• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘루15일째!ㅋㅋ 총정리^ ^

썬^ ^ 2005-07-16 (토) 03:30 18년전 2161

벌써수술하구보름이지낫네요^ ^
눈은붓기가넘금방가라앉아서,ㅠ
라인이확-얇아져써요,ㅋ
사진은눈을부릅떠서더얇아보이는군요.
그래두그럭저럭만족한답니다.
13일째랑15일째사진은뭐다똑같지만,ㅋ
올려바써여^ ^
아이라인하구-써클;;
멍든것두깨끗이사라지구요^ ^
요즘엔밖에당당하게잘다닌답니다,ㅋ
근데아무래두지금소세지기가조금잇는데;
이거가라앉음완전속쌍겹처럼될듯~싶네요;
몇년후돈모아서;
글엄재수술할지두모르게써요,ㅋ

근데7mm면원래이러케얇나여?
Translating

73,168
2,881,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-16 (토) 05:34 18년전 신고 주소
보통 9mm에서 그 이상을 많이들 하시는 것 같든데 , 7mm라면 그렇게 얇지는 않을텐데 , 지금 사진상의 눈은 정말 얇으신것 같ㅇH요 , 눈이 너무 귀여우세요☆
메롱레이션 2005-07-16 (토) 13:16 18년전 신고 주소
9미리 이상은 좀 위험하다고 하던데.. 보통 8미리 많이 하시는것 같아요
마돈나밍이 2005-07-16 (토) 13:41 18년전 신고 주소
ㅡㅡ8미리~8.5미리가 평균적으로 하시는 라인입니다.. 눈감은거보니깐 7미리보다 살짝더얇은것 같아용.. 한두달후면 쌍꺼풀 눈뜸 아예안보일꺼같네용.ㅜㅜ쫌만크게해서 붓기다빠져서 지금라인나오게하시지..ㅎㅎ그래도 현재는 귀엽고 깔끔하네여^^
팬순이 2005-07-16 (토) 14:41 18년전 신고 주소
저오늘 하구 왔는데 의사샘이 5~7mm정도로 마니 한데여~ 쫌 두껍게 해달라고 할라했눈데 기냥 불안해서 이쁘게 해달라켓어여~ 왠지 저두 불안불안하네염!! 무쟈게 아풉니다..
썬^ ^ 작성자 2005-07-16 (토) 16:20 18년전 신고 주소
제가간병원의사샘두 5~7mm루마니한다구~
그이상은너무두껍다고해써요ㅠ
첨에무조건두껍게해달라구햇거든요 >_<
근데글엄어울리지두안쿠~붓기6개월까지간다고,ㅠ
글서평균보다두껍게해준다도해주신거예여~
음,ㅡㅡ역시얇군여;; 나중에다시하믄;;
8.5mm해야게써요,ㅋㅋ
꽁지♡ 2005-07-16 (토) 21:49 18년전 신고 주소
이뻐요정보좀주세요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-17 (일) 03:47 18년전 신고 주소
ㅈㅓ도정보좀
이쁜눈♥ 2005-07-20 (수) 16:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀
리에 2005-07-22 (금) 00:19 18년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀주세요
hi