• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

드디어 소시지탈출

람쥐람 2022-01-21 (금) 06:00 2년전 3212
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술 전엔 엄청 아이라인을 두껍게 그리고 아웃라인에 너무 큰 쌍커풀이었어요
ㅠㅠㅠ어릴때 크게하면 눈도 커질거라는 생각에 햇는데 10년만에 시간내서 재수술했어요 원장님이 엄청 신경써주셔서 해주셔서 전보다 훨씬 자연스럽고 크고 또렷한 적당한 화려한 눈이되서 너무 맘에들어요 큰 붓기는 빠졋지만 아직 붓기가 남아있어서 기다려봐야하겟지만 벌써부터 맘에 듭니당
Translating

269,814
613,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
오양4950 2022-01-21 (금) 06:06 2년전 신고 주소
저거보다 훨씬 붓기많이빠져요 ㅋㅋ잘하신가같아요'

낭만츤사 2022-01-26 (수) 22:48 2년전 신고 주소
[@오양4950] 예뻐요!
영영yyy 2022-01-21 (금) 07:51 2년전 신고 주소
자연스럽네요ㅠㅠ어디서하셨나요ㅠㅠ?

람쥐람 작성자 2022-01-21 (금) 07:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낭만츤사 2022-01-26 (수) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥킥 2022-01-21 (금) 08:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람쥐람 작성자 2022-01-21 (금) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rk11 2022-01-21 (금) 11:13 2년전 신고 주소
우와 진짜 시원시원하게 잘됐네요 너무 예뻐요
슈크림파우더 2022-01-21 (금) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람쥐람 작성자 2022-01-21 (금) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손톱이자라듯이 2022-01-21 (금) 13:42 2년전 신고 주소
오오오오오 축하드려요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
한준구 2022-01-21 (금) 14:27 2년전 신고 주소
엄청이쁘게 잘되셨네요
dpsk0925 2022-01-21 (금) 17:02 2년전 신고 주소
어디서하셨어용?? 정보좀부탁드려영

람쥐람 작성자 2022-01-21 (금) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dpsk0925 2022-01-25 (화) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람쥐람 작성자 2022-02-17 (목) 03:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으넥 2022-01-21 (금) 17:19 2년전 신고 주소
혹시 처음 아웃라인 잡은 높이랑 재수술 했을때 잡은 높이 몇이었는지 알 수 있을가요ㅠㅠ

람쥐람 작성자 2022-01-21 (금) 17:21 2년전 신고 주소
[@으넥] 몇미리까지는 모르겟어요 반 정도 낮아지고싶다고 해서 맞춰주셧어요
도네이 2022-01-21 (금) 17:22 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 이쁘네요!! 훨씬 여성스러워 지신것 같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
dosruruur1 2022-01-21 (금) 17:34 2년전 신고 주소
정보좀용 넘이뻐용

람쥐람 작성자 2022-01-22 (토) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나빌로 2022-01-21 (금) 18:14 2년전 신고 주소
두줄따기 하신건가요??

람쥐람 작성자 2022-01-22 (토) 02:31 2년전 신고 주소
[@나빌로] 네네 두줄따기죠 ㅎ
하하하호호히히히히히… 2022-01-21 (금) 21:29 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용 ㅎ
Peonyyyy 2022-01-22 (토) 02:52 2년전 신고 주소
눈매가 엄청 시원해보여요!!!!! 예쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎㅎ
안뇽안 2022-01-22 (토) 05:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람쥐람 작성자 2022-01-22 (토) 05:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안검하수수술 2022-01-22 (토) 10:58 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!
손오공90 2022-01-22 (토) 11:32 2년전 신고 주소
눈이 꽃사슴이 되셨네요 굳굳
내말이 2022-01-22 (토) 11:58 2년전 신고 주소
병원정보주실수있나요?원장님정보도요

람쥐람 작성자 2022-01-23 (일) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhhhhaaaa… 2022-01-22 (토) 15:56 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된 거 같아… 부러워.. 두줄따기 한거야?

람쥐람 작성자 2022-01-23 (일) 01:34 2년전 신고 주소
[@hhhhhhaaaaaaa] 네네 두줄따기용 ㅎ!!!
배매해삼총사 2022-01-22 (토) 20:02 2년전 신고 주소
사진보니 눈 자체가 너무너무 예쁘신 것 같아요 :-)

람쥐람 작성자 2022-01-23 (일) 01:34 2년전 신고 주소
[@배매해삼총사] 감사합니다앙
해봉봉이 2022-01-23 (일) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람쥐람 작성자 2022-01-23 (일) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코홈런볼 2022-01-23 (일) 11:15 2년전 신고 주소
결과가 정말 잘 나온 것 같아요!!
핑구여ㅓㅓㅓ 2022-01-23 (일) 14:23 2년전 신고 주소
오 너무 이쁜데요 ?! 진짜 잘되셨어요 !!!!
누니누니 2022-01-23 (일) 18:22 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ♥♥

람쥐람 작성자 2022-01-23 (일) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무뉴니 2022-01-23 (일) 21:55 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다.. 혹시 어디서 했어? 원장님도 궁금하다 ! 나도 지금 한쪽이 소세지라 재수술 앞두고 있거드뉴ㅠ

* 비밀글 입니다.
모두두 2022-01-23 (일) 22:01 2년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 종보공유 가능하실까요?

람쥐람 작성자 2022-01-24 (월) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만죠크 2022-01-23 (일) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 2022-01-24 (월) 00:39 2년전 신고 주소
잘되셨네요!!이뻐요!
밀크폼 2022-01-24 (월) 03:05 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요
스스스스 2022-01-24 (월) 14:53 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수있을까요?... 저도 지금 수술한지 4년째인데 아직도 소시지 눈이라서 너무 스트레스받아서 재수술 다시 할려구요... 너무 이쁘게 잘되셔가지고 저도 가서 상담받아보고싶습니다...ㅠㅠㅠㅠ 제발 부탁드립니다..1!!

람쥐람 작성자 2022-01-24 (월) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안경닦이어디 2022-01-24 (월) 16:42 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅠㅜㅠ
Kokok 2022-01-24 (월) 19:39 2년전 신고 주소
저 혹시 병원이랑 원장님이름좀 여쭤볼수있을까요 ㅠㅠ!!

람쥐람 작성자 2022-01-24 (월) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한라봉스무디 2022-01-24 (월) 20:46 2년전 신고 주소
왕 붓기 빠지기전도 엄청 예쁘셨는데 빠지고 나니 라인이 더더 예뻐졌네요 ㅜㅜ
지해ㅐ 2022-01-24 (월) 22:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
요리보고저리봐두 2022-01-25 (화) 00:06 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알려주세요 !!ㅠㅠ

람쥐람 작성자 2022-01-25 (화) 05:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소느녹 2022-01-25 (화) 05:31 2년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다ㅠㅠ

람쥐람 작성자 2022-01-25 (화) 05:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주도예뻐질랭 2022-01-25 (화) 07:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬게이 2022-01-25 (화) 10:58 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 남자가 봐도 너무 이쁘네요

람쥐람 작성자 2022-01-25 (화) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윱삥 2022-01-25 (화) 16:24 2년전 신고 주소
저두 제발 정보좀요ㅠㅠ

람쥐람 작성자 2022-01-26 (수) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만죠크 2022-01-25 (화) 22:11 2년전 신고 주소
저 병원정보랑 원장님 가격정보좀 부탁드려여여영

람쥐람 작성자 2022-01-26 (수) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑3 2022-01-26 (수) 02:01 2년전 신고 주소
딱 적당한 라인 같아요!! 더 낮으면 아쉬울 수도 있을텐데 축하드려요!!

람쥐람 작성자 2022-01-26 (수) 02:02 2년전 신고 주소
[@말랑3] 마자여 딱좋드라구오
얌염얌 2022-01-26 (수) 12:26 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요…!!! 저도 재수 고민중인데 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

람쥐람 작성자 2022-01-28 (금) 05:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라달석 2022-01-26 (수) 16:07 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅜㅜㅜ진짜 반했어요,,,,,,,, 혹시 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?

람쥐람 작성자 2022-01-28 (금) 05:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수츧 2022-01-27 (목) 00:05 2년전 신고 주소
눈 개이쁘다ㄹㅇ
몽쉘파 2022-01-27 (목) 10:29 2년전 신고 주소
헐 저도 ㅠㅠ 소세지 때문에 맘고생하고 있는데 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?? 너무 이쁘게 잘 되셨네요!

람쥐람 작성자 2022-01-28 (금) 05:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2022-01-27 (목) 18:29 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요

람쥐람 작성자 2022-01-28 (금) 05:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야야악 2022-01-28 (금) 04:47 2년전 신고 주소
소세지가 사라졌어요! 어디에서 하셨는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Getover 2022-01-29 (토) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람쥐람 작성자 2022-01-29 (토) 23:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나비비 2022-01-29 (토) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람쥐람 작성자 2022-01-29 (토) 23:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌드02 2022-01-31 (월) 01:28 2년전 신고 주소
재수술 진짜 잘되셨네요! 원래 눈 같아요
혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나욥?

람쥐람 작성자 2022-02-01 (화) 05:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융구리융 2022-02-04 (금) 01:23 2년전 신고 주소
넘이쁘다!!! 정보 알 수 있을까♡♡부탁행

람쥐람 작성자 2022-02-09 (수) 05:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-02-04 (금) 12:01 2년전 신고 주소
와 눈 너무 잘되셨어요! 저도 병원 정보 부탁드려요

람쥐람 작성자 2022-02-09 (수) 05:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤러뉴 2022-02-08 (화) 00:46 2년전 신고 주소
소세지눈 두줄따기 발품팔고있어요 ㅠㅠ 정보부탁드릴게요 너무 이뻐요

람쥐람 작성자 2022-02-09 (수) 05:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복뜰 2022-02-09 (수) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람쥐람 작성자 2022-02-09 (수) 05:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흅흅 2022-02-10 (목) 10:10 2년전 신고 주소
우와!대박!
넘 이뽀요!!
근데 원래도 이쁜눈이긴 하네용ㅎ
병원정보 부탁드려도 될까요?

람쥐람 작성자 2022-02-17 (목) 04:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sososoe 2022-02-15 (화) 00:11 2년전 신고 주소
기존눈 매몰이셨어요?? 진짜 예쁘네요 저 병원 정보 좀 알려주세요

람쥐람 작성자 2022-02-17 (목) 04:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨에리 2022-02-16 (수) 13:49 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네용 ㅠ 축하드려요!! 어느 병원인지 정보 부탁드려요

람쥐람 작성자 2022-02-17 (목) 04:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2022-02-18 (금) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람쥐람 작성자 2023-02-23 (목) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sososoe 2022-02-20 (일) 21:53 2년전 신고 주소
두줄따기 눈 감았을 때 흉은 어떠세요???ㅜㅜ

람쥐람 작성자 2023-02-23 (목) 02:28 1년전 신고 주소
절개한거라 흉은 어쩔수 넚다 생각해요 전
근데 두줄로 지진 않아요!
아쌈밀크티 2022-03-01 (화) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사틴 2022-04-05 (화) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람쥐람 작성자 2023-02-23 (목) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리님 2022-05-19 (목) 07:46 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요

람쥐람 작성자 2023-02-23 (목) 02:27 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
주주곤두 2022-12-28 (수) 11:28 1년전 신고 주소
정보주실수 있을까용??

* 비밀글 입니다.
낭만어부 2023-06-26 (월) 00:51 8개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
블라라라라 2023-09-17 (일) 20:05 6개월전 신고 주소
정보 부탁드려도될까용~?! 너무잘되셨어요ㅠㅜㅜㅜ저도 극한소세지눈이라ㅠㅜ
hi