• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

ㄱㅎㅅ 성형외과 후기

달고나달구마 2022-01-29 (토) 02:41 2년전 5602
병원정보 확인하기
병원명
김현석성형외과
의사명
김현석
비용
200 만원
경과일
19년도에 쌍꺼풀 매몰+ 눈매교정 했고 김현석 성형외과에서 했습니다 원장님이 자기주장이 매우 강하신 분이시라 자기가 원하는게 확실한 분이시면 안 맞으실거 같고 저는 하고싶은걸 생각은 하고 갔으나(앞트임 뒤트임 쌍수 등등)제 이미지에 가장 어울리는 것들만 추천해주시고 필요 없는건 하지말자 하시는게 더 마음에 들어 여기서 하기로 결정하게 되었습니다! 앞트임 뒤트임 안 하는게 낫겠다 하시고 인라인이 나을것같고 눈 뜨는 힘이 약해 눈매교정을 하는게 좋으실거 같다하셔서 원장님 말씀 그대로 따랐습니다!
Translating

671,325
387,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
남코눈 2022-01-29 (토) 09:25 2년전 신고 주소
헐 원장님 의견대로 한게 훨 잘 된거같아요!!

달고나달구마 작성자 2022-01-29 (토) 10:49 2년전 신고 주소
[@남코눈] 그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 눈일땐 앞트임
해야될줄 알았는데 쌍수 하고보니 안 해도 되는 눈이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Spa127 2022-01-29 (토) 09:46 2년전 신고 주소
라인 예뻐요! 잘 되셨네요ㅠㅠㅠㅠ

달고나달구마 작성자 2022-01-29 (토) 10:50 2년전 신고 주소
[@Spa127] 여기 매몰 잘해요!! 근데 절개는 좀 비추 친언니도 여기서 했는데 절개로 했거든요 (본인 살성 문제도 있겠지만) 눈 감을때만 티나는거긴 한데 라인이 깔끔하게 잘 나오지는 않았어용
하나비비 2022-01-29 (토) 19:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달고나달구마 작성자 2022-01-29 (토) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나비비 2022-01-29 (토) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름곰 2022-01-29 (토) 22:59 2년전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐네요 축하드려요
빼빼로님 2022-01-30 (일) 23:25 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 너무 잘됐네요 ! 라인도 존예 ㅠ ㅠ

달고나달구마 작성자 2022-01-31 (월) 00:49 2년전 신고 주소
[@빼빼로님] 매몰하나는 진짜 잘하셔요.. 트임은 잘 모르겠고 절개는 살짝 부족하신거 같구요
딸기3 2022-01-31 (월) 09:54 2년전 신고 주소
너무자연스러워요 예쁘네요

달고나달구마 작성자 2022-01-31 (월) 16:30 2년전 신고 주소
[@딸기3] 감사합니다아 ㅎㅎ
뿌야삥 2022-02-01 (화) 08:06 2년전 신고 주소
와..이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ
ㅁㄴㅇㄱㄱ 2022-03-18 (금) 21:21 2년전 신고 주소
사진 넘 궁금한데 혹시 보여주실수 있으신가요ㅠㅠ
irenesp 2022-03-19 (토) 14:02 2년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 사진 궁금한데 보여주실수있으신가요

어제 여기 상담 받고왔는데 확신이 안서서요.. 자꾸 연예인 사진들만 보여주셨어요 ㅠ ㅠ

티나몬 2022-04-06 (수) 08:51 2년전 신고 주소
[@irenesp] 앜ㅋㅋㅋ 저두요 안물어본 연예인 사진이랑 사랑타령 하심 ㅠㅠ
김김김김김김ㅡ 2022-09-22 (목) 22:25 1년전 신고 주소
앗 사진궁금해요ㅠ
곰곰잉예 2022-10-23 (일) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이레꾸 2022-10-23 (일) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi