• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 성형 5달차 후기

ontot 2022-02-07 (월) 13:20 2년전 1849
병원명
의사명
박귀용
비용
516 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후1

<수술후1>

눈 수술한 지 5달차 된 사진입니당 가격은 눈코 포함 가격이었어요! 수술은 쌍커풀 절개, 눈매교정 했구용 추가로 눈 비대칭 맞추려고 윗트임 했습니당 라인은 크고 화려하게 잡힌 편이구용 원장님께서 한정된 스타일의 라인만 고집하시는 게 아니라 개개인 맞춰서 라인을 잘 맞춰주시는 것 같아서 믿고 수술했습니당 ㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총529건)
코성형수술후기
2시간전
Almonds
코성형수술후기
2일전
딱지두우
코성형수술후기
3일전
나는돼공
코성형수술후기
4일전
move777
윤곽/FACE수술후기
4일전
토라퉁
코성형수술후기
6일전
꼼다롱롱
눈수술수술후기
8일전
키투
눈수술수술후기
9일전
까칠스티치
코성형수술후기
9일전
이중한
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/529)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

23,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
igottwo 2022-02-07 (월) 14:57 2년전 신고 주소
이뻐요
후아후 2022-02-07 (월) 16:20 2년전 신고 주소
와 눈 엄청 잘된거같아요
유비은 2022-02-07 (월) 16:34 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어오 ~~~~
도네이 2022-02-07 (월) 16:46 2년전 신고 주소
와 확실히 이병원이 화려하긴 하네요! 이뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오호호호호호 2022-02-07 (월) 22:23 2년전 신고 주소
이미지가 세련되게 바뀌셨네요
뮤러뉴 2022-02-08 (화) 00:19 2년전 신고 주소
이뿌다 화려하게 잘된득 ㅠㅠㅠ
gytt 2022-02-08 (화) 12:49 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 부럽습니다
무무랑이 2022-02-09 (수) 18:48 2년전 신고 주소
병원 어디서 했는지 알 수 있을까,,? 그전 눈이 나랑 비슷해서ㅜㅜ 너무 이쁘게됬다ㅜㅜ축하해
캐득키득 2022-02-10 (목) 15:49 2년전 신고 주소
와 대박 축하드립니다
랄라드컴투 2022-02-14 (월) 12:37 2년전 신고 주소
예쁘게 됬네! 부럽다 나는 재수술 알아보는 중이야 ㅎㅎㅎ
젭알좀요 2022-02-17 (목) 21:23 2년전 신고 주소
나 여기 박원장님 상담다녀왓는데 꼼꼼히 잘봐주시긴하더라!
젭알좀요 2022-02-17 (목) 21:24 2년전 신고 주소
혹시 붓기는 얼마나 갓어?
유유79 2022-02-25 (금) 02:09 2년전 신고 주소
이뻐요^^
hi