• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

15년 전 쌍커풀 찝은 것

토실아아아 2022-01-25 (화) 13:18 2년전 1456
병원정보 확인하기
병원명
가인성형외과의원
의사명
대표원장 (1인)
비용
100 만원
쌍커풀이 생겼다 없어졌다를 반복해서 너무 스트레스를 받던 중 엄마가 지인께 한 성형외과를 소개 받으셔서 방문했었습니다.
딱 그냥 평소 제 눈과 같이 되어서 쌍커풀 한 줄 아는 사람이 아무도 없을 만큼 자연스럽게 됐습니다.
지금은 오래 되다보니 오른쪽 쌍커풀이 또 두겹이 됐다가 풀렸다가를 반복하기도 하는데 웬만하면 자리를 잘 잡고 있습니다.
쌍커풀은 딱 제 얼굴에 맞게 잘 된 것 같은데 뒤트임, 밑트임으로 길이를 연장하고 싶어 알아보고 있습니당 ㅎ
Translating

512,439
232,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우히앙 2022-01-27 (목) 03:45 2년전 신고 주소
우와! 정말요? 저도 그 병원 어딘지 알고싶네요 눈 성형 하려는데 왠만하면 자연스럽고 이쁘게 하고싶어서요 눈 성형 할 때 라인 너무 낮게 잡으면 금방 풀리던가 속쌍되고, 너무 높게 잡으면 소세지 되잖아요ㅠ 자연스러운 강아지 상.. 원하는데 마땅한 병원이 없네요ㅜㅜ

토실아아아 작성자 2022-01-27 (목) 21:26 2년전 신고 주소
[@우히앙] 엄청 오래 전이라 그 병원이 아직도 있는지 모르겠는데 병원 이름 남겼어용! 오늘 눈 전문 병원에서 뒤트임 상담 받았는데 쌍커풀 라인 예쁘다고 해주셔서 쌍커풀은 손 안대려구 합니다.
파잉애플 2022-01-27 (목) 15:31 2년전 신고 주소
잘 됐다니 다행이네요!나머지도 잘 되시길!

토실아아아 작성자 2022-01-27 (목) 21:26 2년전 신고 주소
[@파잉애플] 감사합니다! 파잉애플님도 다 잘 되실 거에요!
춥네요 2022-02-04 (금) 13:52 2년전 신고 주소
오 잘되셨다니 부러워요ㅠㅗㅠ

토실아아아 작성자 2022-02-04 (금) 14:17 2년전 신고 주소
[@춥네요] 자연스러운게 젤 좋은 거 같아요~ 춥네요님도 잘 되실 거에요!!^.^
sjakaqq 2023-02-07 (화) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi