• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

오늘 실밥 풀었는데 라인 봐줘 ..!

기마나나나 2022-01-27 (목) 00:22 2년전 1761
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 + 윗트임 했고 수술당일포함 5일차야
오늘 실밥 풀었는데 라인 어때??
그리고 온찜질 해야해?? 연고는 따로 안 줘서 안 바르는데… 눈이 너무 건조해ㅠㅠ
Translating

619,345
205,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
해수04 2022-01-27 (목) 01:22 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁠거 같아요

기마나나나 작성자 2022-01-27 (목) 10:00 2년전 신고 주소
[@해수04] 감사해요!!
애옹냐옹 2022-01-27 (목) 01:53 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘나온거같어용

기마나나나 작성자 2022-01-27 (목) 10:00 2년전 신고 주소
[@애옹냐옹] 감사해요 ㅠㅠ
파잉애플 2022-01-27 (목) 15:04 2년전 신고 주소
라인 괜찮은 것 같네요!

기마나나나 작성자 2022-01-27 (목) 15:33 2년전 신고 주소
[@파잉애플] 감사해여
도네이 2022-01-27 (목) 16:29 2년전 신고 주소
시간 좀 지나면 자연스러워 지면서 괜찮을것 같아요 !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

기마나나나 작성자 2022-01-28 (금) 11:07 2년전 신고 주소
[@도네이]  빨리 자연스러워지면 좋겠어요 !!
행복나 2022-01-28 (금) 01:05 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠것같아요^^

기마나나나 작성자 2022-01-28 (금) 11:07 2년전 신고 주소
[@행복나]  감사해요:)
핳핳하하 2022-01-28 (금) 11:04 2년전 신고 주소
인아웃인가용??

[@핳핳하하]
다있지않니 2022-01-28 (금) 22:54 2년전 신고 주소
라인깔끔하고 너무 이뻐  온찜질해주면 좋은데

기마나나나 작성자 2022-01-28 (금) 22:57 2년전 신고 주소
[@다있지않니] 고마어 ㅠㅠ 온찜질 하는 중이야!!
뭐하라는거야 2022-01-29 (토) 14:29 2년전 신고 주소
우와 자연스럽다 엄청! 윗트임도 눈 밑으로 실밥이 내려와???? 흉은 안졌는지 궁금해 ㅠㅠ

기마나나나 작성자 2022-01-29 (토) 15:45 2년전 신고 주소
[@뭐하라는거야] 오늘로 딱 일주일인데 라인도 완전 자연스럽고 흉도 점점 없어지는 중이야!!
눈 앞 밑에도 윗트임 실밥이 연결 되어 있더라구
난 완전 맘에 들어:)  혹시 더 궁금한 거 있어??
샌드02 2022-01-31 (월) 01:09 2년전 신고 주소
라인 잘 나왔당ㅎㅎ혹시 몇 mm잡았는지 물어봐도 돼?

기마나나나 작성자 2022-01-31 (월) 11:45 2년전 신고 주소
[@샌드02]  몇 미리인지 안 물어봐서 모르겠다 ㅠ
밥볼 2022-02-02 (수) 09:34 2년전 신고 주소
라인 잘 잡힌거같아요 !!!

기마나나나 작성자 2022-02-04 (금) 14:30 2년전 신고 주소
[@밥볼] 고마워요!!!
eur윤도 2022-02-04 (금) 13:35 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러워질 라인!!

기마나나나 작성자 2022-02-04 (금) 14:31 2년전 신고 주소
[@eur윤도] 맞아!!! 만족해
춥네요 2022-02-07 (월) 14:13 2년전 신고 주소
라인 깔끔해서 이뻐요!
쟈근누냐 2023-04-04 (화) 11:14 1년전 신고 주소
오 예사야 지금은 어때!!?

기마나나나 작성자 2023-04-04 (화) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi