• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

짝눈 재수술 대칭 어떤가용

어블리 2022-01-19 (수) 14:03 2년전 3063
병원명
비공개
의사명
비공개

예전에 자연유착 수술했었는데 짝눈댐... ㅠㅠ
스트레스만 받다가 결국 재수술 받았어용 이번에두 자연유착!
눈밑 퀭한거때매 눈밑지까지 했어용

대칭 어때요??
사진엔 잘 안보이는데 눈밑두 확실히 깔끔해졌구
지금 6주차라 붓기는 확실히 많이 빠졌는데 라인 많이 얇아질까용...?

자연유착이라 흉터없구 깔끔한게 넘 조음...

짝짝이였을땐 아이라인도 짝짝이로 그려야되구 스트레스였는데
이젠 화장할때두 넘 편해서 조아용 ㅎㅎ

라인은 인아웃으로 잡아달라고 했구
왼쪽 라인 높이가 딱 괜찮은거 가타서 대칭만 잘 맞춰달라했는데
라인은 잘 나온거 같죠??
Translating

1,977,845
200,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 117건
구미구마 2022-01-19 (수) 14:05 2년전 신고 주소
오.. 대칭 잘맞아요 붓기 좀 더 빠지면 더 에쁘실거 같아요!!

어블리 작성자 2022-01-19 (수) 14:53 2년전 신고 주소
[@구미구마] 감사합니당 많이 얇아지진 않겠죠? ㅜㅜ
짱아공주 2022-01-19 (수) 14:07 2년전 신고 주소
라인 완전 예뻐용 대칭 잘나옴!!

어블리 작성자 2022-01-19 (수) 14:54 2년전 신고 주소
[@짱아공주] 다행이에용 대칭만 잘 맞춰달라구 했는뎅ㅎㅎ
도와줘눈코 2022-01-19 (수) 14:08 2년전 신고 주소
와 진짜 흉없네여,,,저는 절개해야하는 눈이라고 해서 강제절개인데ㅠㅠㅠㅠ 트임은 따로 안하셨나여???

어블리 작성자 2022-01-19 (수) 14:54 2년전 신고 주소
[@도와줘눈코] 넹ㅠㅠ 트임은 안했구 자연유착이랑 눈밑지만 했어용
슈크림파우더 2022-01-19 (수) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-01-19 (수) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마데 2022-01-19 (수) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱222 2022-01-19 (수) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-01-19 (수) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천사야 2022-01-19 (수) 15:40 2년전 신고 주소
이야 정말 흉터가 없네요...잘됐네요...

어블리 작성자 2022-01-19 (수) 18:24 2년전 신고 주소
[@천사야] 초반엔 그래두 쪼끔 티났었는데 완전 자연스러워졌어용ㅎㅎ
옌쨩111 2022-01-19 (수) 16:36 2년전 신고 주소
자연스럽고 라인도 예뻐요!!

[@옌쨩111] 감사합니당~~~
도네이 2022-01-19 (수) 17:10 2년전 신고 주소
완전 대칭이에요!! ㅎㅎ 잘됏어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@도네이] 감사합니당 짝눈때매 넘 스트레스 받았었는데 조아용 ㅜㅜ
덕오리 2022-01-19 (수) 21:11 2년전 신고 주소
오!! 짝눈 진짜 잘맞춰진거같아요!! 예뻐요!!!!

어블리 작성자 2022-01-20 (목) 11:20 2년전 신고 주소
[@덕오리] 감사합니당!! 붓기만 빨리 빠졌음 좋겠어용ㅎㅎ
쌩수 2022-01-19 (수) 21:20 2년전 신고 주소
기존의 병원에서 재수술 하신건가요??

어블리 작성자 2022-01-20 (목) 11:20 2년전 신고 주소
[@쌩수] 아뇨 ㅜㅜ 다른병원가서 했어용
융쥬 2022-01-20 (목) 00:58 2년전 신고 주소
우와 라인진짜이쁘다;; 딱내가 원하는 눈

어블리 작성자 2022-01-20 (목) 11:21 2년전 신고 주소
[@융쥬] 우앙 감사합니당 ㅎㅎ
숑콜랑 2022-01-20 (목) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-01-20 (목) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱재키 2022-01-21 (금) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-01-21 (금) 13:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효나혀나 2022-01-21 (금) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-01-21 (금) 13:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hosi 2022-01-21 (금) 22:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-01-24 (월) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터럭 2022-01-22 (토) 13:05 2년전 신고 주소
너무 이쁜데 자리 잡으면 대박~

어블리 작성자 2022-01-24 (월) 10:59 2년전 신고 주소
[@터럭] 감사합니당 다행이에요 ㅎㅎ
QTQTQT 2022-01-22 (토) 20:33 2년전 신고 주소
대칭도 잘 맞고 라인도 예뻐요!! 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠ축하드려요!

[@QTQTQT] 감사해용 ㅠㅠㅠㅠ
ㅂㅏ로 2022-01-23 (일) 00:50 2년전 신고 주소
흉터없이 자연스럽게 잘되신것같아요.
실례가안된다면 병원 원장님, 비용 정보부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
스아논 2022-01-23 (일) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-01-24 (월) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삭힌호어 2022-01-23 (일) 18:58 2년전 신고 주소
완전이쁘게 잘됬네요! 혹시병원어디서하셨는지 비댓가능한가요?

어블리 작성자 2022-01-24 (월) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐삐1234 2022-01-24 (월) 02:45 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘잡히신거같아요 대칭도 맞춰진게 보여요 ㅎㅎ

[@삐삐1234] 감사합니당!!!
윈드일 2022-01-24 (월) 07:34 2년전 신고 주소
잘된것 같아요!!

[@윈드일] 감사해용!!
안경닦이어디 2022-01-24 (월) 16:47 2년전 신고 주소
헐 응팔 보라..? 닮았어요! 너무 예뻐요

어블리 작성자 2022-01-25 (화) 10:38 2년전 신고 주소
[@안경닦이어디] 헉 감사합니다아..... ㅠㅠ
그릭day 2022-01-24 (월) 23:17 2년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요??
짝눈 재수술 알아보고 있는데 라인이 너무 예쁘게 잘 나오신거같아요 정보 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ

어블리 작성자 2022-01-25 (화) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생크림토스트 2022-01-25 (화) 16:31 2년전 신고 주소
눈 이뻐요!!! 우와 저도 쌍커풀 알아보고있는데 만만치 않네요.. 부럽습니다

어블리 작성자 2022-01-26 (수) 11:09 2년전 신고 주소
[@생크림토스트] 감사합니당 ㅠㅠ 수술 잘 받으세요!!
규율 2022-01-26 (수) 19:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-01-28 (금) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도귤 2022-01-26 (수) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-01-28 (금) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이란 2022-01-27 (목) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
효혀미 2022-01-28 (금) 03:00 2년전 신고 주소
재수술 너무 잘 되신거같아요ㅠㅠㅜ 혹시 쪽지로 병원 여쭤봐도 되는걸까요?? 이번에 가입해서 여쭤봐도 되는건지 모르겠네요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
로보트태권V 2022-02-01 (화) 22:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-02-03 (목) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민준이가보고파 2022-02-04 (금) 04:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-02-04 (금) 13:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바군희 2022-02-04 (금) 10:04 2년전 신고 주소
원장님 정보 공유부탁드립니당... 라인예쁘네요!! 몇미리로 잡으신거에요?

어블리 작성자 2022-02-04 (금) 13:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미쿠라잉 2022-02-07 (월) 20:25 2년전 신고 주소
선 진짜 깔끔하다 ㅠㅠ 라인도 넘 예쁜데 수술 흉터도 없어서 너무 부럽다 한게 훨신 더 예쁘네용!!

어블리 작성자 2022-02-09 (수) 11:00 2년전 신고 주소
[@미미쿠라잉] 감사합니당ㅎㅎ 자연유착으로 해서 티 많이 안나는거 같아용
Ho호 2022-02-09 (수) 21:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-02-11 (금) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천송이 2022-02-14 (월) 01:43 2년전 신고 주소
잘됫다

어블리 작성자 2022-02-14 (월) 10:57 2년전 신고 주소
[@천송이] 고마워!! ㅎㅎㅎ
간간 2022-02-15 (화) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-02-16 (수) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거봉쓰 2022-02-17 (목) 01:27 2년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 라인이쁘네요.. 저도짝ㄴ ㄴ때문에 고민인데 혹시 공유 해주실수있나여..

어블리 작성자 2022-02-17 (목) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자국 2022-02-24 (목) 04:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-02-25 (금) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보람찌 2022-02-28 (월) 04:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-03-02 (수) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱아4444 2022-02-28 (월) 15:23 2년전 신고 주소
잘된듯요

어블리 작성자 2022-03-02 (수) 11:39 2년전 신고 주소
[@싱아4444] 감사합니당 ㅎㅎ
순두부짬뽕 2022-03-19 (토) 20:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-03-21 (월) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음오아예아 2022-03-20 (일) 06:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-03-21 (월) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 03:19 2년전 신고 주소
예뻐요~ 역시 자연유착이 자연스럽고 예쁘네요 ㅎㅎ

어블리 작성자 2022-04-01 (금) 11:50 2년전 신고 주소
[@srrrrrrrrrrrrrrrrrrr] 감사합니당 ㅎㅎ
CerryL 2022-04-29 (금) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-04-29 (금) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸라예쁘겡 2022-05-11 (수) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-05-13 (금) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵머글랭 2022-05-12 (목) 08:37 1년전 신고 주소
넘나륑 잘되셨네요 ㄷ ㄷ 저도 짝눈이라 지금 눈재 받아야하는데 병원이랑 의사명 공유 부탁드려도 될까요?!

어블리 작성자 2022-05-13 (금) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술성공기원 2022-05-21 (토) 22:04 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 알고싶어요 ㅜㅜㅜ

어블리 작성자 2022-05-23 (월) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사슴사슴 2022-07-12 (화) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-07-15 (금) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍 2022-07-12 (화) 23:29 1년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 정보좀 받을수잇을까요?

어블리 작성자 2022-07-15 (금) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은콩맘 2022-08-03 (수) 12:37 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 되었네요..정보 간절히 원해요^^

어블리 작성자 2022-08-05 (금) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w00z 2022-08-28 (일) 05:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-09-08 (목) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
evivei 2022-08-29 (월) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-09-08 (목) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유명자 2022-09-15 (목) 12:56 1년전 신고 주소
짝눈 검색해서 왔어요. 저도 병원이랑 비용절보 부탁드릴게요. 눈매 너무 이쁘셔요

어블리 작성자 2022-09-21 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
morange 2022-09-20 (화) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-09-21 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇프젱 2022-10-07 (금) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어블리 작성자 2022-10-11 (화) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2022-11-20 (일) 04:28 1년전 신고 주소
정보궁금해요 ㅜ

어블리 작성자 2022-12-19 (월) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말티즈킹 2022-12-24 (토) 23:26 1년전 신고 주소
저도 정보 궁금한데 받을 수 있을까요? 정말 잘되신 거 같아요 흉도 없고... 너무너무 부럽습니다...ㅜㅜ!!
눈보 2022-12-25 (일) 01:54 1년전 신고 주소
나도 혹시 정보 받을 수 있을까? 눈 근데 진짜 내 취향으로 너무 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워
dongzin 2023-01-16 (월) 21:01 1년전 신고 주소
너무 이쁘다아 ㅠㅠ
어디 병원에서 했어 ?비용도 알고싶어!!
룰스 2023-01-18 (수) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi