• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 + 눈매교정 후기

freak 2022-02-01 (화) 20:56 2년전 2073
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 원장님은 친절하시고 간호사?분은 친절하신 편은 아니였음 수술중,수술직후는 안 아팠고
마취 슬슬 풀리니까 아팠음 눈을 뜨든 감든 다 아팠고
아프니까 잠만 잤음 케바케이긴 할텐데 난 1달도 안 돼서 붓기 진짜 많이 빠져서 그냥 돌아다녔고

실밥 땔때 아프다 그러는데 1도 안아팠음 ㄹㅇ로
엄살 심한 편인데 안 아팠음

원장님이 내 눈은 라인 높이 잡으면 소시지눈 될 가능성 크다 하셔서 낮게 잡았는데 인아웃으로 수술했지만
완전한 인라인이 됐음

3개월? 4개월? 지나니까 눈 끝부분 쌍커풀이 풀려서 재수술했고  2년 지난 지금은 오른쪽 눈은 마음에 들지만 왼쪽눈은 앞부분이 반풀린? 정도라서 시간 좀 더 지나면 다시 재수술 할 것 같고

풀리는 것만 아니면 진짜 자연스럽고 이쁨
주변에서 눈 칭찬 엄청 들었고 아무도 쌍쑤한지 모름

하지만 풀리는게 큰 리스크랄까..... 사람 체질마다 잘 풀릴 수도 있다니까 병원이 문젠지는 모르겠다

+ 쌍수만 하는건 ㄹㅇ로 안 아픔 마취풀려도 안 아프고
걍 보기에만 좀 흉하지 안 아픔 겁먹지 마요 다들
Translating

댓글 8건
후회가됩니다 2022-02-01 (화) 23:50 2년전 신고 주소
잘되서 정말다행이에요 부작용없이 쭉이쁘게 유지되길바래요

freak 작성자 2022-02-02 (수) 00:31 2년전 신고 주소
[@후회가됩니다] 고마워요
킴카 2022-02-02 (수) 10:12 2년전 신고 주소
절개도 풀리는군요
춥네요 2022-02-13 (일) 21:46 2년전 신고 주소
맞아요 쌍수는 진짜 안아프더라구요!
dansimdle 2023-01-11 (수) 19:18 1년전 신고 주소
겁먹지마라는데.. 알아볼수록 겁이 나네요!!
이레수요 2023-04-20 (목) 21:42 1년전 신고 주소
재수술도 같은 병원에서 하셨을까요~?!
유진유진 2023-10-18 (수) 12:12 6개월전 신고 주소
절개로 하셨는데도 풀릴 수가 있군요...
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 00:29 5개월전 신고 주소
인아웃인데 어떻게 인라인,,,,,ㅜ
hi