• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈교 절개 재수술 3일차 라인 봐주실분!!

소영후후 2022-01-31 (월) 21:37 2년전 1767
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요
10년전에 앞트 절개로 수술하고 다 풀려서
눈교랑 절개로 재수술한지 3일차 되었습니다.

앞트임 하고 싶었는데 누호가 드러나서 욕심을 버렸어요 흑
아직 붓기가 있다보니 너무 꼬막눈 같아서요ㅠㅠ
원래 눈 보다 더 작아진 것 같은 건 기분 탓이겠죠??

라인 예쁘게 잡힐지, 수술 잘 된 것 맞는지 제 눈 한번 봐주세용
붓기빠지면 눈동자가 더 드러나나요?
아니면 눈꺼풀만 얇아지는 건가요? 불안감만 커지네요ㅋㅋ
답변 달아주실 분들 미리 감사합니당!!!!!
Translating

167,428
331,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
수제버거 2022-01-31 (월) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소영후후 작성자 2022-01-31 (월) 23:26 2년전 신고 주소
[@수제버거]  답변 감사합니다! 말씀하시고 나서 생각해보니 이 병원 후기가 너무 자연스럽고 얇다는 내용이 많았던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡종인 2022-02-01 (화) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소영후후 작성자 2022-02-01 (화) 08:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-02-01 (화) 10:39 2년전 신고 주소
붓기 조금 더 빠지면 괜찮을것 같아요! 잘된듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

소영후후 작성자 2022-02-01 (화) 10:42 2년전 신고 주소
[@도네이]  감사합니다! 걱정되던 찰나였는데 안심이 되네요 좋은 하루 보내세요
퀙&#… 2022-02-01 (화) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소영후후 작성자 2022-02-01 (화) 21:26 2년전 신고 주소
[@퀙퀡훗] 감사합니다!! 하시는 일마다 돈길만 걸으세용ㅎㅎ
킴공 2022-02-01 (화) 17:01 2년전 신고 주소
앵옹 2022-02-01 (화) 21:24 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잡으신것같아요!!! 눈썹으로 뜨는 것 보다 눈으로 뜨는 힘을 기르시는게 더 좋으실것같아요!

소영후후 작성자 2022-02-01 (화) 21:26 2년전 신고 주소
[@앵옹] 댓글 감사합니다!! 오 좋은 포인트예요 연습해볼께요 ^^
후회가됩니다 2022-02-01 (화) 23:53 2년전 신고 주소
라인이랑 정말 이쁘게잘되신것같아요 부럽네요!!

소영후후 작성자 2022-02-02 (수) 09:56 2년전 신고 주소
[@후회가됩니다]  댓글 감사합니다 좋은 생각하고 붓기 잘 빼봐야겠어요ㅎㅎ
밥볼 2022-02-02 (수) 09:28 2년전 신고 주소
라인은 잘 잡힌거같아요!!!

소영후후 작성자 2022-02-02 (수) 09:57 2년전 신고 주소
[@밥볼] 감사합니다! ^^ 좋은 하루 보내세요
쿠키귀신 2022-02-02 (수) 21:32 2년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 예쁘실거같아요! 붓기는 몇년동안 빠진다고하니까 시간이 약이실듯

소영후후 작성자 2022-02-03 (목) 09:50 2년전 신고 주소
[@쿠키귀신]  헉 하루 빨리 빠졌으면 좋겠어요! 답변 감사합니다ㅎㅎ
콩모모 2022-02-02 (수) 22:02 2년전 신고 주소
붓기다빠지면 넘 이블거같아요!!!

소영후후 작성자 2022-02-03 (목) 09:51 2년전 신고 주소
[@콩모모] 힘이 됩니다 감사해요 :)
콩수니콩콩 2022-02-03 (목) 09:42 2년전 신고 주소
라인 진짜 잘잡혔어요!

소영후후 작성자 2022-02-03 (목) 09:51 2년전 신고 주소
[@콩수니콩콩] 저는 아무리봐도 잘 모르겠어요ㅜㅜㅎㅎ 감사합니다 :)
바군희 2022-02-04 (금) 09:49 2년전 신고 주소
라인 좀 두껍게 잡으셨나보네용! 붓기 빠지면 기존라인보다 두껍고 예쁠거같아여 ㅎ

소영후후 작성자 2022-02-04 (금) 18:41 2년전 신고 주소
[@바군희] 감사합니다! 이번엔 성공이기를요ㅜㅜ!!
이번에는성공하저 2022-02-04 (금) 16:53 2년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 자연스럽고 예쁠거같아요 정보좀주세요ㅠㅠ

소영후후 작성자 2022-02-04 (금) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김아린 2022-02-08 (화) 16:54 2년전 신고 주소
오 예쁘게 잡히신거 같아요 저도 곧 수술하깅하는데ㅜㅜ 어딘지 알 수 있을까요?

소영후후 작성자 2022-02-08 (화) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-02-13 (일) 21:31 2년전 신고 주소
눈동자 드러난건 끝난거고 라인만 얇아져요!
Ppqqq호우 2022-03-19 (토) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썅수 2022-08-28 (일) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소영후후 작성자 2022-08-28 (일) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi