• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+앞트임 같이 한 후기❤

김수원숭 2022-02-07 (월) 16:46 2년전 1387
병원정보 확인하기
병원명
별성형외과의원
의사명
홍용택
비용
120 만원
경과일

수술 전에 속쌍이었는데 눈을 좀 더 키우고 화려하게 하고 싶었어요!
수술하고 이틀날까지는 눈뜨기 불편햇는데 4~5일차되니까 눈에 이물감도 아예없었고
 매몰이라서 그런가 붓기도 금방 빠지고 멍도 많이 없어서 너무조은 거 같아염><
 사진은 2주차밖에 안됏는데 붓기도 거의 없고 너무자연스럽게 된 것 같아서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
눈뜨는것도 불편함도 없고 흉도 없고 최공!
원장님이랑 상담 할 때 원하는 라인이랑 그런거 말했는데
저한테 잘 맞을 거 같은 수술로 추천해주시고 설명해주셨는데
이해도 잘되고 좋았던 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
절개를 해도 상관없었는데 매몰로 추천해주셨는데 말 듣길 잘한 거 같아용~
Translating

426,925
133,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유비은 2022-02-07 (월) 18:23 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ~~~~

김수원숭 작성자 2022-02-08 (화) 14:42 2년전 신고 주소
[@유비은] 고맙습니당~~~~
미녀약사 2022-02-07 (월) 21:19 2년전 신고 주소
원래도 이뻤지만 넘 이쁘게 잘 됏다!!!!

김수원숭 작성자 2022-02-08 (화) 14:42 2년전 신고 주소
[@미녀약사] 원래도 이뻤다니..ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니당
돌멩이너구리 2022-02-08 (화) 02:15 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ 축하드려용

김수원숭 작성자 2022-02-08 (화) 14:43 2년전 신고 주소
[@돌멩이너구리] 자연스러워서 마음에 들어여ㅠㅠ
맹ㅇ구 2022-02-08 (화) 05:17 2년전 신고 주소
할 완전 이뿌게 잘됐다

김수원숭 작성자 2022-02-08 (화) 14:43 2년전 신고 주소
[@맹ㅇ구] 감사합니당~
태연49 2022-02-08 (화) 11:59 2년전 신고 주소
진짜 잘됬어요

[@태연49] 고맙습니당
gytt 2022-02-08 (화) 12:53 2년전 신고 주소
라인 예쁘네요!!!

[@gytt] 감사해용~
파티쉐 2022-02-09 (수) 11:22 2년전 신고 주소
앞트임 하신 건데 삘은 약간 뒤트임도 하신 느낌이에요 그만큼 좀 훅 커진 삘... 부럽다...
보깅 2022-02-09 (수) 21:15 2년전 신고 주소
너무이뻐요~~
alspalsp 2022-02-11 (금) 03:27 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘네요..!
해바라기짱아 2022-02-13 (일) 10:38 2년전 신고 주소
헐 눈 겁나초롱초롱 해졌다 !! 이뻐 축하행 ㅋㅋ
hi