• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수도 수술이니까 잘 알아보고 하세요/ 6년차

봄동나물 2022-01-25 (화) 15:54 2년전 1088
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수를 고1때 했는데 현재 6년차 입니다 인천에 한 병원에서 했거든요 진짜..  그 때 절개를 해버려서 .. 절개도 절개 나름인데 전 눈이 완전 짝눈에다가 절개라인이 너무 선명하게 (살짝찝힌?) 보여서 티가 많이나요 .  눈썰미 없는 사람들은 눈 뜨고 있을 땐 모르기도 하는데 사실 엄청 티나고 너무 슬퍼요..한쪽은 뒤집어 까져서 점막이 정면에서 많이 보이는 상태고 한쪽은 덜트여서 답답해 보이는 상태 입니다.. 특히 영상이나 후면 사진에 너무 심하게 티가 나요 .. 쌍수도 수술이니까 정말 알아보고 웬만하면 후기 꼼꼼히 보시고 자기한테 잘 맞는 수술방법 택하시길 바랄게오..  너무 어릴 때라 기억 안나는데 전 눈매 교정 했던거 같아요 ㅜㅜ 죽고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

311,297
1,802,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
초밥먹고싶다 2022-01-25 (화) 20:42 2년전 신고 주소
흐 확실히 알아보고 하는게 맞네요 알려주셔서 감사합니다!
Ahdydiwn 2022-01-26 (수) 01:43 2년전 신고 주소
성형은 무조건 강남권이 답인듯
빈로 2022-01-26 (수) 08:57 2년전 신고 주소
저도 엄마따라 아무생각없이 고등학교 졸업때 했는데 넘 후회돼요 ㅜㅜ
milkyok 2022-01-26 (수) 09:38 2년전 신고 주소
맞아요 그래서 알아보는중인데, 어디가 잘하는지 구분하는게 쉽지않네요
96년생 2022-01-26 (수) 14:06 2년전 신고 주소
그렇게.힘드시면 재수술 알아보시면 어때요.. 발품 많이 팔아서 잘하는 곳에서 수술하시고 평안함 찾으셨으면 좋겠네요
바밤빠 2022-01-27 (목) 21:22 2년전 신고 주소
저도 지방에서 하려다가 그냥 강남으로 노선변경했어요
민모리민 2022-01-28 (금) 14:55 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅠ 너무 속상하실거 같아요 ㅜㅠㅠ 아니면 재수술은 고민해보시나요? 재수술도 있고 그러니깐 너무 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠어요
샌드02 2022-01-31 (월) 01:25 2년전 신고 주소
아...ㅜㅜ그래도 재수술하시면 괜찮지 않을까요..
저도 이번에 절개로 할려 하는데 고민이 많이 되네요..
춥네요 2022-02-04 (금) 14:01 2년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠ 지인중에 학생때 했던 애들은 별 생각없이 병원 골라서 망한 애들도 있더라구요..
hi