• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연유착 수술 후 두번째 후기 올려봅니다!

빨간손톱 2022-02-09 (수) 10:53 2년전 2526
병원명
비공개
의사명
비공개

----------------------------------------------------

<---------------------------------------------------->

저는 특이하게? 재수술도 자연유착으로 수술받았어요 ㅎㅎㅎ
쌍꺼풀라인이랑 눈매교정이 풀린 것만 딱 해결하고 싶었거든요!
다행히 원장님께서 자연유착으로도 가능하다 해주셨고
쌍꺼풀라인도 지금보다 높게 잡아도 예쁠거라고 추천해주셔서
원장님이 잡아주신 라인 그대로 믿고 수술했는데 너무너무 만족해요 ㅋㅋㅋ
트임은 안해서 수술전 눈크기랑 크게 다르진 않은데
눈매교정때문인지 쌍수라인 때문인지 커진 느낌도 들고 전체적으로 너무 마음에 들어요 ㅎㅎㅎ
이젠 안풀리고 이대로만 쭉 유지했음 좋겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

240,116
274,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
allforglor… 2022-02-09 (수) 11:26 2년전 신고 주소
오 이쁘다 잘된둣

빨간손톱 작성자 2022-02-11 (금) 11:18 2년전 신고 주소
[@allforglory] 감사합니당!ㅎㅎ
닝닝잉 2022-02-09 (수) 11:49 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요ㅠ 정보 알수있을까요?

빨간손톱 작성자 2022-02-11 (금) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트소민 2022-03-31 (목) 00:56 2년전 신고 주소
[@빨간손톱] 어딘가요 ㅠㅠ
어쩔래미 2022-02-09 (수) 12:11 2년전 신고 주소
오 넘 자연스럽게 잘되셨네요!!

빨간손톱 작성자 2022-02-11 (금) 11:18 2년전 신고 주소
[@어쩔래미] 감사합니당!ㅎㅎ
유비은 2022-02-09 (수) 13:15 2년전 신고 주소
오 잘 되셧어용
투투코코 2022-02-09 (수) 13:31 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐어요
슈크림파우더 2022-02-09 (수) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간손톱 작성자 2022-02-11 (금) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공할수있다 2022-02-09 (수) 13:35 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다ㅜ 눈쪽 골격자체도 크고 눈동자도 이쁜 것 같아~

[@성공할수있다] 감사합니당!ㅎㅎ!!!
alspalsp 2022-02-10 (목) 00:45 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠ

* 비밀글 입니다.
호마 2022-02-10 (목) 15:59 2년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
메로나가 2022-02-11 (금) 00:46 2년전 신고 주소
오ㅏ 너무이쁘다 ㅜㅜ 박신혜 생각도 나구여 ㅜㅜ 어디서했어요? 원장님은요??? 저두 정보좀요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

메로나가 2022-02-12 (토) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간손톱 작성자 2022-02-14 (월) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2022-02-12 (토) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간손톱 작성자 2022-02-14 (월) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무야아호 2022-02-14 (월) 02:21 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘된듯 예뿌당

빨간손톱 작성자 2022-02-14 (월) 10:52 2년전 신고 주소
[@무야아호] 감사합니당
egungzz 2022-02-14 (월) 03:05 2년전 신고 주소
오 이쁘다ㅎㅎ만족도가 높을 거 같아

[@egungzz] 고마워요 저두 넘 만족하구있어여
얌먀미 2022-02-14 (월) 09:06 2년전 신고 주소
내가 찾던 인아웃이 이거잖아~!~!
혹시 병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까..?

* 비밀글 입니다.
데이빗8 2022-02-14 (월) 21:16 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되신거같애요 ~!!
양꼬 2022-02-15 (화) 02:46 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨네요.. 축하드려요!!
녹차프라페딸기 2022-02-15 (화) 16:37 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원정보랑 원장님정보 비용 알려주실수있으세요??

빨간손톱 작성자 2022-02-22 (화) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네임seon 2022-02-15 (화) 17:15 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용

빨간손톱 작성자 2022-02-22 (화) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트소민 2022-03-31 (목) 00:55 2년전 신고 주소
[@빨간손톱] 오딘가요 ㅠㅠ
뚱뚱한바나나우유 2022-02-15 (화) 18:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간손톱 작성자 2022-02-22 (화) 19:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱뚱한바나나우유 2022-02-22 (화) 19:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡도링 2022-02-16 (수) 08:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간손톱 작성자 2022-02-22 (화) 19:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웡닝 2022-02-17 (목) 15:55 2년전 신고 주소
오 재수술도 자연유착이 가능한지 처음 알았네용
로제뉸나 2022-02-17 (목) 17:50 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
dms616 2022-02-18 (금) 19:06 2년전 신고 주소
너무예뻐요! 병원 알아보는중인데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? :)

* 비밀글 입니다.
dpfdhs96 2022-02-20 (일) 13:45 2년전 신고 주소
오 어디에요..?

* 비밀글 입니다.
모근 2022-02-21 (월) 19:01 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요

[@모근] 감사해용~~~~
빈츠빈 2022-02-24 (목) 18:19 2년전 신고 주소
눈 정말 자연스러워! 병원 정보 궁금해 ㅠㅠ

빨간손톱 작성자 2022-02-25 (금) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텝바이스텝 2022-03-05 (토) 00:10 2년전 신고 주소
꺄 원래 눈이 커서그런가 예쁘다! 정보 알수 있을까요 병원이랑 원장님!

빨간손톱 작성자 2022-03-18 (금) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴라라라라 2022-03-08 (화) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간손톱 작성자 2022-03-18 (금) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2022-03-09 (수) 00:29 2년전 신고 주소
정말 자연스럽네여~ 병원 정보 공유 가능할까여?

* 비밀글 입니다.
가나0528 2022-03-12 (토) 23:32 2년전 신고 주소
병원 궁금해여!

* 비밀글 입니다.
한호열 2022-06-03 (금) 18:36 1년전 신고 주소
어디에서하신건가요
hi