• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 4년 6개월차 후기

뽀트리링 2022-01-24 (월) 07:41 2년전 2412
병원정보 확인하기
병원명
아름다운세상성형외과의원
의사명
주창기
비용
150 만원
경과일

쌍수랑 눈매교정만 했고 트임은 안했습니다!
원포인트유착법으로 수술받았어요.
벌써 수술한 지 4년 반 지났네요..!
저는 붓기도 별로 안심했고 녹는 실이라 실밥도 안풀어서 그냥 바로 바깥생활 ㅆㄱㄴ했었어요
이대로 안풀리고 영원했으면 좋겠네요

제가 눈살이 두꺼워서 발품판 다른 병원들은 절개해야된다고 했는데 전 죽어도 절개는 싫어서 제발 매몰가능한 병원찾아보다가 이 병원만 절개 추천 안하길래 한 거라..ㅎ 혹시 눈살 두꺼우신데 절개는 싫으신 분들... 추천드립니다..

뜬금없지만 부분마취여서 주먹쥐고 참아가며 받은 기억이 새록새록 떠올라요..
Translating

댓글 24건
김낭동 2022-01-24 (월) 08:56 2년전 신고 주소
많이 아픈가요??

뽀트리링 작성자 2022-01-24 (월) 08:59 2년전 신고 주소
[@김낭동] 부분마취여? 제가 맞은 주사중에 제일 아팠어요... 눈이 두 개인 걸 난생 처음 원망했답니다..
mongsilmon… 2022-01-24 (월) 15:43 2년전 신고 주소
?? 글쓴이님 사진이에요??? 너뮤이쁘다;;;; 대박

뽀트리링 작성자 2022-01-24 (월) 19:06 2년전 신고 주소
[@mongsilmongmong] 네 제 사진이에요 감사합니다 ㅎㅎ
도네이 2022-01-24 (월) 16:12 2년전 신고 주소
매몰인데 안풀리고 잘 있나요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뽀트리링 작성자 2022-01-24 (월) 19:06 2년전 신고 주소
[@도네이] 네 아직 잘 있어요!
해피쟈스민 2022-01-24 (월) 17:42 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요.. 이쁘세요..!!

뽀트리링 작성자 2022-01-24 (월) 19:07 2년전 신고 주소
[@해피쟈스민] 감사합니다 ㅎㅎ
쿠쿠ㅇ 2022-01-24 (월) 18:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신거 같아요 ㅠㅠ

뽀트리링 작성자 2022-01-24 (월) 19:07 2년전 신고 주소
[@쿠쿠ㅇ] 감사합니다 ㅎㅎ
한라봉스무디 2022-01-24 (월) 20:42 2년전 신고 주소
헐 엄청 자연스럽네용 ㅜㅜ너무 이뻐요

뽀트리링 작성자 2022-01-24 (월) 22:43 2년전 신고 주소
[@한라봉스무디] 감사합니다 ㅎㅎ
penqueen 2022-01-24 (월) 21:54 2년전 신고 주소
존예

뽀트리링 작성자 2022-01-24 (월) 22:44 2년전 신고 주소
[@penqueen] 감사합니다 ㅎㅎ
공항로 2022-01-24 (월) 22:42 2년전 신고 주소
4년 넘어도 풀릴수 있나요?

뽀트리링 작성자 2022-01-24 (월) 22:46 2년전 신고 주소
[@공항로] 제 주변에 쌍수 풀린 친구들은 거의 4-5년차때풀린 친구들이 대부분이었어요. 원장님이 오래갈거라고 하셔서 오래가기를 바라고 있습니다 ㅜㅜ
미구 2022-01-24 (월) 23:04 2년전 신고 주소
진짜 너어어무 예쁘다 나도 눈살 많은데 절개 싫어서 고민중이었는데 추천 좋다 넘 고마워
하와이가자 2022-01-25 (화) 09:51 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네여ㅜㅜㅜ 라인 넘 자연스러워여
냐오오오 2022-01-25 (화) 23:57 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요
춥네요 2022-02-04 (금) 13:57 2년전 신고 주소
오 눈 너무 잘되셨어요!
맹ㅇ구 2022-02-08 (화) 05:39 2년전 신고 주소
오ㅏ 눈 너무 예뻐요•••
초코바 2022-02-16 (수) 22:15 2년전 신고 주소
첫수술인가요

뽀트리링 작성자 2022-02-19 (토) 18:21 2년전 신고 주소
[@초코바] 네 첫수술이에영
유유79 2022-02-24 (목) 20:40 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요
hi