• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8일째인데 짝자기가 너무 심해요 (앞트임 인가)

려원눈 ㅠㅠ 2005-07-15 (금) 19:09 19년전 2420

완전절개, 뒤트임, 앞트임, 눈꼬리 내리기 했는데요

왼쪽 눈 속눈썹이 올라갔고
라인도 부자연스럽고.
우울증 걸리겠어요. ㅠㅠ

오른쪽눈은 쏘세지인데, 가라 앉으면 괜찮을것 같은데
왼쪽눈은 쏘세지도 없고, 뒷쪽이 부어서 그런지,
쌍카풀 라인의 위가 부었거든요 그래서 저런지
모양이 이상해요..

병원 가서 , 속눈썹 들린거 어쩌냐고 했떠니
아직 일주일밖에 안됐은까 부기 가라앉으면 내려온다고 하고

지금 부기가 많이 가라앉아서 다시 보니깐요
앞트임이 짝짜기에요.
왼쪽 앞트임이 적게 열린것 같고.
더 기다려야 하나요?
그냥. 가서 말씀 드리면
AS 안해주시나 ?
Translating

댓글 9건
참진 2005-07-15 (금) 19:13 19년전 신고 주소
저도 짝자기였는데 시간 지나니까 괜찮아지더라구요. 시간이 약이에요~ ^^ 이뻐지세요~
려원눈 ㅠㅠ 작성자 2005-07-15 (금) 19:20 19년전 신고 주소
그래도. 심하게 짝자기에요 . !! ㅡ. ㅠ
유니뿡 2005-07-15 (금) 19:36 19년전 신고 주소
붓기빠지면 또 달라져요. 심하게 짝짝이였고 미운쪽이..나중엔...딴 사람눈엔 더 이뻐지는 눈이 될수도...[[제가 지금 그렇거든요.. ㅠㅠ ]붓기 어느정도 다빠지고 나서 평가하세요. 아직은 너무 이른감이 있네요. 못해도 한달은 있어야하지 않을까 한다는..붓기 빠지면 이쁘실것같아요.
마돈나밍이 2005-07-15 (금) 19:57 19년전 신고 주소
쌍꺼풀이 깊으신편이네용 저도 일~이주일까지 각졌었는데 한두달지나니깐 동글게 이뻐졌어요 님 눈넘귀여우세여 ㅎㅎ
HAA♡ 2005-07-15 (금) 23:29 19년전 신고 주소
저도 초엔 한쪽눈이 마음에 진짜 안들었는데 한 3주정도된 지금은
그때 마음에 안들었떤 한쪽눈이 마음에 들어요 ㅋㅋ
붓기가있으셔서그럴뿐이예요~ 많이움직이세요^-^
상상 2005-07-16 (토) 01:31 19년전 신고 주소
오마나, 눈 완전 아름다워요 외국인 눈같아요 눈꼬리 내리기는 어떤건가요? 뒷트임과 다른건가요? 그외 정보 좀 부탁드립니다~~
빛, 2005-07-16 (토) 14:06 19년전 신고 주소
거울을 잘 안보면 어느새 붓기빠져있어요~ 조금만 참으세요~ ㅠ
리틀공효진 2005-07-16 (토) 15:37 19년전 신고 주소
흐잉 저도 그래여ㅜㅜ...앞틈 들 튼거 같애 ㅜㅜㅜ
yoo 2005-07-16 (토) 20:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
이제 8일밖에 안됐으니 좀더 기다려 보심이.. 대부분 붓기가 짝짞이로 빠지더라구요.. 차근히 기다려보세요 ^^
hi