• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

6년전 수술 후기

주연주 2022-01-20 (목) 21:56 2년전 742
병원정보 확인하기
병원명
아이콘성형외과의원
의사명
유현석
비용
270 만원
경과일
눈매교정+앞트임함
원래 눈두덩이 좁고 살 많고 피부 두꺼워서 쌍액 쌍테도 다 튕겨냈는데 눈매교정치고 자연스럽고 아직까지 불편한 거 없음 피부에 살도 많고 워낙 두꺼워서 눈 감으면 라인 또렷하게 보이긴 함
라인은 엄청 얇게 잡았는데 이 부분에 있어서 엄청 만족함 눈은 훨씬 커졌는데 부담스럽지 않고 라인 굵게 했으면 망했을 듯 근데 라인 굵게 해달라고 졸랐어도 절대 안 해줬을 것 같음 뒷트임이나 밑트임도 하고 싶었는데 이런 이런 이유로 어차피 다시 붙는다고 단호하게 거절당함
근데 그 때는 몰랐는데 지금보니 좀 비싸게 주고 한 것 같음
Translating

179,624
240,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
감자옹 2022-01-20 (목) 23:04 2년전 신고 주소
눈하고 눈썹 좁은 사람들...오히려 눈교 덜해줘서 부작용은 없나봐....ㅋㅋㅋ 난 눈하고 눈썹사이 멀다고 신나게 눈교 걸어놔서 그런지 부작용에 소세지에 총제적 난국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 하...
민민33 2022-01-21 (금) 02:10 2년전 신고 주소
지금 만족하시나요?

주연주 작성자 2022-01-21 (금) 02:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi