• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍커풀 라인 좀 봐줘

생소녀 2022-02-06 (일) 00:29 2년전 1397
병원명
비공개
의사명
비공개

다른 게시판처럼 반말로 할게.

눈매교정하고 쳐진 피부도 좀 절개했고 한달 지났어.
예전 쌍커풀은 앞에서 뒤로 갈수록 두꺼워졌는데 이번에 수술하고 나서는 중간이 앞머리보다 얇아. 특히 왼쪽이 그래.
오른쪽은 중간부분이 거의 속눈썹과 붙었어.
수술하고 이렇게 나오기도 해?
서양인들 아웃라인에서 나오는 형태라 자연스럽지 않은 것 같아.
근데 나만 신경 쓰이는 걸 수도 있어.
볼 때마다 눈 앞머리 소세지같아.
이런 수술이 예측이 정확히 어려워서 나중에 피부를 더 절제하기도 한다는데 나도 그런 케이스같아?
혹시 떴을 때 눈 중간이 얇아지는 거는 근육을 꽉 묶어서 그런 걸까?
Translating

358,629
318,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Link99 2022-02-06 (일) 02:49 2년전 신고 주소
맨 위가 가장 최근이야?

생소녀 작성자 2022-02-06 (일) 02:56 2년전 신고 주소
[@Link99] 하루차이로 찍은거야. 오전에 좀 붓고 저녁에 얇아져.
재수술코 2022-02-06 (일) 20:40 2년전 신고 주소
이쁘다

생소녀 작성자 2022-02-06 (일) 20:45 2년전 신고 주소
[@재수술코] 괜찮아보여?
유비은 2022-02-06 (일) 21:29 2년전 신고 주소
잘 됐어영 이뻐요!!!!!
곤둥이 2022-02-06 (일) 22:24 2년전 신고 주소
눈에 살이 있어서 그런거같은데요? ㅠㅠ

생소녀 작성자 2022-02-06 (일) 22:34 2년전 신고 주소
[@곤둥이] 댓글보고 다시보니 피부절제가 덜 돼서 주름이 좀 잡히는거 같아요.

곤둥이 2022-02-06 (일) 22:47 2년전 신고 주소
[@생소녀] 피멍 다 빠지셨어요?
잘 안 보이시는거같은데 저도 피멍이 있어서 눈이 짝짝이로 보이던데 ㅜㅜ 아직도 피멍이 그냥..

생소녀 작성자 2022-02-06 (일) 23:01 2년전 신고 주소
[@곤둥이] 아직잘보여요ㅠ

곤둥이 2022-02-06 (일) 23:05 2년전 신고 주소
[@생소녀] 다 빠지고 다시 봐보세요! 달라질수고있죠! 그 멍이 라인을 가린거일수도 있어요!

생소녀 작성자 2022-02-07 (월) 00:27 2년전 신고 주소
[@곤둥이] 멍이 그러기도 해요? 일단 한달뒤에 병원 가기로 해서 그때도 이러면 물어보려고요.
도네이 2022-02-07 (월) 16:52 2년전 신고 주소
첫번째 사진 보면 너무괜찮아 보이눙뎅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

생소녀 작성자 2022-02-07 (월) 17:04 2년전 신고 주소
[@도네이] 실제로보면 양쪽느낌이 완전달라. 근데 저녁에 눈 얄쌍한거랑 아침이랑 많이달라서 좀더 두고보려고
오호호호호호 2022-02-07 (월) 22:25 2년전 신고 주소
저도 이 비슷한 느낌이었는데 결국 재수술했어요

생소녀 작성자 2022-02-07 (월) 23:16 2년전 신고 주소
[@오호호호호호] 라인을 다시 잡으셨어요?
호박타락죽 2022-02-09 (수) 10:28 2년전 신고 주소
지금도 눈썹이랑 눈사이 거리 좁아보이는데 여기서 더 절제한다고..? 아직 수술한지 얼마 안됐으면 좀 기다려보는게 나을거같아

생소녀 작성자 2022-02-09 (수) 10:30 2년전 신고 주소
[@호박타락죽] 어차피 기다려야 하긴 하는데 기다려도 비슷할거 같아. 절제보다는 라인교정에 더 가깝지않을까?
hi