• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈매교정 짝짝이로 돼서 4년만에 재수술 고민중임

Gogi 2022-01-24 (월) 12:08 2년전 887
병원정보 확인하기
병원명
노블레스성형외과의원
의사명
이명종
비용
140 만원
경과일
4년전에 절개쌍수, 앞트임, 눈교했어
요약 ) 앞트임은 과하게 돼서 개사나워 지고 눈교 짝짝이, 라인 짝짝이 ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 한쪽눈썹이 들리는거야, 나는 이게 내얼굴이 대칭이 아니라서 생기는 문제인 줄 알았거든?
근데 재수술 상담 다녀보니까 눈매교정이 짝짝이래 ㅋㅋㅋ 라인도 짝짝이임 ㅋㅋㅋ
그래서 재수술 받으려고 ㅠ 역시 부산에는 명의가 없나봐
심지어 대표한테 받았는데 이럼.. 물론 다들 잘못된건 아니겠지만..
나는 재수술 고려중이야 도움됐음 좋겠다 하 진짜 재수술로 300쓰게 생김 ㅋㅋㅋ 첨부터 서울에서 할걸 ㅠ
Translating

59,860
492,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 2022-02-04 (금) 13:50 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 재수술은 성공하시길 바랍니다
성공적임 2022-03-22 (화) 13:53 2년전 신고 주소
눈매교정이 짝짝이면 어떤 특징이 있나요?
hi