• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈매교정+앞트임 수술했어요!

홍디디 2022-01-20 (목) 19:03 2년전 3941
병원명
비공개
의사명
비공개

한달된 지금 눈입니다!

<한달된 지금 눈입니다!>

수술하기 전에 눈이예요ㅠㅠ

<수술하기 전에 눈이예요ㅠㅠ>

이제 막 한달이 되서 아직 눈보면 붓기는 당연히 있어요!
그래도 이 정도면 없는것 같은데 얼른 나머지 붓기도 빠지면 좋겠어요ㅠㅠ
원장님이랑 상담때 인아웃라인으로 하고 싶어서 후기보고 몇개 맘에 드는거 가져가서 보여드렸는데 확실히 사진보면서 상담하니까 제가 원하는 느낌을 더 전달하기가 쉬웠어요ㅎㅎ
트임은 따로 뒤트임이나 밑트임은 생각하고 있지 않았어서
앞부분 답답한 느낌만 없으면 좋겠어서 앞트임만 했는데 원장님께서 정말 자세히 봐주셔서인지 제가 몰랐던 눈상태에 대해서도 알게 되었고 너무 친절하셔서 상담내내 좋았어요!
이번에 병원 갔을때도 엄청 사람도 많고 바빠보여서 대충 봐주
실줄 알았는데 그런거 하나도 없고 실장님도 저 신경 많이 써주셔서 사후관리 부분도 아주 만족해요ㅎㅎ
라인도 너무 이쁘고 앞트임도 흉터 잘 안보이고 수술하길 정말 잘한듯싶어요~
Translating

290,252
512,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 168건
Catwalk777 2022-01-20 (목) 19:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-20 (목) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가등 2022-01-20 (목) 19:12 2년전 신고 주소
ㅈㅓㅇ말 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

홍디디 작성자 2022-01-20 (목) 22:37 2년전 신고 주소
[@가등] 감사해요!
슈크림파우더 2022-01-20 (목) 19:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-20 (목) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈꺼진거시러 2022-01-20 (목) 19:18 2년전 신고 주소
헐 너무이쁘게잘됐어요ㅠㅠ

홍디디 작성자 2022-01-20 (목) 22:39 2년전 신고 주소
[@눈꺼진거시러] 이쁘게 잘 된것 같아 기분 좋아요ㅎㅎ!!
미나미나김 2022-01-20 (목) 20:04 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되신거 같아요. 부러워요~

홍디디 작성자 2022-01-20 (목) 22:39 2년전 신고 주소
[@미나미나김] 감사해요!!
감자옹 2022-01-20 (목) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-20 (목) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자옹 2022-01-20 (목) 22:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-21 (금) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자옹 2022-01-21 (금) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리루레롱 2022-01-20 (목) 22:01 2년전 신고 주소
오ㅏ근데 수술전에도 눈이 그냥 본판이.. 부러워여
쌍커풀 딱!!생기니까 지금은 아이돌같으신데요??

홍디디 작성자 2022-01-20 (목) 22:38 2년전 신고 주소
[@라리루레롱] 아이돌은..아뉘예요ㅎㅎ 좋은 말씀 감사해요ㅎㅎㅎ
애이리 2022-01-20 (목) 23:38 2년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘게 잘 됐다 ㅠ

홍디디 작성자 2022-01-21 (금) 10:01 2년전 신고 주소
[@애이리] 감사해요!ㅎㅎ
심뿔한호반새 2022-01-20 (목) 23:38 2년전 신고 주소
오 절개에 눈매교정치곤 붓기 엄청 없으신 편이신 것 같은데요! 예쁘게 잘 됐네요 축하해요!!!

홍디디 작성자 2022-01-21 (금) 10:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피한쟌 2022-01-21 (금) 00:26 2년전 신고 주소
어머 너무 잘 되셨네요 여성미 뿜뿜!

홍디디 작성자 2022-01-21 (금) 10:02 2년전 신고 주소
[@커피한쟌] 여성미 뿜뿜..ㅎㅎㅎ 감사해요!
압둘압둘알리 2022-01-21 (금) 00:45 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨다..

홍디디 작성자 2022-01-21 (금) 10:03 2년전 신고 주소
[@압둘압둘알리] 감사해요~ㅎㅎㅎ
안뇽녕냥 2022-01-21 (금) 12:43 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요..!! 어디서하셨나오 ㅠㅠ?

홍디디 작성자 2022-01-23 (일) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽녕냥 2022-01-24 (월) 04:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-24 (월) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽녕냥 2022-01-25 (화) 02:11 2년전 신고 주소
[@홍디디] 저 강원장님한테 가요!!!
밍밍새우 2022-01-21 (금) 14:36 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요????? 눈 모양 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ

홍디디 작성자 2022-01-23 (일) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jieun49 2022-01-21 (금) 15:03 2년전 신고 주소
병원 오디에요 언냐ㅠ

홍디디 작성자 2022-01-23 (일) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-01-21 (금) 17:09 2년전 신고 주소
헐너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀알려주새영 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

dpsk0925 2022-01-23 (일) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-24 (월) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티케이크 2022-01-21 (금) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-23 (일) 23:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2022-01-22 (토) 00:05 2년전 신고 주소
헐 정보 알 수있을까요 ㅠㅠ

홍디디 작성자 2022-01-23 (일) 23:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터럭 2022-01-22 (토) 00:30 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되어 축하! 우리 딸도 쌍수 해야하는데 병원 어디인지 알려줄수 있는지?

* 비밀글 입니다.
지구애장 2022-01-22 (토) 00:59 2년전 신고 주소
이뻐요.병원정보 부탁드려요.~~

* 비밀글 입니다.
내말이 2022-01-22 (토) 11:53 2년전 신고 주소
눈너무예뻐요 병원정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
소피아3 2022-01-22 (토) 11:54 2년전 신고 주소
헉 라인 너무 제 스타일인데 혹시 원장님 정보 공유주실수있을까요?

홍디디 작성자 2022-01-23 (일) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숙슉수슈 2022-01-22 (토) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-23 (일) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼비통 2022-01-22 (토) 20:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
너구링이 2022-01-23 (일) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
깡귤 2022-01-23 (일) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅂㅏ로 2022-01-23 (일) 06:49 2년전 신고 주소
오~오 예쁘고 자연스럽게 잘되셨어요.
병원 원장님 그리고 비용 궁금합니다~

홍디디 작성자 2022-01-23 (일) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해봉봉이 2022-01-23 (일) 10:36 2년전 신고 주소
진짜너무부럽다 ㅋㅋㅋ

홍디디 작성자 2022-01-23 (일) 23:45 2년전 신고 주소
[@해봉봉이] 금사해요ㅎㅎ
해봉봉이 2022-01-23 (일) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우엉김 2022-01-23 (일) 13:51 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요!! 병원 공유 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
핑구여ㅓㅓㅓ 2022-01-23 (일) 14:23 2년전 신고 주소
와우 어디에요 ?? 진짜 잘되셨어요 !!

홍디디 작성자 2022-01-23 (일) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hairful 2022-01-23 (일) 15:33 2년전 신고 주소
이쁘네요 반하겠습니다

홍디디 작성자 2022-01-23 (일) 23:46 2년전 신고 주소
[@hairful] 헉 감사해요ㅎㅎ

hairful 2022-01-24 (월) 15:16 2년전 신고 주소
[@홍디디] ㅎㅎ 아닙니다 저도 쌍수 관심있어서 게시글 올렸는데, 제 글도 봐주시면 감사하겠습니다

홍디디 작성자 2022-01-24 (월) 18:44 2년전 신고 주소
[@hairful] 네!! 알겠습니다ㅎㅎ
루시장 2022-01-23 (일) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
햐이안 2022-01-23 (일) 18:02 2년전 신고 주소
눈 너무 잘돼서 병원 정보 알고싶어요..!!

* 비밀글 입니다.
hyu13 2022-01-23 (일) 23:28 2년전 신고 주소
아이린같음 잘되서 부럽 ㅠㅠ

홍디디 작성자 2022-01-23 (일) 23:47 2년전 신고 주소
[@hyu13] 아이린이요? 감사해요!!ㅜ
aaaaacccb 2022-01-24 (월) 00:09 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨당 너무 예뻐요!!
원장님 정보 좀 알 수 있을까요??

홍디디 작성자 2022-01-24 (월) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴갸뱌 2022-01-24 (월) 00:34 2년전 신고 주소
우와 엄청 이뻐지셨어요~

홍디디 작성자 2022-01-24 (월) 10:23 2년전 신고 주소
[@뉴갸뱌] 감사해요~
별가임니당 2022-01-24 (월) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-24 (월) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진우진유유 2022-01-24 (월) 02:29 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세용~~~병원정보 알수있을까요?

홍디디 작성자 2022-01-24 (월) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
milkyok 2022-01-24 (월) 10:29 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 병원정보 알수있을까요

홍디디 작성자 2022-01-24 (월) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날좋은날이쁘게 2022-01-24 (월) 10:49 2년전 신고 주소
진짜 부러워요. ㅜㅜ 병원 정보 알수 있을까요?

홍디디 작성자 2022-01-24 (월) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망33 2022-01-24 (월) 14:00 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 진짜 이뻐요!!

홍디디 작성자 2022-01-24 (월) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭슈슈 2022-01-24 (월) 16:09 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원정보 알 수 있을까요? 너무 자연스럽게 예쁘게 되셔서 부럽습니당,,!!!!

홍디디 작성자 2022-01-24 (월) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안경닦이어디 2022-01-24 (월) 16:44 2년전 신고 주소
라인은 확실히 인아웃이 자연스럽고 예쁜것 같아요!

홍디디 작성자 2022-01-24 (월) 18:49 2년전 신고 주소
[@안경닦이어디] 그쵸?! 인아웃이 제일 라인은 이쁜것 같아요!!
유니리링 2022-01-24 (월) 18:45 2년전 신고 주소
너무예버요 병원이랑 원장님 알수있을까요?ㅜ

홍디디 작성자 2022-01-24 (월) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지해ㅐ 2022-01-24 (월) 23:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-25 (화) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터럭 2022-01-24 (월) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-25 (화) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이자슥이 2022-01-24 (월) 23:22 2년전 신고 주소
우와 너무잘되신듯 부럽습니다

홍디디 작성자 2022-01-25 (화) 13:59 2년전 신고 주소
[@이자슥이] 감사해요ㅎㅎ
초코홈런볼 2022-01-24 (월) 23:54 2년전 신고 주소
제가 딱 원하는 느낌!! 완전 예쁘게 되신 것 같아요!! 혹시 병원, 의사, 가격 정보 알려주실 수 있을까요??

홍디디 작성자 2022-01-25 (화) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머갈뚝딱이 2022-01-25 (화) 00:22 2년전 신고 주소
와 ㅜㅜ진짜 드라마틱하게 이쁘게 잘되셨네요 굿굿 ㅎㅎㅎ 인아웃 중에 젤 이븐듯

홍디디 작성자 2022-01-25 (화) 14:00 2년전 신고 주소
[@머갈뚝딱이] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사해요ㅠㅠ!!!
사랑해쮸 2022-01-25 (화) 01:07 2년전 신고 주소
대박 어디서 하셧어요

홍디디 작성자 2022-01-25 (화) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람그늘 2022-01-25 (화) 09:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-25 (화) 14:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생크림토스트 2022-01-25 (화) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-25 (화) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니자몽티 2022-01-25 (화) 18:45 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘됐네용 ㅠㅠ 제가 원하는 느낌인데 저는 눈구조상 나올수 없는 느낌..ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알려주실수 있을까요..?

홍디디 작성자 2022-01-27 (목) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1910 2022-01-25 (화) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-01-27 (목) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김여우비 2022-01-25 (화) 23:15 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 정보 부탁드려용

홍디디 작성자 2022-01-27 (목) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅏ로 2022-01-26 (수) 00:42 2년전 신고 주소
성예사에서도 앞트임은 흉이 은근 많이 티나던데 자국없이 잘 되신것같아요.
병원 원장님 정보와 비용 문의  살포시 드립니다~

홍디디 작성자 2022-01-27 (목) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청개굴안녕 2022-01-26 (수) 11:40 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요~ 축하드려요! 병원 정보알수있을까요?

홍디디 작성자 2022-01-27 (목) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이헤이호이 2022-01-26 (수) 22:26 2년전 신고 주소
눈 너무이뻐요.. 원장님성함이란 병원 알려주시면 감사하겟습니다

홍디디 작성자 2022-01-27 (목) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공하고파 2022-01-26 (수) 22:32 2년전 신고 주소
쌍수 완전 성공이네요! 근데 수술하기 전 눈 완전 될 눈이세요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요!

홍디디 작성자 2022-01-27 (목) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윗트30 2022-01-26 (수) 23:16 2년전 신고 주소
병원어디죠ㅠ

홍디디 작성자 2022-01-27 (목) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙찾아낼꺼야 2022-01-27 (목) 13:59 2년전 신고 주소
강남언니에서도 봤는데 이글 올리라고 병원에서 말한거야?
보정안한거디?

홍디디 작성자 2022-01-27 (목) 18:52 2년전 신고 주소
[@블랙찾아낼꺼야] 내가 먼저 올리겠다고 했어ㅎㅎ 비용이 나한테 좀 비쌌어서ㅠㅠ 혹시 좀 할인 안되겠냐구.. 보정은 피부보정만 했어!
버스기차비행기 2022-01-27 (목) 17:00 2년전 신고 주소
진짜 대박 너무 이뻐요 혹시 병원정보 알수있을까요ㅜ

홍디디 작성자 2022-01-27 (목) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌드02 2022-01-31 (월) 01:29 2년전 신고 주소
자연스러운데 예쁘게 잘 되셨네요 부러워요ㅠㅠ
혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나용?
눈이 너무 예뻐요..!쌍수 한 티도 안 나고 너무 부러워요

홍디디 작성자 2022-02-24 (목) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로소나 2022-02-02 (수) 20:56 2년전 신고 주소
나도 병원과 원장님 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ

홍디디 작성자 2022-02-24 (목) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밸라애리 2022-02-02 (수) 21:02 2년전 신고 주소
진짜 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ
혹시 병원이랑 원장님 성함 알수있을까용?!!

홍디디 작성자 2022-02-24 (목) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시장 2022-02-07 (월) 21:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-02-24 (목) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올민 2022-02-08 (화) 23:26 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되신듯!!! 딱 제가 원하더 눈모양이에여!!
병원정보랑 원장님 성함 알수있을까요???

홍디디 작성자 2022-02-24 (목) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복뜰 2022-02-09 (수) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-02-24 (목) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유오라으오 2022-02-15 (화) 20:44 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용알려주세요!!

홍디디 작성자 2022-02-24 (목) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알좀요 2022-02-17 (목) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-02-24 (목) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2022-02-18 (금) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-02-24 (목) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
64445 2022-02-26 (토) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-03-30 (수) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거야꼭 2022-02-28 (월) 22:56 2년전 신고 주소
ㄴ눈 너무 이뻐 어디서한건지 알 수 있을까?

홍디디 작성자 2022-03-30 (수) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음오아예아 2022-03-20 (일) 06:39 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 선생님이랑  가격 알수있늘까용 ?

홍디디 작성자 2022-03-30 (수) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구c 2022-03-28 (월) 12:10 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!!!!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 그리고 혹시 눈매교정 하신 뒤에 불편하신 점 없으셨나요?

홍디디 작성자 2022-03-30 (수) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자곡구마 2022-05-01 (일) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크런키 2022-05-09 (월) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌이니이 2022-05-26 (목) 11:11 1년전 신고 주소
헙 부러워용 .. 너무 잘되신듯 ㅜ
저도 병원 원장님 정보좀 알수있을까요?
고전적인 2022-07-01 (금) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이다 2022-08-28 (일) 00:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요 병원정보랑 원장님 알수 있을까요?
얄루밍밍밍 2022-11-09 (수) 16:01 1년전 신고 주소
병원정보돔요!!!
주주곤두 2022-12-28 (수) 11:29 1년전 신고 주소
와 정보 주실수 있을까용???
도론 2023-08-14 (월) 14:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi