• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

안검하수 지방으로 덮인 무쌍 절개 만 2년차

코코코볼드모트 2022-01-30 (일) 19:25 2년전 3298
병원정보 확인하기
병원명
오스카성형외과의원
의사명
백승옥
비용
250 만원
경과일
쌍수하고 첫날 저녁 직후보다 붓기 많이 빠진상태

<쌍수하고 첫날 저녁 직후보다 붓기 많이 빠진상태>

3일후였던것같아 실밥빼고서

<3일후였던것같아 실밥빼고서 >

일주일

< 일주일>

3개월 후

<3개월 후>

이건 일년후 이제 눈썹에 힘안들어감

<이건 일년후 이제 눈썹에 힘안들어감>

수술 전사진을 깜박했네욬ㅋㅋㅋㅋ

<수술 전사진을 깜박했네욬ㅋㅋㅋㅋ>

현재 살이 20키로정도쪄서 쌍커풀이 더 묻혔어요ㅠㅠ

<현재 살이 20키로정도쪄서 쌍커풀이 더 묻혔어요ㅠㅠ>

눈에 원래 쥐젖? 같은게있었어서 그거말고는 티는 거의 안나는것같아요

<눈에 원래 쥐젖? 같은게있었어서 그거말고는 티는 거의 안나는것같아요>

비만에 지방으로 덮였던눈 절개후기에요
안검하수로 눈뜨기힘들어서 눈썹올라가고 이마로 힘줘서 눈떴었는데 안검하수교정이랑  쌍커풀 절개 했어요!
저처럼 무쌍에 눈뜨기힘든 분들한테는 정말정말 눈수술 추천합니다.
지금 눈이 짝짝이기는하지만 저는별로 신경안쓰이고 그냥 제의지대로 눈뜰수있는거에 감사하면서 살고있어서 만족합니다!!
살빼면 자연스럽게 코도 하고싶은데 코는 손안대는게 진리일까요?
Translating

댓글 12건
도네이 2022-01-30 (일) 20:37 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되신것 같아요 ㅎㅎ !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
될거야 2022-01-30 (일) 23:14 2년전 신고 주소
난 한병원은 눈매교정 추천하고 다른 한군데는 눈교는 안해도될거같다고해서 혼란스러운중임 두군데만 다녀왔거둔 .. 어렵당 3개월 지나니 진짜 자연스럽고 이쁘다!!
빼빼로님 2022-01-30 (일) 23:18 2년전 신고 주소
와 대박 붓기가 엄청 빨리 빠지셨네요?! 대박대박
일로하찡 2022-01-31 (월) 20:03 2년전 신고 주소
자연스러워서 보기 좋아보여요. 말안하면 한지 몰를것 같아요
뿌야삥 2022-02-01 (화) 08:02 2년전 신고 주소
왕..저두 무쌍 작은눈인데 곧 하려구요
앵옹 2022-02-01 (화) 21:25 2년전 신고 주소
눈 뜨는힘은 예전과 같으신건가용?!
23ps 2022-02-02 (수) 00:40 2년전 신고 주소
붓기가 엄청 빨리 빠지셧네요
snswoddl 2022-02-02 (수) 16:10 2년전 신고 주소
헐 살찌면 눈에도 같이 찌나보네요......

춥네요 2022-02-13 (일) 20:27 2년전 신고 주소
[@snswoddl] 눈두덩이에 살 찌더라구요.. 라인 진짜 풀릴랑 말랑 했어요 저도ㅠㅠ
최대한자연스럽게 2022-02-02 (수) 16:14 2년전 신고 주소
붓기가 진짜 빨리 빠졌네요
재수술코 2022-02-06 (일) 20:42 2년전 신고 주소
굿^^
춥네요 2022-02-13 (일) 20:26 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 자연스러워요.. 코는 살 빼시고 하시는거 추천이요!
hi