• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈매교정 한달째

오늘도눈온다 2022-01-19 (수) 15:56 2년전 4007

절개 눈매교정 수술 받은지 한달 됐어요
제가 원했던거는 무쌍으로 하면서 눈매교정만 하고싶었는데 무쌍눈매교정으로 할때는
눈매교정 효과가 크게 없다고 하셔서 최대한 얇고 자연스럽게 쌍꺼풀 라인만들기로 했습니다

지금 생각해보면 무쌍으로 안하고 자연스럽게 쌍꺼풀 라인 만들기 잘한것 같아요 ㅋㅋ
절개법이라서 많이 붓지는 않을까 걱정했는데 별로 크게 붓지도 않아서 불편한거는 크게 없었어요
이게 느낌탓일수도 있겠지만 눈 뜰때 한결 편해졌습니다 ㅋㅋ
Translating
그리다성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
눈수술수술후기
1년전
명랑만듀
눈수술수술후기
1년전
모드등
눈수술수술후기
2개월전
infp쪼아
눈수술수술후기
3개월전
보고또보고곡
눈수술수술후기
4개월전
보랑나무소리
눈수술수술후기
4개월전
아아아웅ㅇ
눈수술수술후기
5개월전
oerii9220
눈수술수술후기
6개월전
냥블리
눈수술수술후기
6개월전
misowoo
그리다성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
그리다성형외과 후기 전체 보러가기

373,591
2,036,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
예사삼이 2022-01-19 (수) 17:59 2년전 신고 주소
잘하신듯ㅎㅎ

오늘도눈온다 작성자 2022-01-20 (목) 10:37 2년전 신고 주소
[@예사삼이]  만족합니당 ㅋㅋ
슈크림파우더 2022-01-19 (수) 19:24 2년전 신고 주소
원래 눈에 어울리게 잘하신것 같아요!! 예뿝니당

오늘도눈온다 작성자 2022-01-20 (목) 10:38 2년전 신고 주소
[@슈크림파우더] 감사합니다
후후루 2022-01-20 (목) 09:05 2년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요!

오늘도눈온다 작성자 2022-01-20 (목) 10:38 2년전 신고 주소
[@후후루] 좋아요^^
성공할랴 2022-01-20 (목) 12:05 2년전 신고 주소
완전 잘 되셨어요!! 부럽네요

오늘도눈온다 작성자 2022-02-17 (목) 16:16 2년전 신고 주소
[@성공할랴] 감사해용 ㅋㅋㅋ
심뿔한호반새 2022-01-20 (목) 13:04 2년전 신고 주소
와 절개인데도 많이 안 부었네요 라인 낮게 한거랑 붓기는 상관 없는 건가요?

오늘도눈온다 작성자 2022-02-17 (목) 16:16 2년전 신고 주소
[@심뿔한호반새] 이건 제 생각이긴 한데 라인을 낮게해서 덜 부은것 같아여
감자옹 2022-01-22 (토) 18:32 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 ㅎㅎ 축하드려요~

오늘도눈온다 작성자 2022-02-17 (목) 16:17 2년전 신고 주소
[@감자옹] 감사합니당 감자옹님
QTQTQT 2022-01-22 (토) 20:33 2년전 신고 주소
와.. 제가 딱 원하는 라인이에요 예쁘게 잘 됐어요 축하드려요!!

오늘도눈온다 작성자 2022-02-17 (목) 16:17 2년전 신고 주소
[@QTQTQT] 감사해요!!
너구링이 2022-01-23 (일) 00:40 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요!! 축하드려요ㅜㅜ

오늘도눈온다 작성자 2022-02-17 (목) 16:18 2년전 신고 주소
[@너구링이] 잘된것 같아요 ㅋㅋ 감사해유!
hyu13 2022-01-23 (일) 23:30 2년전 신고 주소
절개한달이라니 대박이당

오늘도눈온다 작성자 2022-02-17 (목) 16:18 2년전 신고 주소
[@hyu13] 붓기도 없어서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저뉸 2022-01-24 (월) 00:35 2년전 신고 주소
눈매랑 어울리게 진짜 잘된거같아요 ㅠㅠ 축하드려요
펭슈슈 2022-01-24 (월) 16:11 2년전 신고 주소
안녕하세요ㅎㅎ혹시 어느병원에서 수술받으셨는지 정보 알 수 있을까요? 라인 너무 예쁘게 잘 되셔서 여쭤봅니당,,!!

오늘도눈온다 작성자 2022-02-09 (수) 17:00 2년전 신고 주소
[@펭슈슈] 그리다성형외과 이민철원장님한테 수술했어요
터럭 2022-01-24 (월) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@터럭] 저 강남 그리다성형외과 이민철원장님께 받았어요
깨니 2022-01-28 (금) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@깨니] 그리다성형외과에요
쵸리스 2022-02-01 (화) 16:34 2년전 신고 주소
대박 잘됐다....

[@쵸리스] 흐흐
최대한자연스럽게 2022-02-02 (수) 16:16 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요

[@최대한자연스럽게] 감사해유!
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:17 3개월전 신고 주소
저한테도 그렇게 추천해주셨는데 그냥 무쌍으로 해달라고 했는데..ㅜㅜ 후회중 너무 잘됐다 나도 쌤 말씀 들을껄 너무 예뻐!!
hi