• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 비절개 눈매교정 3주차인데

정열린 2022-01-27 (목) 14:44 2년전 4969
병원명
비공개
의사명
비공개
비절개 눈매교정 전

<비절개 눈매교정 전>

비절개 눈매교정 후

<비절개 눈매교정 후>

두꺼워진 옆모습

<두꺼워진 옆모습>

원래 돌출안에다가 눈두덩이가 두껍고
늘어진 피부가 많아서
안검하수가 심한 눈이었는데요
절개를 해야될지 물어봤지만
굳이? 이런표정으로
비절개로도 충분히 가능하다기에
비절개눈매교정 + 앞트임을 받고 왔습니다.

3주차가 되어 가는데도
여전히 눈두덩이는 두툼하고 쌍꺼풀라인도
빵빵합니다. 튀어나온눈이 더 도드라져보이고
특히 쌍꺼풀 라인 위쪽의 살이
접혀들어가면서 더 두꺼워진 듯한 느낌이에요..
붓기가 덜빠져서 그런걸까요.
절개로 늘어진 피부를 좀 제거했어야하는건지..
더 기다려봐야할까요 ㅜㅜ
Translating

댓글 28건
zgkdl 2022-01-27 (목) 14:53 2년전 신고 주소
눈은 그렇게 안튀어나와보이구.. 붓기는 아직인것같습니다.
코르발 2022-01-27 (목) 15:20 2년전 신고 주소
눈교를 너무살살한거아닌가..눈교는일단 뽝 떠지는맛 아닙니까?

정열린 작성자 2022-01-27 (목) 15:22 2년전 신고 주소
[@코르발] 그쳐? 눈매교정하고 난 뒤의 느낌이 어떤건지 잘모르겠는데...평소같이 떠도 뽝! 떠져야하는거아닌가요? 눈에힘줘야지만 또렷해지는데...ㅜㅜ

코르발 2022-01-27 (목) 15:24 2년전 신고 주소
[@정열린] 의사새ㅣ키 매몰만한듯..

매몰이랑 눈교는 진짜확다른데 라인잡아봤을거

아님? 눈교는 뽝이고 매몰은 그냥속쌍 피부걷어내는정도니까 아무리봐도 눈교아닌듯..
코르발 2022-01-27 (목) 15:26 2년전 신고 주소
나도상담할때 매몰라인잡고 같이거울보고

눈교로 했을때 라인 같이 거울봤는데

눈교는 힘이 넘침 뜨는힘
제발간절히 2022-01-27 (목) 16:03 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁜눈 나올것같은데요

정열린 작성자 2022-01-28 (금) 11:32 2년전 신고 주소
[@제발간절히] 3주차부터 계속 저 상태인데 계속 붓기 빠질수있을까요? ㅜㅜ
여백의미 2022-01-28 (금) 00:56 2년전 신고 주소
내시경눈썹거상 효과 좋다하더라고요. 눈썹을 살짝올리면 눈두덩이 절개 할필요없다고 들었어요

정열린 작성자 2022-01-28 (금) 11:32 2년전 신고 주소
[@여백의미] 재수술이든 뭔가 하긴 해야겠죠? ㅜㅜ붓기문제가아닌거같아서..ㅜ
BTIA 2022-01-28 (금) 11:30 2년전 신고 주소
후 상태가 수술초기인가요 지금상태인가요?

정열린 작성자 2022-01-28 (금) 11:31 2년전 신고 주소
[@BTIA] 3주차 현재사진입니다...

BTIA 2022-01-28 (금) 11:35 2년전 신고 주소
[@정열린] 음.. 붓기가 아직 꽤 있는거같은데요? 매몰이면 한달이면 보통 빠질텐데 계속안빠지면 병원한번 연락해보셔야 할 것 같아요
딸기3 2022-01-31 (월) 10:00 2년전 신고 주소
대삭잘되셔세여
남궁민 느낌나여!

정열린 작성자 2022-02-02 (수) 17:00 2년전 신고 주소
[@딸기3] 붓기 좀 더 빠지길 기다려보겠습니당..ㅜ
최대한자연스럽게 2022-02-02 (수) 16:25 2년전 신고 주소
기다리면 붓기 조금 더 빠지고 자연스러워 보이지 않을까요?

정열린 작성자 2022-02-02 (수) 16:59 2년전 신고 주소
[@최대한자연스럽게] ㅠㅠ넹 기다려보겠습니다...
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 21:26 2년전 신고 주소
흠 붓기가 빠져봐야알듯
입짧은햄찌 2022-02-02 (수) 21:42 2년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요 비절개눈매교정 눈두덩이 살때문에,,
그런데 아직 3주차이셔서 붓기때문에 그런게아닐까요?

정열린 작성자 2022-02-02 (수) 21:44 2년전 신고 주소
[@입짧은햄찌] 이제 한달되어가는데 이제 눈붓기는 변화없구 이대로 굳어질거같아여 ㅋㅋ ㅜㅜ
JHJH9 2022-02-03 (목) 16:34 2년전 신고 주소
아직 붓기가 좀 덜 빠지신 것 아닐까요?ㅠㅠ
또깡23 2022-02-25 (금) 21:55 2년전 신고 주소
붓기빠지면 대박일거같은데..
전요둑 2022-03-17 (목) 16:01 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁠 거 같아요!
어쩔눈매교정 2022-06-24 (금) 22:37 1년전 신고 주소
혹시 쌍커풀라인쪽 두툼하고 빵빵한거 지금 붓기는 어떠신가요? 저도 비슷한상황인데 제발 어떤지 말좀 부탁드릴게요 제발요
Yegdu 2022-08-14 (일) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한마디힘 2022-10-07 (금) 21:01 1년전 신고 주소
봇기 빠찌면 될거같아요
공허한무쌍의세계 2022-11-01 (화) 13:12 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요? 저도 두툼한 층이 생겼는데 솔직히 이마근육이 내려오면서 생긴거 같고 붓기는 아닌거같아요 ㅠㅠ
정열린 작성자 2022-11-01 (화) 13:57 1년전 신고 주소
지금 이제 거의 10개월이 지났는데 두꺼운 눈두덩이 부분도 차츰 가라앉고 훨씬 자연스러워졌습니다. 지내고보니 느끼는건 무조건 시간이 약이라는 점입니다. 사람의 신체가 변화에 맞게 자연스럽게 자리잡는 과정이 필요한가 봅니다.
체크메이트 2023-09-16 (토) 22:07 7개월전 신고 주소
우선 절개를했어었어야했내보니까.. 피부늘어지고 피부가 좀두꺼운타입은 절개로 피부지방도 뺄꺼배고해야 눈이 팅팅해보이는게없어서 자연스러워보이거든 그리고 유착면에서도 피부타입두껍고 늘어진거 확실하게제거하기위해 대부분이런경우 절개로해 아니면 1~3년 안에다풀리더라 대부분보ㅕㄴ은
hi