• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 받은지 벌써 두달이 지났네용

갈통스 2022-01-28 (금) 11:43 2년전 2988
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님
비용
290 만원
경과일

수술 전 사진들 !

<수술 전 사진들 !>

두달차 현재 모습들 !

<두달차 현재 모습들 !>

글로비 박종철원장님께 수술한지 벌써 두달이 지났어여!

재수술은 부기 더 오래봐야 한다구해서 걱정 많았는데
저 완전히 자리 잘 잡은거같지 않나용

수술하기 전에 눈 자체가 짝눈이 심했던 눈이라
부기 빠질때도 양쪽이 다르게 빠지길래 좀 신경도 쓰이고
혹시나 모양이 달라지면 어쩌나 조마조마 하기도 했는데
그런 걱정들은 모두 필요없던걸로 ^ㅠ^..

원래 제 눈 마냥 자연스럽게 자리도 잘 잡아주고
눈 하나로 이렇게 풍기는 이미지가 달라질 수 있구나를
이번에서야 제대로 느끼게 되네여.. 역시 사람은 눈이 예뻐야ㅠ..

암튼 전 앞으로도 이대로만 쭉 유지 됬음 좋겠는데
이정도 시간 지난거면 더 달라진다거나 그러는건 없겠죠?
보통 절개 재수술 부기는 언제까지 두고 보시는 편이세용?
Translating

641,735
209,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
앞트이임 2022-01-28 (금) 12:12 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘된거같아요 ㅠㅠ 전 너무 높아서 고민중이예요  ㅠㅠ

갈통스 작성자 2022-02-03 (목) 18:41 2년전 신고 주소
[@앞트이임] 아웃으로 잡으셨던거예용ㅜ?
피오나맘 2022-01-28 (금) 12:46 2년전 신고 주소
또렷해 보이네요 ㅎ

갈통스 작성자 2022-02-03 (목) 18:41 2년전 신고 주소
[@피오나맘] 감사합니당ㅎ!
옆태만은신세경 2022-01-28 (금) 14:33 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요 예쁘다,,

[@옆태만은신세경] ㅎㅎ감사합니당
일랑잉 2022-01-28 (금) 16:51 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~~!!

[@일랑잉] 감사합니당>3<
Kssss 2022-01-28 (금) 17:38 2년전 신고 주소
와 엄청 잘나왔네요ㄷㄷ

갈통스 작성자 2022-02-03 (목) 18:42 2년전 신고 주소
[@Kssss] 흐..넘 다행이예여 감사합니당!
도네이 2022-01-28 (금) 18:11 2년전 신고 주소
오 재수술 너무 자연스럽게 잘되셧어요! 저도 정보알수있을까요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

갈통스 작성자 2022-02-03 (목) 18:42 2년전 신고 주소
[@도네이] 정보는 저 위에 써놨는데 어떤 정보 드리면 될까용?
hyu13 2022-01-28 (금) 18:15 2년전 신고 주소
어떤수술 받으셨어요~?? 저도 상담예약했어엽!

갈통스 작성자 2022-02-03 (목) 18:43 2년전 신고 주소
[@hyu13] 저 절개 재수술이랑 눈매교정받았어용!
닁닁 2022-01-28 (금) 22:29 2년전 신고 주소
자연스럽고 또렷해졌네요,,!

갈통스 작성자 2022-02-03 (목) 18:43 2년전 신고 주소
[@닁닁] 감사합니당ㅎ_ㅎ
다있지않니 2022-01-28 (금) 22:49 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐

[@다있지않니] 감사해용ㅜㅜ
지수리 2022-01-29 (토) 00:16 2년전 신고 주소
저기서 더 안 낮아질 거 같은데 라인! 지금 딱 녜쁘다

[@지수리] 넘 다행이당..감사합니당ㅎ_ㅎ
zgkdl 2022-01-29 (토) 01:34 2년전 신고 주소
축하드려요 .. 눈만봐도 존예되샷어요

갈통스 작성자 2022-02-03 (목) 18:44 2년전 신고 주소
[@zgkdl] 넘 감격스럽네용..ㅜㅜ감사합니당!
재재재수 2022-01-29 (토) 03:15 2년전 신고 주소
눈매 자체가 길고 크시네요. 부러워요.^^

갈통스 작성자 2022-02-03 (목) 18:44 2년전 신고 주소
[@재재재수] 좋은말씀해주셔서 감사해용ㅜㅜ
growinggym 2022-01-30 (일) 12:29 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!!!!수술 전 눈도 이쁘셔서 잘 되신 건가 싶네요ㅎ

[@growinggym] 헉 아니예요!!ㅜㅜ좋게봐주셔서 감사합니당ㅎㅎ
딸기3 2022-01-31 (월) 09:56 2년전 신고 주소
너무예뻐요~!!

[@딸기3] 감사합니당!!
냐야낭냥 2022-01-31 (월) 22:25 2년전 신고 주소
헉 너무 잘 돼셨네요! 한달차 때 비해 부기 얼마나 빠지셨나요?

갈통스 작성자 2022-02-03 (목) 18:46 2년전 신고 주소
[@냐야낭냥] 말로 어떻게 표현을 해야할지 모르겠지만.. 살짝 좀 도톰해보이는? 그런 느낌들이 다 빠졌다고 생각하심 될거같아용!
퀙&#… 2022-02-01 (화) 12:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈통스 작성자 2022-02-03 (목) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸엥에엑 2022-02-01 (화) 20:30 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어ㅎ축하해!

[@꾸엥에엑] 감사합니당ㅎ_ㅎ
최대한자연스럽게 2022-02-01 (화) 22:08 2년전 신고 주소
붓기가 많지 않으셔요!

[@최대한자연스럽게] 다행이네용ㅜㅜ감사합니당!
로보트태권V 2022-02-01 (화) 22:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈통스 작성자 2022-02-03 (목) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수리 2022-02-02 (수) 09:21 2년전 신고 주소
절개만 하신 건가용,?

갈통스 작성자 2022-02-03 (목) 18:47 2년전 신고 주소
[@지수리] 절개랑 눈매교정같이했어용!
뺄거야 2022-02-02 (수) 14:25 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@뺄거야] 감사합니당ㅎ_ㅎ
기린이야 2022-02-03 (목) 08:44 2년전 신고 주소
수술 잘 됐네요 축하드려요. 저도 좋은 성형외과를 잘 찾아야 될텐데.

[@기린이야] 감사합니당ㅜㅜ재수술이세여..?ㅜㅜ꼭 좋은곳 찾으시길바래여!
eur윤도 2022-02-04 (금) 12:17 2년전 신고 주소
완전 이쁘당
맹ㅇ구 2022-02-08 (화) 05:26 2년전 신고 주소
헉 너뮤 이쁘게 잘됐어요 !
hi