• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

오늘 쌍수하고 왔는데 라인 어때??

후츠 2022-01-26 (수) 17:35 2년전 1294
병원명
비공개
의사명
비공개

아침에 갑자기 속이 안좋아져서 식은땀까지 흘러내리던 상태였는데 다행히도 병원이랑 연락하고 약국에서 약도 사먹으니 괜찮아져서 무사히 쌍수하고 왔어ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내 위는 뭐이리 약한지..;; 하 근데 그래서 그런가 앞으로 다른 성형 욕심 안생길듯 아픈거 시렁.

아무튼 원장님이 상담 때도 친절하다 느꼈는데 수술날에는 더 친절해지더라구. 자세하게 쓰려니 조금 귀찮아서 간단하게 쓰자면 원장님 간호사분들 다 수술 중에 잡담 이런거 없이 원장님이 간호사한테 지시?하는거랑 나한테 안내하거나 달래주는거 외엔 조용히 수술 집중만 해서 좋았음. 차분한 브금 속에서 모두 다 나만 신경쓰는 수술방이라 해야하낰ㅋㅋㅋ 수술 끝나고 나니 뭐 별거 없어서 택시타고 집온게 전부임

*라인은 인라인으로 잡은거야. 트임이나 눈매교정 안함! 근데 이정도면 붓기 심한거야 아니야..?
Translating

52,334
143,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
레도 2022-01-26 (수) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후츠 작성자 2022-01-26 (수) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레도 2022-01-26 (수) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후츠 작성자 2022-01-26 (수) 18:31 2년전 신고 주소
[@레도] 웅웅!
옌쨩111 2022-01-26 (수) 18:07 2년전 신고 주소
뭔가 잘나왔을거같아

후츠 작성자 2022-01-26 (수) 18:32 2년전 신고 주소
[@옌쨩111] 고마어ㅎㅎㅎ 잘나오길 바라는중야
셍귤탱귤 2022-01-26 (수) 19:13 2년전 신고 주소
라인 예쁜것같다
쏘닝 2022-01-26 (수) 20:49 2년전 신고 주소
잘 된듯!!!
아란트 2022-01-27 (목) 09:46 2년전 신고 주소
라인 예쁘다. 붓기빠지고 자리잡으면 예쁠거같아.
도네이 2022-01-27 (목) 16:30 2년전 신고 주소
맞아 라인 이쁜것 같아 잘나온것 같아 벌써 보임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2022-02-07 (월) 14:20 2년전 신고 주소
붓기 있긴한데 2~3일차가 진짜 심하더라구요ㅠㅠ
hi