• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈 지방 제거 주사 후기

미구 2022-01-24 (월) 22:38 2년전 3418
병원정보 확인하기
병원명
메디라인의원
의사명
박준우
비용
40 만원
경과일
3회에 걸쳐서 맞았는데 맞을 때 따끔하면서 아픔. 원장님이랑 상담했고 완전 급발진해서 간 거라 가자마자 그냥 바로 맞겠다고 했다. 3회 가격이 40만원인거고 효과 많이 보는 사람도 있다는데 난 효과 별로 못 봤음. 근데 만족은 했다… 맞으면 맞을수록 빠진다는데 그건 맞는 듯! 그래서 한 번쯤 더 맞을 의향 있음. 3회차 때 한 번 눈에 멍든 적 있었는데 되게 멍도 작았고 금방 빠졌고 멍 크림도 발라주셨음. 직원분들도 다 친절하시고 부작용은 바로 눈이 엄청 붓는다는거..? 맞고 바로 다음은 진짜 이상하고 3일정도는 신경쓰일 수 있음. 하지만 눈지방이 스트레스라면 추천은 한다..!! 되게되게 친절하셔! 어떻게 됐는지 카톡으로도 몇 번 물어보심ㅎㅎ 근데 나 다시 살 찐건지 예전이랑 다시 별 차이가 없다…. 한 번 더 해야징ㅎ근데 이것도 눈성형 맞는건진 모르겟다ㅠㅠ 분류 이상한거면 바꿀게..
Translating

댓글 9건
숩벤 2022-01-24 (월) 23:24 2년전 신고 주소
그런것도 있구나..!

미구 작성자 2022-01-24 (월) 23:35 2년전 신고 주소
[@숩벤] 응응 수술 무섭고 지방만 빼고싶다 하면 괜찮은듯??!
bb2022 2022-01-25 (화) 02:04 2년전 신고 주소
이거 쌍수 후에두 지방 두꺼우면 해두 되는거야?? 싱기하다

미구 작성자 2022-01-30 (일) 17:22 2년전 신고 주소
[@bb2022] 그건 잘 모르겟다 난 아직 쌍수 안 해서ㅇㅇ 한번 상담해봐도 괜찮을듯?
Ahdydiwn 2022-01-26 (수) 01:44 2년전 신고 주소
그런거 대부분 효과없던디 ㅠㅠ

미구 작성자 2022-01-30 (일) 17:22 2년전 신고 주소
[@Ahdydiwn] 마쟈 나도 거의 효과 없었는데 걍 자기만족인듯ㅋㅋ 난 만족햇음 나만 아는 정도로 효과 있었어
해지ㅣ 2022-01-30 (일) 00:40 2년전 신고 주소
저도 눈밑에 지방?이 좀 튀어나와서 지방재배치나 레이저 고민중인데 주사는 처음 들어봐서요 추천해주실만 한가요??

미구 작성자 2022-01-30 (일) 17:23 2년전 신고 주소
[@해지ㅣ] 눈밑에도 놔주시는지는 잘 모르겠엉… 난 일단 눈 위에 맞았음! 함 상담 정도는 해보는 것도 괜찮을듯 저 병원 말고도 하는 곳 꽤 있도라
춥네요 2022-02-04 (금) 13:51 2년전 신고 주소
오... 후기 감사합니다..! 수술하기싫을때 간단히 하면 좋을거같네유
hi