• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

재수술 잘되었어요. 자연유착 매몰

똑순이짱 2022-01-22 (토) 16:19 2년전 2354

쌍수 처음에
매몰로 한지 16년 정도 되었어요
그 때 레알 이재승 선생님한테 했는데 15년 넘으니까 한쪽이 풀리더라고요. 근데 이재승 선생님이 이제 안계셔서 그냥 제가 혼자
알아보고 찾은 곳이 에픽입니다.
소개도 아니고 많이 상담받지 않아서 반신반의하면서 상담을 받았는데요. 거짓말 안 하고 한번에 상담받고 여기로 했어요

원래 지인들이 다른 곳에서 하고 잘되었다고 추천해 준 곳도 있지만 뭐든 수술하려는 사람과 잘 맞는 병원이 있는 거 같더라고요

제가 에픽에 상담을 잡은 이유는 의사선생님의 가치관이 좋았어요. 대형병원에서 오래 계셨으니 기술은 당연히 기본으로 믿었고요. 대형병원이기에 아쉬운 점들을 보완해서 일대일로 정성스럽게 봐주시려는 그 가치관이 좋았습니다

그리고 상담실장님들 친절하신건 기본이고요. 의사선생님도 욕심부리지 않게 제 얼굴에 맞는 스타일로 추천해 주시고 계속 디자인 봐가면서 좌우대칭 맞춰주셨어요. 수술 중에도 계속 좌우대칭
확인하면서 최대한 정성스럽게 해 주셨어요

전에는 수술 다 끝나고 깨고.그 담부터는 의사샘 얼굴 딱 한번 봤는데 여기서는 휴식 취한 뒤에도 또 봐주시더라고요

좌우대칭도 맘에 들고 부작용 없이 잘되서 너무 좋아요. 화장하기도 편하고요. 풀리는 거 싫어서 기존보다 더 높여달라고 했어요.

에픽 성형외과 추천드립니다. 의사샘도 수술전에 제가 떠니까 안심시켜주셔서 맘이 편했고요. 사후관리 차 한번 오라고 하셨는데 제가 시간이 안되서 못갔네요. 저는 여러 군데 상담 안하고 바로 여기서 했지만 참 운이 좋았던거 같아요

에픽이 많이 알려지면 좋겠네요.
Translating
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총67건)
눈수술수술후기
11일전
사나운카롱
코성형수술후기
27일전
쮸낑
눈수술수술후기
1개월전
taylor
눈수술수술후기
1개월전
뚱깡아지
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/67)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

290,880
177,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크림망고 2022-01-22 (토) 17:59 2년전 신고 주소
쌍수 잘되신거같아요 ㅎㅎ
QTQTQT 2022-01-22 (토) 19:43 2년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같아요!! 예쁜 라인이네요
해봉봉이 2022-01-23 (일) 10:30 2년전 신고 주소
후 사진이 화장사진..
hyu13 2022-01-23 (일) 23:26 2년전 신고 주소
벌써부터 잘된게 보임!
춥네요 2022-02-04 (금) 13:55 2년전 신고 주소
와 눈 너무 잘되셨어요!
까망베르냥이 2022-02-23 (수) 19:55 2년전 신고 주소
오..저도 이번에 에픽에서 하는데...라인 예쁘게 잘되셨네요
레마맘 2023-03-29 (수) 23:37 1년전 신고 주소
재쌍수 비용 알수 있을까요?
hi