• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 지방제거 16일째 수술전후 전신 포함이요 .

사람살려 2005-07-14 (목) 19:18 19년전 3526

첨에 라인이 넘 두꺼워서 진짜 수술 3일째까지만 해도
쌍커풀 풀러버리고 싶었어요..
언능 빠져야 놀러다닐텐데 ㅡㅡ;저 모양인데
그냥 저는 안경만 쓰고 돌아다니고 그래요 ;
솔직히 6일째부터 별로 변하는거 모르겠는데
조금씩 빠지는거 같아요;느낌상 ㅋㅋ
진짜 지방을 많이 빼서 더 많이 붓고 눈이 좀 튀어나와있어서 더 붓고 붓기도 천천히 빠지는거라고 의사쌤이 그러셨어요.
얼릉 붓기 빠지면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ

참 전신사진중 왼쪽꺼는 힘안주고
오른쪽은 힘주고 찍은거예요.
Translating

2,873,752
674,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
오리온스 2005-07-14 (목) 19:25 19년전 신고 주소
이뿌세요,,ㅠㅠ정보좀 부탁해요^^*
꽁지♡ 2005-07-14 (목) 19:47 19년전 신고 주소
저두저두 정봊
★예뻐지고싶다♡ 2005-07-14 (목) 20:14 19년전 신고 주소
완전 이쁘시다 +_+
오드리 2005-07-14 (목) 20:48 19년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요^^저두정보부탁요~
sfbs 2005-07-14 (목) 20:54 19년전 신고 주소
이쁘세요+_+ 저도 정보 좀 주세요^^
초련 2005-07-14 (목) 21:59 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.. 이쁘세요~~
킹콩자라 2005-07-14 (목) 22:21 19년전 신고 주소
저두욤....ㅠㅡㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-14 (목) 22:59 19년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
yoon 2005-07-14 (목) 23:20 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~
쌍꺼풀흑흑 2005-07-14 (목) 23:22 19년전 신고 주소
완전 이쁘시다 ㅠㅠ..........눈코입 피부 얼굴형 다 이쁘시네;;브럽따
로아 2005-07-14 (목) 23:54 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
사람살려 작성자 2005-07-14 (목) 23:56 19년전 신고 주소
--------여기까지 쪽지 보냈습니다-----------
미뇽이 2005-07-15 (금) 00:27 19년전 신고 주소
눈이쁜걸요~~ ^^
안녕 2005-07-15 (금) 00:35 19년전 신고 주소
제가 이렇게 하고싶었거든요
전 수술20일째 완전 실패!!어데서 하셨어요
너무 부럽고 정보 꼭 주세요
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-15 (금) 01:10 19년전 신고 주소
우와 이쁘게 되셨어요' -'ㅋ 정보 좀 주세요' -'ㅋ
단디살자 2005-07-15 (금) 04:55 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요 수술전 눈도 크네요
썬땡이 2005-07-15 (금) 07:21 19년전 신고 주소
거의 한달이면 줄어 들어요 걱정 마세요..
뽀미 2005-07-15 (금) 07:50 19년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~ 정보 좀 부탁드려두 될까요? 눈 하신 곳과 코하신 곳도 다 알려주심 더욱 감사감사~~~
tmddusl89 2005-07-15 (금) 08:14 19년전 신고 주소
저두 정보좀~~~~^^ 눈,코다요ㅜ.....
살인미소 2005-07-15 (금) 08:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
님~저두 정보 부탁이요..^^*
듀이 2005-07-15 (금) 09:17 19년전 신고 주소
라인이 이뻐요 정보좀 부탁드려요
메롱레이션 2005-07-15 (금) 09:33 19년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀 부탁드립니당~~ 몇미리인지도요~ ^ㅡ^
민트초코 2005-07-15 (금) 12:05 19년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
로리즈팜 2005-07-15 (금) 13:17 19년전 신고 주소
저는 전신이라해서 몸전체 사진말하는줄알았는데.ㅋ
저는17일째인데..님하고 비슷해요 부기가...ㅠ
근데 라인이 두꺼우면 나중에 라인이 이쁘다드라구요..
저는 님보다 더굵어요.ㅋ라인이..
그래도 전 기다려볼라구요..이뻐지는그날을위해...ㅋ
로리즈팜 2005-07-15 (금) 13:18 19년전 신고 주소
라인 얇아서 걱정하시는 분들도 많드라구요.ㅡㅡ
그러니 우리는 성공한셈인가?ㅋㅋㅋ
시간이 약이라니깐 조금있으면 한3달정도?
이뻐질꺼요^^전믿어요!!믿습니까?믿습니다!!할렐루야!!아멘!!
용아~ 2005-07-15 (금) 14:27 19년전 신고 주소
오... 진자 이뿌시당~~ 저두 정보 좀 주세요!!! 네???!!!
ㅂㄹ^^a 2005-07-15 (금) 16:00 19년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ♡
궁금 2005-07-15 (금) 16:28 19년전 신고 주소
이쁘세요!! 저두 정보 부탁드려요~^^
호리코시 2005-07-15 (금) 16:32 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요~ 저도 정보 좀 주세요
1등신부감 2005-07-15 (금) 18:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐요~려원눈이랑 비슷한거같아요^^
히히 정보부탁드릴께요 ^^^
^-^ 2005-07-15 (금) 18:19 19년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀요~
하지원♡.♡ 2005-07-15 (금) 19:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세욤~~~그리고 몇미리 하신건지도 알려주세욤
레드망고 2005-07-15 (금) 22:44 19년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀요~! 자세히 정보주세요 ㅠㅠ
쪼아 2005-07-15 (금) 22:52 19년전 신고 주소
정보좀 주세용!
KU 2005-07-15 (금) 23:35 19년전 신고 주소
정보부탁드립니다
찌찌 2005-07-15 (금) 23:43 19년전 신고 주소
정보부탁해용~~이뻐요~~ㅋㅋ
재림맘 2005-07-16 (토) 01:53 19년전 신고 주소
님 넘 이쁘게 생기셨네요~^^
정보좀 부탁드려여~
샤넬 2005-07-16 (토) 02:07 19년전 신고 주소
라인 딱좋아요...너무 라인약해도 별루더라요-ㅁ- 정보좀 주세요 -ㅁ-
본바탕이 이쁘시니깐- - 해도 정말 이쁘시네여~
롤라인 2005-07-16 (토) 06:44 19년전 신고 주소
이뻐요 ! 정보줌 ~
앙큼한희야 2005-07-16 (토) 13:12 19년전 신고 주소
헐 넘 이뻐여 ~ 정보점 부탁이영^^
tinger 2005-07-16 (토) 14:22 19년전 신고 주소
정말 이쁘세요~~~ ~~ 정보좀 부탁드려요~~~~~~^^
별이 2005-07-16 (토) 16:23 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
앙큼한희야 2005-07-17 (일) 01:30 19년전 신고 주소
정보 ㄳ염
예뻐지자 2005-07-17 (일) 02:31 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
날아라 2005-07-17 (일) 12:55 19년전 신고 주소
저두 정보좀요^^
눈눈눈눈눈 2005-07-17 (일) 13:42 19년전 신고 주소
잘되셨네요..
저도 정보 부탁드릴께요
ol뻐지자s 2005-07-17 (일) 19:53 19년전 신고 주소
ol쁘세용 ^^^^^* 저도 정보부탁드려용 ~~
유진아 2005-07-18 (월) 01:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잘됐어요
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!1111이햐~ 붓기만이빠졋어여ㅛ
턱주가리 2005-07-18 (월) 10:58 19년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
나도미인 2005-07-18 (월) 14:15 19년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ 부탁요
비용까지두요~ ^^*
룰루루 2005-07-18 (월) 16:38 19년전 신고 주소
저도 정보부탁이용~!
앙큼쁜이 2005-07-18 (월) 18:06 19년전 신고 주소
16일 만에 이정도면 정말 자연스럽고 예뻐요..
참 예쁘네요.
정보 좀 부탁해요..
병원하고 비용까지..

코가궁금해 2005-07-18 (월) 21:30 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^너무잘되셔써요!^^
궁댕이 2005-07-19 (화) 00:32 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!
여름아기달려! 2005-07-19 (화) 00:53 19년전 신고 주소
몇미리에요 + _+? 너무이쁘세요 정보좀 주세요 ㅎ
curious 2005-07-19 (화) 09:30 19년전 신고 주소
자세한 내용이랑 정보 부탁드려요 병원, 비용, 멀하셨는지요
정말 부럽네요
아이스티 2005-07-19 (화) 10:02 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
하늘 2005-07-19 (화) 11:54 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-19 (화) 20:38 19년전 신고 주소
저도정보좀요/
demeter 2005-07-20 (수) 13:36 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...너무 이쁘게 되셨어요~~ (병원, 비용, 라인 등등...)
sjyjej 2005-07-22 (금) 19:57 18년전 신고 주소
예뻐요~^^저두 정보좀 주세요~
hi