• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 후기입니다

니들뭐니2 2022-02-04 (금) 16:49 2년전 2859
병원정보 확인하기
병원명
강남서연성형외과
의사명
최동일
비용
250 만원
경과일
어릴때 쌍수랑 앞트임 잘못해서 앞트임은 흉이랑 누호가 심하고
토안이랑 마음에 안드는 라인 때문에 거의 십년을 고생했어요
앞트임 복원은 신중해야 된다길래 일단 보류하고
여러 카페 눈팅을 하면서 알아보고 상담 다니다
상담이 제일 마음에 들었어서 병원을 고르게 됐어요
재수술로 토안도 개선되고 라인도 제가 원하던 대로 자연스럽게 된거 같아요
이제 앞트임 복원 남았는데 복원할지말지 좀 더 고민해보고 상담 한번 다시 가보려고요
Translating

131,450
438,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
하요다이 2022-02-04 (금) 16:50 2년전 신고 주소
잘되기를 바래용 ㅎㅎ

니들뭐니2 작성자 2022-02-04 (금) 17:08 2년전 신고 주소
[@하요다이]
감사합니다!
이번에는성공하저 2022-02-04 (금) 16:50 2년전 신고 주소
와 저는 복원먼저했고 이제 쌍수알아봐요 근데 복원때 위쪽에있던 앞트임흉이 패임흉으로 있어서 라인이 아웃이에요ㅠㅠㅠㅠ 어디병원에서 어떤식으로 수술하셨는지 알수있을까요

니들뭐니2 작성자 2022-02-04 (금) 17:12 2년전 신고 주소
[@이번에는성공하저]
병원정보는 나와있어용! 복원 만족하시나요? 어디서 하셨어요?  눈매교정재수술인데 당겨져 있어서 토안이 생긴걸 좀 푼 느낌 같은데 잘 기억은 안나네요ㅜㅜ 라인도 새로 잡았어요

이번에는성공하저 2022-02-04 (금) 17:52 2년전 신고 주소
[@니들뭐니2] 저는 복원 만족해요!! 워낙 심했어서
융구리융 2022-02-04 (금) 19:45 2년전 신고 주소
난 뒷밑트임 관심있는데 부작용때문인거야?ㅜㅜ
후회가됩니다 2022-02-04 (금) 23:51 2년전 신고 주소
마음이아프내요 극복하시길..
피즈3 2022-02-05 (토) 00:40 2년전 신고 주소
화이팅이용
유비은 2022-02-05 (토) 21:30 2년전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠㅠ 잘 되시길 바라용
궁금한게많아요 2022-02-06 (일) 15:37 2년전 신고 주소
오...저도 어서 하고싶네요
미미쿠라잉 2022-02-07 (월) 20:23 2년전 신고 주소
잘돼서 너무 좋다!!! 나도 재수술 알아보고 있는데 정보 고마오!
린키키 2022-02-08 (화) 19:20 2년전 신고 주소
저도 딱 이 케이슨데 절개로 하셨나요? 라인은 원하시는대로 되셨어요?

니들뭐니2 작성자 2022-02-09 (수) 11:36 2년전 신고 주소
[@린키키]
넵 절개로 하고 지금 라인은 원하는대로예요
앞트임 복원하면 라인 바뀔수도 있다해서 걱정이긴 하지만요 ㅜㅜ
야호97 2022-02-08 (화) 22:46 2년전 신고 주소
저도 상담만 받았는데 너무 정신이 없어서 질문을 제대로 못한게 아쉽네요
천송이 2022-02-13 (일) 03:59 2년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요
싱아4444 2022-02-28 (월) 15:24 2년전 신고 주소
어느병원에서 했어요?
Haha11111 2022-02-28 (월) 19:45 2년전 신고 주소
어딘가요??
아우미아 2022-03-02 (수) 22:23 2년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보 문의드립니다ㅣ ㅠ
폭스래빗 2022-03-11 (금) 02:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OwOer 2022-03-20 (일) 01:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유79 2022-04-03 (일) 11:54 2년전 신고 주소
정보 감사합니다^^
귤리 2022-07-25 (월) 01:56 1년전 신고 주소
절개로 재수술 받으셨나요?? 근데 절개로도 라인
새럽게 따신거면 라인을 높이신거예요??
hi