• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연유착 재수술 6개월후기

오양4950 2022-01-21 (금) 06:10 2년전 2338
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착 매몰로 재수술 6개월이에요

자연스러운걸 첫번째로원해서 엄청 대만족이에요
말안하면 한지몰라요 ㅋㅋㅋ

강한인상을 원하는 사람은 불만족이겠지만 저는
성형했지만 자연스러운 모습이좋아서 아주 줗네요

참고로 눈감아도 선이 거의 안보여요
Translating

댓글 31건
bb2022 2022-01-21 (금) 06:26 2년전 신고 주소
오디서 하셧는지 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

오양4950 작성자 2022-01-21 (금) 06:28 2년전 신고 주소
베리굿성형외과구 예슬?여자선생님이요? 완전 섬세하게 해주셨아요

bb2022 2022-01-21 (금) 06:29 2년전 신고 주소
[@오양4950] 감사합니다~~ 좋은 하루되세용

낭만츤사 2022-01-26 (수) 22:47 2년전 신고 주소
[@오양4950] 부럽다 ㅠ
노답인생 2022-01-21 (금) 08:42 2년전 신고 주소
개잘됐다 축허혀  ㅜㅜ
rk11 2022-01-21 (금) 11:04 2년전 신고 주소
엄청 자연스러운데요...? 티 절대 안날거같아요..
도네이 2022-01-21 (금) 17:21 2년전 신고 주소
는감았을때 티안나는게 정말 중요한듯,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
안검하수수술 2022-01-22 (토) 10:58 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!
syneee 2022-01-22 (토) 23:32 2년전 신고 주소
병원정보좀 여쭤봐도 될까요?

오양4950 작성자 2022-01-25 (화) 06:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohghghg 2022-01-23 (일) 14:27 2년전 신고 주소
첫수술도 매몰로 하셨나요??

오양4950 작성자 2022-01-25 (화) 06:45 2년전 신고 주소
[@ohghghg] 넹! 첫수술 재수술 다 매몰 자연유착이용
보노본허 2022-01-23 (일) 19:35 2년전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠ완전 자연스럽고 예뻐
무뉴니 2022-01-23 (일) 21:54 2년전 신고 주소
완전 부럽.. 나도 새삼마상 제일 자연스럽게 하고싶은데 자연스럽게 하는 곳을 찾기가 힘드네ㅠㅠㅠ
덕이마누라 2022-01-23 (일) 23:51 2년전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스럽다 티도 안나고 난 낼 우리딸 쌍꺼풀하어가는데 꼭 이렇게 되면 바랄게 없음
윈드일 2022-01-24 (월) 07:28 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘고 자연스럽네요! 부러워요ㅠㅠ
안경닦이어디 2022-01-24 (월) 16:49 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!
하와이가자 2022-01-25 (화) 09:50 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅜㅜ
1910 2022-01-25 (화) 18:47 2년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다 ㅎㅎ
milkyok 2022-01-26 (수) 09:45 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
zgkdl 2022-01-27 (목) 14:54 2년전 신고 주소
눈이 아주이쁘네요..
엥두 2022-01-28 (금) 00:53 2년전 신고 주소
자연스러워서 좋네요!
용성 2022-01-28 (금) 22:41 2년전 신고 주소
진짜 자연같아요.. 제가 원하는 눈
23ps 2022-02-02 (수) 00:45 2년전 신고 주소
자연유착 큰붓기 며칠정도 가셨나요??

오양4950 작성자 2022-02-04 (금) 14:42 2년전 신고 주소
[@23ps]  붓기진짜 빨리빠져서 2주?정도였어요
최대한자연스럽게 2022-02-02 (수) 16:13 2년전 신고 주소
자연스럽네요!
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 21:27 2년전 신고 주소
헐 이쁘게 잘됬네요 ㅠㅠ 축하드려요
랑라 2022-02-03 (목) 18:07 2년전 신고 주소
오오 나도 자연스러운걸 좋아해서 병원 찾고 있는데 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까???

오양4950 작성자 2022-02-04 (금) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융구리융 2022-02-04 (금) 01:21 2년전 신고 주소
자연스럽네용^^
춥네요 2022-02-04 (금) 13:53 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요
hi