-02-09 (수) 17:07 2년전 신고 주소
[@d의의지] 쪽지드렷어영!
wrrss154 2022-02-04 (금) 16:49 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 되신것같아요~

찬말주 작성자 2022-02-09 (수) 17:08 2년전 신고 주소
[@wrrss154]  감사해용!! ㅎㅎ
후회가됩니다 2022-02-04 (금) 23:51 2년전 신고 주소
정말이쁘내요...0
sleeptight 2022-02-05 (토) 00:33 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨네요
궁금한게많아요 2022-02-06 (일) 15:37 2년전 신고 주소
자연스러워요!
오호호호호호 2022-02-07 (월) 22:27 2년전 신고 주소
눈을 보니까 신세경씨 느낌 나네요

찬말주 작성자 2022-02-09 (수) 17:08 2년전 신고 주소
[@오호호호호호] 제일 마음에 드는 댓글이에용!! ㅎㅎ
뿌이뿌잉 2022-02-08 (화) 03:32 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요!!이쁘네용!
맹ㅇ구 2022-02-08 (화) 05:20 2년전 신고 주소
헉 너뮤 이쁘게 잘됐어요 !!
숑싱 2022-02-08 (화) 15:00 2년전 신고 주소
자연스럽기 잘됐당!!
찬말주 작성자 2022-02-09 (수) 17:09 2년전 신고 주소
다들감사해용!ㅎㅎ
땡전 2022-02-10 (목) 22:13 2년전 신고 주소
이건 너무 잘된듯 하다
alspalsp 2022-02-11 (금) 03:39 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘네요
밈미밈미 2022-02-12 (토) 18:21 2년전 신고 주소
헐 막짤 한소희같고 이뿌다….
가나다라마바ㅅㅏ 2022-02-13 (일) 16:42 2년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐어요ㅜㅜㅜ 병원  정보 좀 요!!!

찬말주 작성자 2022-02-16 (수) 14:05 2년전 신고 주소
[@가나다라마바ㅅㅏ] 쪽지 드릴게영!
하늘사람 2022-02-14 (월) 08:28 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요
앙두 2022-02-17 (목) 12:37 2년전 신고 주소
예뻐용
miok 2022-02-28 (월) 13:39 2년전 신고 주소
라인 깔끔하고 자연스러워요~
슈가베 2023-07-25 (화) 15:51 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요!
몬드리 2024-01-06 (토) 15:05 3개월전 신고 주소
인아웃으로 하신건가요?? 그리고 자연유착 비절개로 하신건가요?
hi