• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍커풀 앞트임 ㅇㄱㅇ

모름 2022-01-29 (토) 22:39 2년전 783
병원정보 확인하기
병원명
101성형외과
의사명
이석기
비용
250 만원
10년 전 쯤 쌍커풀 앞트임 ㅇㄱㅇ에서 받았습니다. 눈매교정도 했구요.. 앞트임은 좀 과하게 되었는데 화장하면 그럭저럭 예뻐보여서 큰 불만은 없지만 눈매교정은 하나도 되지 않았습니다. 짝짝이도 있구 여전히 졸려보여요..  10년 그렇게 살다가 이젠 재수술 알아보고있어요.. 하지만 기능적으로는 만족합니다. 안구건조증 있었는데ㅈ사라졌어요.
Translating

1,960,734
511,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해지ㅣ 2022-01-30 (일) 00:10 2년전 신고 주소
저도 첫번째 수술 자연스럽게 잘됐었는데 눈 앞머리쪽이 좀 풀려서 얼마전에 재수술했는데 망해서 다 다시 풀었어요ㅠ재수술 신중히 알아보시는게 좋을 것 같아요
이만언 2022-01-30 (일) 01:05 2년전 신고 주소
앞트임을 하면 보통 안구건조증이 더 심해지지않나용? 신기하네요..
퀙&#… 2022-02-01 (화) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융구리융 2022-02-03 (목) 16:43 2년전 신고 주소
나도 다른병원에서 수술한지 10년차인데 재수술 고려중이야
ㅜㅠ한쪽이 풀려서..이번이 마지막이라 생각하고 잘 되길 빌게
춥네요 2022-02-13 (일) 21:29 2년전 신고 주소
눈교 재수술은 잘되시길 바랍니다ㅠㅠ
hi