• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 두달 됐는데....

appppppled… 2022-02-06 (일) 03:36 2년전 1436
병원명
비공개
의사명
비공개
앞트임만 했구요 한 지 두달 됐는데 아직 흉터가 있네요... 화장으로 가리고 다녀도 잘 안가려지고 스트레스받아요.. 잘못된건가요? 병원 가봐야하나요ㅜㅜ 흉터때문에 몽고주름같이 저렇게 주름이 파였는데 언제 없어질까요.. 저건 기다려봐야하는걸까요.. 그리고 너무 몰린 것 같아 걱정이네요 여러분들이 보기엔 어떤가요?
Translating

200,309
527,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고소준비중 2022-02-06 (일) 06:34 2년전 신고 주소
몽고주름 없어지면 더 이쁘겠어요 어디서하셨나요 너무  예쁜데요
Logic 2022-02-06 (일) 08:43 2년전 신고 주소
몽고주름 저건 안사라질거 같은데 나중에 미세복원 알아보셔도 좋을거 같아요
트임망함 2022-02-06 (일) 09:00 2년전 신고 주소
저보단 흉터 없으시네요 ㅠㅠ..... 하.... 전 트임 너무 후회하고 있어요 ㅠㅠ
쿠쿠낸내 2022-02-06 (일) 09:14 2년전 신고 주소
시간이 조금 더 지나면 괜찮아지지 않을까요?
아르르 2022-02-06 (일) 14:33 2년전 신고 주소
저거 갈고리 밴드현상 안없어져요... 저거 재건해야되요. 찾아봐도 저거 없어졌단 말없고 더 깊어진다는 말밖에 없음... 전 저렇게 심하진않은데도 없던게 생긴거라서 복원 생각하고있어요.
안뇽녕냥 2022-02-06 (일) 21:45 2년전 신고 주소
복원해야할거같은데..
내눈어디로간겨 2022-02-06 (일) 23:51 2년전 신고 주소
몽고주름.. 필러로 가릴수는 없는지 한번 알아보세요!ㅜㅠ
토비스 2022-02-07 (월) 21:38 2년전 신고 주소
예쁜데? 어디서했어?? 시간 지나면 더 예쁠것같아
숑싱 2022-02-08 (화) 14:58 2년전 신고 주소
병원 가봐여!! 흉 레이저나 사후관리 없을까요..?
수집충 2022-02-09 (수) 01:16 2년전 신고 주소
사진이 안보영..ㅠㅠㅠ
hi