• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부산 부분절개 눈성형후기

료료룔 2022-01-26 (수) 03:19 2년전 1936
병원정보 확인하기
병원명
얼굴선성형외과의원
의사명
원장
비용
110 만원
경과일

2017년도 12월8일 수능끝나고 부분절개로 진행했어요
원장님만의 확고한 신념(?)이있어서 제가 라인을 크고 높게해달라했는데 그렇게 하면 망한다며 저를 말려주셨으나 그럼에도 저는 크면서 자연스러운 라인을 원했기에
망하지않는 선에서 최대한 크게 잡아주시고 앞이살짝 보이게 크게 해달라고 강조를 거듭했습니다!!
원장님께서 앞트임은 할 필요없을 거 같다고 하셨고
상담하실 때 거침없는 말투와는 달리 수술 할 때는 엄청 편안하게 나름대로 진행 했던거 같습니다 ㅎㅎ  현재 완전 만족하며 살고 있습니다.
Translating

174,506
315,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
soaka0 2022-01-26 (수) 03:31 2년전 신고 주소
이뻐 자연스럽고!!

료료룔 작성자 2022-01-26 (수) 03:52 2년전 신고 주소
[@soaka0]  고마워 ㅎ
milkyok 2022-01-26 (수) 09:34 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된것같아요

료료룔 작성자 2022-01-27 (목) 18:32 2년전 신고 주소
[@milkyok] 감사합니다 ㅜㅜ
코콘낸내 2022-01-26 (수) 15:46 2년전 신고 주소
왁 진짜이뻐요

료료룔 작성자 2022-01-27 (목) 18:33 2년전 신고 주소
[@코콘낸내] 감사합니더 ㅎㅁㅎ
도네이 2022-01-26 (수) 17:10 2년전 신고 주소
절개한 부분 티 안나나요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

료료룔 작성자 2022-01-27 (목) 03:18 2년전 신고 주소
[@도네이] 네!! 저는 티 하나두 안나는 거 같아요!ㅎㅎ
eur윤도 2022-01-26 (수) 22:07 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽당

료료룔 작성자 2022-01-27 (목) 18:32 2년전 신고 주소
[@eur윤도] 고마워 ㅜㅡㅠ ㅎㅎ
마하미드 2022-01-27 (목) 10:08 2년전 신고 주소
라인이 적당히 높고 화려한데 자연스럽기까지 하네요! 굿굿

료료룔 작성자 2022-01-27 (목) 18:33 2년전 신고 주소
[@마하미드] 이렇게 좋은말씀을,, 감사합니다 ㅎㅎ
공쥬리 2022-01-31 (월) 18:54 2년전 신고 주소
진짜 딱 제가 원하는 눈이에요 ㅠㅠ 넘 잘돼샸당..
뿌야삥 2022-02-01 (화) 08:16 2년전 신고 주소
와…너무 잘되셨어요
쵸리스 2022-02-01 (화) 16:45 2년전 신고 주소
진짜 괜찮게 잘됬다!!!
구콰스덕 2022-02-08 (화) 14:48 2년전 신고 주소
저도 상담가야겟어요 눈 너무 예쁘네요!!
하이00 2022-04-23 (토) 11:23 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요 인위적인 느낌 하나도 없네요 완전 자연스럽내요
뽀로로구조대 2022-08-21 (일) 14:07 1년전 신고 주소
흑 난 여기서 망햇는데 ㅠ
히힣온 2022-10-02 (일) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

료료룔 작성자 2022-12-04 (일) 21:41 1년전 신고 주소
엇 부산 서면 얼굴선 성형외과 입니닷 !
요솧 2023-02-08 (수) 02:23 1년전 신고 주소
너무예쁘게 잘된것 같아요
hi