• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임하고 ㄷ자 된 눈꼬리

일로하찡 2022-01-31 (월) 20:16 2년전 4406
병원정보 확인하기
병원명
뷰티라인성형외과의원
의사명
유현제
비용
80 만원
경과일

뒷트임은 ㄷ자 눈매가 되긴 하는데…
흉터도 좀 있고
세상에 완벽한 수술은 없으니까요
2번째 뒷트임이고, 재수술하기 전보다 인상이 좋아지긴 했어요.
다시 할 것인지 물어본다면 잘 모르겠어요.
인상이 좋아지긴 했지만 역시 재수술은
더 신중해야 하세요.

생각해보면 선택은 제 몫이고,
제가 욕심을 부려서 부작용이 좀 있는 것 같아요.
적당히 욕심을 부리면 좋은 결과 있을 것 같습니다.
뒷트임은 그냥 한 번만 하세용 ㅠ

아프진 않았고 스태프 다 친절합니다.
Translating

댓글 14건
도네이 2022-02-01 (화) 10:41 2년전 신고 주소
살짝 그런느낌이 있기는 하지만 말씀 안하셨으면 그렇게 잘 안보였을것 같아요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
피치스 2022-02-01 (화) 13:54 2년전 신고 주소
근데 진짜 말 안하면 모를 정도에요 저도 설명 듣기전엔 그런줄 몰랐어요 사실 듣고도 잘 모르겟어요
쵸리스 2022-02-01 (화) 16:53 2년전 신고 주소
사진만 봤을땐 괜찮아 보이는데...? 충분히 예뻐!!
커코코너 2022-02-02 (수) 01:11 2년전 신고 주소
사진상 잘 티안나서 자연스러워보여용
토실아아아 2022-02-02 (수) 07:28 2년전 신고 주소
오잉 전혀 ㄷ 자로 안보이고 잘 된 것 같은뎅!
답십리여쉰 2022-02-02 (수) 14:39 2년전 신고 주소
제눈에비하면디긋자도아니네여ㅜㅜ 전재건알아봐여
쿠키귀신 2022-02-02 (수) 21:31 2년전 신고 주소
생각보다 ㄷ자가 보이지는 않는것같아요. 눈이 예뻐요!
땃쮜 2022-02-02 (수) 22:18 2년전 신고 주소
사진만으로 봐선 괜찮아보이는데.. 정보 감사드려요!
랇둛 2022-02-03 (목) 02:57 2년전 신고 주소
잘되셨네용 비용은 얼마 드셨나요
문문하 2022-02-03 (목) 11:25 2년전 신고 주소
뒤트임은 진짜 좀 안 했으면 좋겠는 수술...ㅎㅎ..나는 시력저하도 오구 ㅜㅜ

해루하루 2022-03-14 (월) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하휴헤 2022-02-05 (토) 01:26 2년전 신고 주소
근데 전 디귿자 잘 모르겠던데... 사진 보니까 제가 개인적으로 생각할땐 좀 예쁘게 되신것 같아요! 부러워요ㅠㅠㅠ
춥네요 2022-02-13 (일) 20:24 2년전 신고 주소
사진 봐서는 ㄷ자 티 거의 안나요..!!
비밀ㄹ이야 2022-04-23 (토) 08:22 2년전 신고 주소
이정도면 ㅁ갈끔하게 잘된듯햐요 ㅜ 부럽
hi