• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍수 성공기

ㅅㄹㄹㅎㄹ 2022-01-30 (일) 12:14 2년전 2433
병원정보 확인하기
병원명
강남세련성형외과의원
의사명
병원에 의사 한명뿐이에요!
비용
120 만원
경과일
전 수술 성공했습니다 사실 코로나가 심할때라 광주에서 유명한 성형외과를 다 돌지는 못했어요 하지만 가는 곳마다 하자는게 조금씩 다르더라구요 그래서 성형전에 절개나 비절개 중 무얼 하고싶은지, 앞트임이나 눈매교정등 하고싶은걸 정해놓고 가서 의사분들의 의견을 듣는게 맞는것 같아요
혹여 비절개와 절개를 고민하는 분이 있다면 절개 추천 드립니다 절개라고 해도 눈을 홉뜨고 있어도 별로 티가 나지 않아요 사실 쌍수한 이후 만난 사람들은 전혀 쌍수한지 모른답니당
자연유착은 원래부터 하고싶지 않았기 때문에 자연유착을 권유한 병원은 선택지에서 제외했었습니다, 실제로풀린 사람도 많고, 쌍수를 해도 드라마틱한 변화가 나타나지 않아요. 눈매교정을 안해도 된다고 말씀하신 병원이 하나 있었지만 전 눈이 확연히 작았기 때문에 별로 혹하진 않았습니다
눈이 이미 크고 둥글다면 눈매교정이 필요없지만 찢어진 눈, 흔히 말하는 뱁새눈같다면 눈매교정은 필수에요.. 눈매교정없이 라인만 생기면 오히려 더 인상이 사나워지는 경우도 봤어요 아니면 남자같은 인상이 되던지?

어쨋든 전 이 병원 추천합니다 의사선생님도 솔직하게 말씀해주시고, 여름에 해서 걷기도 별로 못했는데도 한달 정도 지나니까 붓기 정말 많이 빠졌었어요. 라인도 잘 잡아주시구요! 광주 성형 여기 괜찮습니다
Translating

76,692
1,135,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
밍서 2022-01-30 (일) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅㄹㄹㅎㄹ 작성자 2022-02-01 (화) 15:01 2년전 신고 주소
[@밍서]  눈위지방이 많지도 않았고 이마로 눈을 뜨긴했었지만 그 이유라기 보다는 눈이 위아래로 짧은편이라 눈매교정도했어요!
주변보면 이미 눈이 동그란 친구는 눈매교정을 해도 차이가 없지만 찢어진 눈은 눈매교정을 해야 커지더라구요! 쌍수만 하면 정말 짝대기 하나 생긴느낌..
빼빼로님 2022-01-30 (일) 23:20 2년전 신고 주소
오오 맞아요 자연유착 특히 눈썹으로 뜨는 사람은 더 빨리 풀린다고 하더라구요 저도 첫수술이지만 절개로 했네요 ㅎㅎ
뿌야삥 2022-02-01 (화) 08:03 2년전 신고 주소
부러워용..전 곧 수술이라 잘 됐으면 좋겠네요ㅜ
정아르카 2022-02-02 (수) 14:55 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 됐다니 대성공 축하
최대한자연스럽게 2022-02-02 (수) 16:28 2년전 신고 주소
축하합니다.
예쁜눈매 2022-02-03 (목) 13:57 2년전 신고 주소
축하드려용
춥네요 2022-02-13 (일) 20:29 2년전 신고 주소
자연스럽게 됐다니 축하드려요~
가나초코22 2022-08-20 (토) 21:25 1년전 신고 주소
여기 상담받고 싶었는데 하필 휴가 중이더라구요 ㅠㅠ
먀매 2022-11-18 (금) 22:54 1년전 신고 주소
성공적인 쌍수 축하드려요!
정보구함2 2022-12-08 (목) 00:07 1년전 신고 주소
쌍수 예쁘게 된거 축하해! 여기 곧 상담 가는데 떨린다 ㅠㅠ
dansimdle 2023-01-11 (수) 19:10 1년전 신고 주소
부러워!! 쌍수 고민중인데..  수술 결정하기가 어렵네!!
김월화 2023-01-13 (금) 03:18 1년전 신고 주소
성공 했다니 축하해!!
쪼새 2023-07-19 (수) 18:18 9개월전 신고 주소
축하드려요~
유진유진 2023-10-19 (목) 11:46 6개월전 신고 주소
축하드립니다! 으아 고민되네요
hi