• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수한지 5년 후기

하휴헤 2022-02-05 (토) 00:29 2년전 605
병원명
비공개
의사명
비공개
얘들아 난 옛날부터 진짜 속쌍도 없고 무쌍이여서 초딩 중딩때 쌍액 쌍테 쓰고 진짜 눈 다 늘어나고 했거든?
근데 우리 엄마 지인이 거기 (ㅇㅃㅅㅅ) 일하시는 원장님중 한분이랑 (ㅈㅎㅇ) 가족 관계여서 소개 받고 쌍수 절개+앞트임+눈매 교정+안검하수
이렇게 했거든? 근데 진짜 장난안치고 이거 한게 신의 한 수 였지 싶다.
내가 그때 쌍수하면서 코랑 뒷밑트임 하고 싶다고 얘기했었는데 원장님이 안된다 하시면서 양심적으로 딴거 하나도 안 권하고 진짜 필요한것만 해주셔서 그땐 몰랐는데 지금은 ㅆ감사하고 살고 있다...
쌍수하고 싶은 사람들은 여기서 해봐도 앵간할듯.
서울도 아니여서 일반 강남이나 압구정에 있는데 보다는 가격도 앵간한편이고 눈도 자연스럽게 인아웃 라인으로 잘된 케이스임 내가.
Translating

135,496
111,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
걍댱이 2022-02-05 (토) 15:15 2년전 신고 주소
동의해여 저도 눈 건든게 정말정말 인생에서 제일 만족해요 ㅎㅎ
hi