• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 한달하고 5일됀날 ㅋ

궁금이 2005-07-15 (금) 19:30 19년전 1768
드뎌 붓기가 정상적으로 빠져서
약간짝짝이 지만 예전 보다 나은것 같네요 ㅋ
기념으로 올려요 ㅋ
Translating

댓글 18건
쌍쌍풀 2005-07-15 (금) 19:52 19년전 신고 주소
와~~멋져요 ㅋㅋ내가 원하던 눈
yumcat 2005-07-15 (금) 19:55 19년전 신고 주소
와! 너무 예뻐요;ㅁ;
마돈나밍이 2005-07-15 (금) 20:30 19년전 신고 주소
이지현눈같당..자연스럽고 이뿌네요^^
예뻐져야해 2005-07-15 (금) 22:07 19년전 신고 주소
붓기가 하나도 없네요..어디서 하셨어요..정보 좀주세요
이뻐지자~ 2005-07-15 (금) 22:07 19년전 신고 주소
우와 이쁘쎄요!!!>ㅇ
DIA 2005-07-15 (금) 22:20 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 이쁘시다;+_+
레드망고 2005-07-15 (금) 22:41 19년전 신고 주소
이뻐요!! 저도 정보좀 ㅠ
완전이뻐질래♡ 2005-07-15 (금) 23:08 19년전 신고 주소
와,ㅎㅎ 예뻐요,ㅎㅎ 정보 부탁드려요ㅜ
JJIHAE 2005-07-15 (금) 23:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ~~^^!! 너무 이뻐요 !
로아 2005-07-15 (금) 23:49 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
잇츠레이닝 2005-07-15 (금) 23:58 19년전 신고 주소
예뻐욤 ㅎㅎ 정보부탁해여 ㅋ
arien 2005-07-16 (토) 00:03 19년전 신고 주소
눈이 너무 매력적이고 이쁘시네요 정말예뻐요!
평범하지 않은눈이라 더 좋겠어요!
이뻐져랏!!! 2005-07-16 (토) 04:01 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-16 (토) 05:36 19년전 신고 주소
눈이 껌하니 매력적이신것 같아요 , 개인적으로 굉장히 까만 눈을 좋아하는데 , 지송하지만 잘 안보여서 그러는데ㅠ시원시원하게 잘 보이는 사진 딱 한장만 부탁드려요~~아님 수술전 사진이라도^^:
민트초코 2005-07-16 (토) 11:56 19년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
꽁지♡ 2005-07-16 (토) 18:21 19년전 신고 주소
ㅍ이뿌세요 정보좀주세요
샤넬 2005-07-17 (일) 03:53 19년전 신고 주소
수술한티 별루 안나네요~
수술을해서가 아니라.... 눈이주는 느낌이 참좋네요..
말이좀 이상한가요?>.<
까맣고 깊은 눈동자 너무 세련되게 보이고 이뻐요 -ㅁ-
체인징미♥ 2005-07-18 (월) 12:41 19년전 신고 주소
헉. 눈 무지 매력적이시네요. 원래 그런 눈 아니셨는지^^;
정말 이쁘실 듯. 정보 부탁드려요~
hi