• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 재수술했습니다_ㅎ

mai 2005-07-14 (목) 21:19 19년전 1966

2월달에 부절로 수술했었는데요-
너무 얇게 해달라고 했는지_;
속쌍커풀로 아예 들어갔더라구요_;;

그래서 7월 6일에 재수술했답니다_ㅎ
[재수술비용은 월드콘 다섯개-ㅁ -]
완전절개 했구요_
제가 아직도 사진찍을때 시선을 위로 하는 습관이 있어서_ 사진에 뭐 어떻게 됐는지 잘 안나왔네요=_ =;;;;;

그래도 눈은 훨 커져서 좋아요_ㅎ
눈동자가 다 보이는게 처음인지라-_ -ㅋㅋㅋ
맨밑이 현재인데요_;
벌써 쌍꺼풀이 막 작아지는거 같아서 겁나요ㅠ_ㅠ
매주 붓기빠지는 주사도 맞으러 오라던데_;
어쩌는데 좋을지-_ -;

아, 그리고 화장 언제부터 할 수 있어요?'ㅡ';
상처가 안아물어서 세수도 물수건으로 대강하고 일주일동안 두문불출이예요ㅠ_ㅠ징징..
Translating

80,922
549,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
없음 2005-07-14 (목) 21:54 19년전 신고 주소
벌써풀려요 ?부절해도 풀리나요 ? 걱정 .,...
완절은 확실히 안풀리는건가요 그럼 ?-ㅅ- ??정보좀
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-15 (금) 01:09 19년전 신고 주소
아웃 라인으로 하시지= -=;;ㅋ
단디살자 2005-07-15 (금) 04:51 19년전 신고 주소
mai님은 눈에 지방이 많으신거 같네요 눈꺼풀 얇으면 왠만해선 부절 안풀려요
로리즈팜 2005-07-15 (금) 13:10 19년전 신고 주소
몽고주름이 있어서 아웃라인으로하면 앞에 라인꺽여서 들어가요..ㅡㅡ
아웃은 몽고주름없는 눈에 해야된다든데..@@
몽고주름 있어서 아웃라인 안될것같은데..
무조건 아웃라인이 돼는게 아니고 아웃이 어울리는 눈모양이
따로있대요...
그리고 아웃으로해도 몽고주름있는눈은 다시 인으로 라인이
들어가버린데요...
로리즈팜 2005-07-15 (금) 13:11 19년전 신고 주소
쌍겹이 작아지는 이유도 몽고주름이 있는사람이
없는사람보다 라인이 더인으로 작아지고요...
몽고주름없는 분들이 라인이 대체적으로 덜줄어들구요..^^
로리즈팜 2005-07-15 (금) 13:12 19년전 신고 주소
제생각엔 라인줄어 드는것이 무서우시면
몽고를 트는것이 어떨까요?앞트임...
앞트임 자신없으신 의사샘은 앞트임을 잘권하시지 않드라구요..
참고하시라구요..ㅋ
앞트임은 흉없이 잘하는곳 알아보고 하세요
^0^ 2005-07-15 (금) 13:28 19년전 신고 주소
제생각에도 앞트임하시면서 아웃라인만드시면 엄청 이쁘실듯....
앞트임 정말 추천이요~^^
궁금 2005-07-15 (금) 16:26 19년전 신고 주소
우와~ 로리즈팜님은 전문가 같아요.
피부방에서도 로리즈팜님의 덧글보고 놀랐는데..(같은 분이시겠죠?!^^;;)
피부쪽도 전문가시던데~~^^
mai 작성자 2005-07-16 (토) 12:17 19년전 신고 주소
와아_ 답글들 감사해요^0^㉪㉪㉪ 앞트임 심각하게 고려해볼게요_ㅎㅎ
hi